ID работы: 8355068

Руки

Слэш
NC-21
В процессе
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Казалось бы, что Сэм жил в достаточно обыкновенном мире, но на окраинах каждого города имелись районы в которые никогда не заходили простые люди. Там жило всякое отребье мира. Оборотни, ведьмы и прочая нечисть.       Каждый считал, что мистические силы этих существ слабее сил человеческой расы.

***

      Сэм заварил себе свой любимый кофе и принялся собираться на съёмки. Этот день обещал быть насыщенным.

[POV Сэм]

      Сегодня первый выходной день, и я могу позволить себе несколько съёмок, и, что самое главное, не идти на работу, а просто отправится в ночной парк и в спокойствии провести там всё оставшееся время.

***

      Вторая съёмка наконец-то закончена и у меня должен получиться небольшой перерыв. О, как раз пришло сообщение от фотографа с адресом следующего места. Меня просили не опаздывать.

[конец POV Сэм]

— Где блядь??! — почти заорал Сэм, читая смс на экране телефона. — Мало того, что этот район самый ужасный из всех в городе и там живёт только всякая нечисть, так туда ещё и ехать далеко! — парень понял, что перерыва ему не видать, и впредь он будет спрашивать адрес до того, как согласиться на фотосессию. — Нахуй такое!       Сэм обычно отличался сдержанностью и терпением, но прямо сейчас он хотел крыть матом всех вокруг, ведь из-за собственной невнимательности при обсуждении условий в модельном агентстве, ему приходится нестись сломя голову в самый мрачный райончик города.       С горем пополам он успел приехать за несколько минут до назначенного времени и мог спокойно дойти к студии. Да и идти пришлось пешком, так как в этот район не заезжает ни один вид общественного транспорта.       Как только он пересек условную линию границы района, он начал ловить на себе взгляды абсолютно каждого мимо проходящего существа. Это бесило. «Неужели людей никогда не видели?!».       Парень поднялся ступеньками к основному входу в невысокое здание и быстро сориентировался в узком коридоре по рекламным указателям. Только он успел приоткрыть дверь в студию, как его рывком затащили внутрь, и парень оказался прямо в кресле визажиста. Визажистом была девушка, очень даже красивая, но если подумать, то вряд ли она являлась человеком, скорее ведьмой, вампиром или каким-то оборотнем. Сэму от этого становилось как-то не по себе, но он уже приехал и ему обещана немалая сумма за этот фотосет.

[POV Сэм]

 — О, вы уже почти готовы, — откуда-то из окружающего комнату полумрака послышался слегка грубый голос.       И как я раньше не заметил, что вокруг сплошная темнота, только немного тусклого света от ламп на зеркале и ещё где-то неподалеку  — Это хорошо. Кстати, хотел вас предупредить, что вам придётся поработать с ещё одной моделью в паре. Простите, что поменяли концепцию фото без вашего уведомления, но мы вам доплатим. Надеюсь, проблем с этим не будет? — Хорошо, думаю, я справлюсь, но это всё же немного некрасиво с вашей стороны… — ничего не видно в этой темноте. Хорошо, что тот, кто говорит, находится близко к зеркалу, из-за чего на лицо моего собеседника падает хоть немного света. — Я могу увидеть своего «напарника»? — Думаю, с этим будут некоторые проблемы. Он не очень любит показывать своё лицо, да и для фото этого нам как раз и не нужно, — без эмоций сказал оборотень. Он очень похож на это существо, по крайней мере мне так кажется. — И вам не стоит общаться вообще, — это звучало очень грозно и утвердительно. — Но мне все же хотелось… — не успел я договорить, как увидел злобный оскал оборотня. Жесть, он оголил клыки. — Я вас уверяю, не стоит, — утробный рык этого существа очень даже пугал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.