ID работы: 8354851

Что скажут цветы?

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
После совместного ужина с новоприбывшими, Юнги отправился в сад, в его голове беспорядочно летали мысли, ему нужно придти в себя. «Этот мальчишка, Боже, да что ж такое… надо перестать думать о нём, - Мин не понимал, почему в его голове был такой беспорядок, они ведь даже не разговаривали. - Цветок, красный, лотос… Мой.» Принц зашёл в сад и уже было подошёл к своему Цветку, но он застыл на месте, увидев крутящегося вокруг Чимина. - Эй, что ты здесь делаешь? - направляясь к парню, спросил Юнги. - Ой, прости, я не знаю можно ли мне сюда, но я не мог не зайти. - оправдывался парень. - Этот цветок словно позвал, он словно просит о помощи. Мин совсем ничего не понимал, он столько лет просит о помощи, но упрямое растение молчит, а тут… иш ты какой. - Что с ним, почему он во льду? Чей он? - поинтересовался Чим. - Это мой Цветок… - неожиданная откровенность. - Оу, прости. Я уверен, это что-то личное, но раз уж я тут… расскажи? Нервный смешок, Юнги сел напротив Цветка и предложил парню присесть рядом. - Я обычно не особо разговорчив и подобное, -«обычно, никто не спрашивает»,- но и правда, раз уж ты здесь. - Мин почувствовал прикосновение к плечу, он повернулся, Чимин сел рядом и внимательно слушал, перемещая взгляд с растения на парня. Их взгляды встретились и Юн увидел в них тепло. Тепло, которого так не хватает.- Моя мама - дочь Огня, отец - сын Холода. Но так случилось, что их сердца стали биться в одном ритме и они стали единым целым. Тогда родился я… и этот цветок. - уголки губ поднялись в лёгкой улыбке. - Никто не знает, как, но он просто был здесь, будто стоял на этом месте всю жизнь.Тогда не было льда. - Юнги опустил взгляд на свои руки, небольшая пауза. Чимин подбадривающе положил руку на плечо Мину, заглянул в глаза и тепло улыбнулся. - Всё было прекрасно, я рос, родители занимались Королевствами. В тот день всё было тихо и мирно, неожиданно на нас напали. Маму убили, она погибла, сказав, напоследок, что всегда будет наблюдать за мной, куда бы я не пошёл и чтобы не сделал, и что она всегда будет любить меня и папу… - глаза начали слезится, Юнги держался, но одна слезинка, всё же, скатилась по щеке Принца, он быстро вытер её, но Чимин, внимательно наблюдающий за парнем, успел заметить. Быстро отреагировав парень с «треугольными» ушками заключил в объятия Холодного Принца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.