ID работы: 8354413

Волейбол Куроко

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
127
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 16 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Тецу, не говори, что в новой школе этот коротышка твой свет,- сказал Аомине, указывая на Хинату. Рыжий паренёк только дрожал, видя лицо асов Сейрин и Поколения Чудес. - В Карасуно у меня пока что нет света,- спокойно сказал Куроко. Кагами и Аомине снова посмотрели на Хинату. Потом перевели взгляд на Ниджемуру. К семпаю Аомине, Мидоримы и Куроко подошёл Танака. - Так где ты его нашёл? - Возле парка. Он был как потерянный третьеклашка. Если не его кофта с надписью «Старшая школа Карасуне» я бы ему дал леденец и спросил где его мама. - Вы дали мне только леденец и то со вкусом мяты. - Не любишь мяту?- спросил Ниджемура. - Конечно же не люблю. И что Куроко записывает? Все тут же посмотрели на Куроко, который и правда записывал что-то в блокнот. - Он вечно что-то записывает. Так что привыкай,-сказал Мидорима. В руках у него был волейбольный мячик. Хината хотел было спросить что-то, как Шин его опередил:- Ты кто по знаку зодиака? - Близнецы. Мидорима тут же отошёл от парнишки за километр. - Что это с ним?-спросил Хината. - У него сто процентов сегодня по гороскопу противопоказанно пересечение с близнецами,- пояснил Такао.- Поэтому он ещё и с волейбольным мячом. Пришлось идти в тренировочный лагерь по волейболу и у них просить один мяч на несколько часов. Пришлось пообещать, что сообщу какому-то Дайти Савамуре, что когда найдётся какой- то Хината Шоё. - Так сообщай,- сказал Куроко.- Я хоть сам и не видел, но в команде говорят, что его лучше не злить. - БЫСТРЕЕ ЗВОНИ, ПОКА ЖИВ ЕЩЁ!- кричал Танака.- ЕСЛИ ДАЙТИ-САН ПРИДЁТ СЮДА И УЗНАЕТ, ЧТО ТЫ ОБЕЩАНИЕ НЕ СДЕРЖАЛ УБЬЁТ! И в этот момент в кафе зашёл Дайти с аурой девятихвостого. В этот момент, все раз 10 успели пожалеть обо всём, что сделали. - Такао, беги!- крикнул Мидорима. - Хината,- страшно спокойным голосом начал говорить Дайти,- ты куда делся?- капитан медленно шагал к 10 номеру Карасуне.- Мы весь тренировочный лагерь поставили в чрезвычайное положение и сейчас тебя ищут по всему Токио. Ну? Что скажешь в своё оправдание? - Мне захотелось в туалет, а вы сами понимаете, я тут в первый раз и не знаю, где туалеты стоят. В итоге я заблудился. И кстати я так и не сходил. На этой страшной ноте Хината направился в туалет. Благо было написано, где он располагался в здании. - И это твой товарищ по команде?-спросил Кагами. - Больше скажу, мы одноклассники. В этот момент в кафе ворвалась Рико с криками: - Кагами, почему тебя не было на тренировке?- девушка тут же накинулась на аса Сейрин. Не успел Тайга ответить, как к трениру присоединились все остальные парни из команды. - Где ты шлялся?- спросил Хьюго ударив Кагами по печени.- Ты же знаешь, пока в команде нет Куроко у нас меньше шансов выиграть у Поколения Чудес. Тем более что уже проиграли Академии Тоо. Ту, чего молчишь? - Ты же его на тот свет своими ударами отправляешь,- сказал Дайти. - То есть вы уже играли с Аомине- куном?- спросил Куроко и неожиданно появился в глазах недавно пришедших. Все снова крикнули и немного постояв в шоке напрыгнули на Тецую в объятьями. - Куда ты делся?- спросил Фурихата, когда Куроко отпустили. - Простите, просто мои родители переехали по работе в префиктуру Мияги, и я не успел вам рассказать. - Так ты и есть то самый Куроко?- спросил высокий парень со внешностью как у плюшевого медведя.- Я – Киёши Теппей, основатель баскетбольного клуба Сейрин. Отсутствовал по причине травмы и поэтому был на лечении. Очень приятно познакомиться. - И мне тоже. - Выглядишь, как наш ас,- сказал Нишиноя. - От тоже очень высокий? - Нет, ты смахиваешь на него, потому что выглядишь как слюнтяй. Киёши тут же помрачнел. - Он не слюньтяй, он чудной, -сказал Хьюга. - Мне без разницы. - Ноя, прояви уважение к старшим. Он же всё-таки третьегодка, раз является основателем баскетбольного клуба,- сказал Танака. - Вообще-то наша школа довольно молодая, всего два года существует,- сказал Коганей. - Оу. Когда Хината вернулся из туалета Дайти, побитые Танака и Ноя, а также уставшие Хината и Куроко направились обратно в тренировочный лагерь. - Был рад снова с вами увидеться,- сказал Куроко, и хотел было выйти из кафе, как его остановила Рико и предложила контейнер. - Вот, сама сделала,- сказала тренер. Тецу хотел было взять его, как вдруг капитан намеренно перевернул контейнер с карри. - Ой, прости,- сказал капитан Сейрин и наклонился над Куроко.- Никогда не ешь её еду, если хочешь жить. Куроко кивнул головой, и он вернулся к остальным. Аомине вышел из кафе, чтобы проводить бывшую тень взглядом. К нему вышел Кагами. - Как ты думаешь, кто станет светом Куроко в Карасуне? - Пока не увижу его новых товарищей не смогу сказать. Но что-то подсказывает, что это будет тот коротышка. Они хорошо ладят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.