ID работы: 8354851

Что скажут цветы?

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Юнги тысячу раз пожалел, что решил вскрыть старую рану, но когда он почувствовал тепло другого тела, что крепко прижимал его к себе, ему стало, как то спокойнее. - Тише... Прости. - тихий шёпот куда-то в макушку, Юн не сразу понял причину, но прислушался к звуком и ощущениям. На плече Чима было мокрое пятно, а по помещению разносились тихие всхлипы. - Моя мама говорит, что цветы, связанные с тобой, напрямую зависят от твоего сердца. - Чимин приподнял парня со своего плеча и приложил свою крохотную ладошку туда, где у Ледяного Принца должно биться сердце. - Здесь лёд, Цветок покрыт льдом. Тебе нужно растопить его. - Я не могу... - тихие слова, произнесенные на грани истерики, от которой удерживало лишь тепло парня с треугольными ушками. Чимин уже хотел было что-то возразить, но, - не смогу один.

>>>

Ужин только закончился, а Чимин уже пропал, Тэхён не знал куда деться. Он бродил по Замку и, кажется, заблудился. Тэ просто шёл и настолько погрузился в мысли о том, что может произойти с Паком в этом опасном месте, что не заметил человека, стоящего перед ним, и врезался тому прямо в спину. - Прошу прощения, - ещё не подняв взгляд извиняется Тэхён. - Ничего. Ты совсем один, знаешь где твой друг? - нежный мужской голос, Ким поднял голову и натолкнулся на беспокойный взгляд незнакомца, что осматривал парня с ног до головы.- Я не представился. Чон Чонгук. - Ким Тэхён. Он где-то пропал и я не могу его найти. - пришёл в себя Тэ, после белоснежной кроличьей улыбки, последовавшей после имени. - Думаю он не нуждается в помощи. - Чон приоткрыл дверь, у которой стоял. Он заметил, куда Чимин отправился после приёма пищи, а знаю об отношении к подобному Принца, пошёл за ним. Комната, в которую парни приоткрыли дверь, оказалась садом. Там сидели двое: всё было спокойно, один успокаивающее поглаживал другого по плечу, а потом второй оказался в объятиях первого и по помещению раздалось несколько всхлипов. - Думаю, нам не стоит смотреть. Пойдём. - позвал Чонгук. Они отошли от двери и тут до Тэхёна дошла суть увиденного. - Скажи, мне же это не показалось, - под впечатлением выговаривал Тэ, - и там правда сидел Чимин~и и Снежный Принц. - Ну ,во-первых, не снежный, а Ледяной, Снежный человек, а не принц. И, да правда. - пояснил Чонгук. - Не придирайся, а кто ты, тогда, этому Принцу, раз так спокоен? - поинтересовался Тэ. - Я его личный советник и единственный друг. А ты Чимину? - максимально скрывая заинтересованность, спросил Чон. - В принципе тоже самое, только наоборот, в первую очередь я его лучший друг. Парни шли по коридорам в абсолютно в неизвестном направлении, им было не до этого, они разговаривали и обсуждали всё, всё, всё. - Твоя комната. - сказал Чонгук, не много опечалившись окончанием прогулки. - Гукки, ты чего? - как маленькому ребёнку сказал Тэ. - Эй, я не маленький, что бы со мной таким тоном разговаривать. - шуточно надув губы и отбиваясь от рук старшего, что тянулись к его лицу, что бы сжать щёчки, сказал Чонгук. Тэхён всё таки удалось дотянуться до лица младшего и сжать его. - Боже, ты такой с л а д к и й.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.