ID работы: 8354851

Что скажут цветы?

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
- Боже, ты такой сладкий. Чонгук почувствовал резкую боль на правой ключице. Тэ не понимал, что происходит, пока Чон не оголил эту часть и там не появилось слово «сладкий». У обоих пропал дар речи, они просто перевели взгляд с ключицы в глаза друг другу. Минутной шок и молчание прервалось: - Мы соулмейты. Рад познакомиться, сладкий. - с улыбкой на лице сказал Тэхён. - Это что?! Мне всю жизнь ходить со «сладкий» на ключице. Тэ твою мать. - Не надо мою мать! Думаю, у вас ещё будет время познакомиться, - прокричал Тэ, заливаясь смехом под аккомпанемент такого же счастливого смеха младшего. И скрылся за углом, убегая от сладкого. Спустя пару поворотов и нескольких жарких поцелуев, на рёбрах, под сердцем у Тэхёна появилось «несносный».

>>>

Завтрак. Оба королевских семейства сидят за столом, разумеется со своими приближёнными. Чонгук и Тэхён сидели вместе и сегодня собирались сделать очень важное заявление, если и не для всех присутствующих, то для Принцев - важное. - Чимин, погоди, - позвал друга Тэ, Чим перевёл взгляд на Юнги, за которым он следовал. - Юнги, мне нужно кое-что сказать, - остановил Мина Чон. - Да, мелкий. Юнги обернулся, встречаясь с таким же абсолютно ничего не понимающим взглядом Чимина, и пожал плечами. *** - Вообщем... - парни встали напротив двух абсолютно ничего не понимающих Юнги и Чимина. - Смотрите. Чонгук опустил рубашку, оголяя ключицу, «сладкий», Тэ же задрал, показывав своё «несносный». - Сладкий? Серьёзно? - Юнги скептическим взглядом обвёл Тэхёна, вопросительно выгибая бровь. Чонгук закусил губу, а Тэ лишь пожал плечами. - Твой прямо лучше, - вступился Чимин, - «несносный» серьёзно. - Это явно была месть и почему МОЙ? Он теперь его, - он указал пальцем на Кима. - Теперь его, это да. - согласился Пак. - И где вы будете жить, здесь или поедите с нами? - Мы ещё не знаем, у нас ещё есть время. - ответил Чон. - Мы рады за вас, - заключил Юнги.

>>>

После утреннего разговора Юнги по обыкновению отправился в сад. Это настолько стало естественным, что получалось на автомате. Зайдя в зал, Юнги устремил взгляд на Цветок. Он завораживал, притягивал и в этот раз не молчал. Удар сердца - слово. Ледяной Принц не испытывал такого раньше. «Послушай сердце, - удар, удар, - оно говорит «Действуй», - удар, удар…- треугольные ушки, лотос в волосах, надпись на рёбрах, - удар за ударом.» Организм не в силах выдержать такой нагрузки, в глазах потемнело, потеря сознания, но в ушах до сих пор «удар, удар, удар…».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.