ID работы: 8355068

Руки

Слэш
NC-21
В процессе
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мистические руки темноты

Настройки текста
— Х…хорошо, начнем съемку? — Сейчас, — та блядь куда эта псина съебалась? Хотя, лучше чем рычать тут на меня… и вообще, с хуя это? Блядь!!!

[Конец POV Сэм]

      Спустя пару минут оборотень заметнул какой-то коготь в стену около зеркала, и визажист молча знаками показала куда пройти ошарашеному парню. — Садись, фотограф сейчас придёт, а он подойдет… Гррр. — Кто он? — еле слышно промямлил Сэм.       Один взгляд зверя отбросил Сэма на стул. — Перестань пресовать парня, — послышался холодный низкий голос, который заставил парня оцепенеть. Сэм почувствовал странную дрожь по телу. — И где та мразь, которая фотограф?       Сэм понял что его отащили какие-то странные руки, а не взгляд. Много рук. — Подойдёт, — через секунду волк снова исчез.       Сэм, сидя на кресле, почувствовал, словно кто-то дотронулся кончиками пальцев к его плечу, а затем плавно спустился к локтю. В тоже время смяли рубашку сбоку, мягко сжимая её. — Что за?..       Он чертыхнулся, подскакивая с кресла. Ещё одна пара конечностей прошлась по лицу Сэма, будто бы ненароком задевая верхнюю губу. Парень обернулся, но заметил лишь темноту. Видимо, его напарник на этой фотосессии был не из обычных подвидов нечести. — Так много рук, но мне сказали что напарник будет только… — Я демон, — Сэма перебил тот самый стальной голос из пустоты, который перед этим спрашивал у оборотня о фотографе.       Руки пропали. Никакого шума не было, и тишина невыносимо давила на сознание парня. Паника нарастала.

[Начало POV Сэм]

— Здравствуйте! Ооооо, я лишний раз убеждаюсь, что я по мальчикам! — Какой звонкий голос. Кажется, фотограф был обычным человеком с неприятным оскалом. — Извините, но чисто рабочая атмосфера и разговоры. Пожалуйста. — моя неприязнь к этому месту с каждой минутой только усиливалась. — Ой, противный, ну и ладно! — у него странные зубы, и что с волосами? Кажется, я ошибся, и на самом деле этот фотограф такой же уебок как и все остальные в этой студии.

[Конец POV Сэм]

— Где тебя носило? — с железом в голосе проговорил невидимый дьявол.       Фотограф моментально настроил свет и стал в полной боевой готовности к работе. Видимо, он боялся демона с руками. Все же Сэм был прав насчет того, что и он не человек. — Простите, что заставил вас ждать. Давайте начнём, — с дрожью прозвенел голос странного фотографа.       Парень прошёл на съёмочную площадку, которая представляла из себя тёмный фон и небольшой мягкий стул посредине. Сэм тут же опустился на него, закидывая ногу на ногу. — Сэм, так ведь? — теплые большие руки со спины стали продвигаться по подтянутому телу модели. Сэм вздрогнул, снова чувствуя непривычную тяжесть сразу нескольких кистей. — Расслабься, нам нужно блаженое лицо и свободное тело для фото, — Сэм попытался раслабить мышцы. — Будет не плохо, если ты возбудишся, будем снимать на грани с эротикой, — с насмешкой в голосе проговорил низкий голос из темноты, а парень напрягся и попытался отойти, но сдвинуться со стула ему не удалось. За бёдра держали мощные ладони. — Эй, о таком не шло речи, я не согласен на эротику! — возмущённо крикнул Сэм и схватил держащие его руки. — Стой, — демон сжал все участки прикрытые ладонями, — не перекручивай мои слова и не ёрзай. Я сказал на грани, а не эротику, — со злостью выпалил голос дьявола, да так, что звучало это со всех сторон и в какой-то момент парню показалось, что всё вокруг затряслось. — Я ведь даже не вижу лица… — дрожащим голосом проговорил Сэм, замечая что каждое слово грубого голоса возбуждало, а ощущения ставали намного острее. — Ох… простите, — тело брало верх.       Ему приятно. Сэм начинает поддаваться. Малейшие скольжения демонических рук по розгоряченному телу с каждой секундой ощущались все острее, и Сэм невольно становился игрушкой в умелых руках.       Фотограф только рад и изредка коректирует позы в кадре. Но чёрт, ведь фото не портретное, а на парне — узкие брюки, в которых запросто можно разглядеть его возбуждение. — Простите мне нужно отойти… — еле проговорил Сэм. Из-за слабости и жары он начал понимать, что возбужден больше, чем думал, и его член явно выпирает более чем отчетливо.       В ответ не поступило ничего, а, опустив голову, парень убедился, что ситуация заставляет действовать во избежание дальнейшего провала. — Я не надолго, через пару минут вернусь… — еле дыша и практически постанывая от не прекращающихся прикосновений сильных, горячих и при этом очень ласковых, рук. — Хм, думал хватит на дольше. Такой поддатливый, прямо раздевай и трахай у всех на виду, — как-то довольно прозвучало над ухом. — Отпусти парнишу, — обижено прорычал оборотень, который снова словно из ниоткуда взялся. — Мы всё отняли, — подал голос и фотограф. — Мы отработали целый час? — простонал Сэм. — М… — слабость давала о себе знать, и парень чуть не упал на пол, как только руки демона исчезли с его тела. — Хм… а это интересно. Я не заметил как идет время, мне понравился этот парнишка, — прозвучало уже из-за спины оборотня.       Когти, клыки, волчьи ушы моментально показали сушность волка. Дикий рык испугал и вернул в чувства парня. — Я больше не буду подбирать таких моделей… — его глаза блеснули огнём, он был готов убивать. —Только рыпнешся и сам знаешь что я сделаю, — тихий розмеренный голос демона заставил оборотня прижать хвост покрепче и обратиться назад в человека.

[Начало POV Сэм]

      Что он такое, раз угомонил зверя таким спокойным тоном? Что он собирается сделать с рабочими? Лучше сматываться от этих ебанутых. — Вот деньги, — о, этот пёс всё таки сам вспомнил об оплате. — Спасибо, — кинул я в ответ, быстро забирая конвертик. Я явно не нравлюсь ему.       Он так быстро успокоился от одной фразы того странного невидимого демона… Ладно, пора сматыватся. Незачем мне думать о подобном, ведь больше я сюда не ступлю ни ногой!        Хотя, меня всё же не плохо отблагодарили: здесь, похоже, надбавка раза в четыре, если не больше.

[Конец POV Сэм]

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.