ID работы: 8355068

Руки

Слэш
NC-21
В процессе
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Парк

Настройки текста

***

      Сэм вышел из здания, и единственное, что он хотел, это залезть в душ и смыть с себя каждое прикосновение этого существа. Забыть эту съёмку и впредь быть более внимательным и требовательным к условиям договора.       Прохладный весенний ветерок просачивался сквозь белую хлопковую рубашку и остро касался мокрого от возбуждения тела Сэма. Парня пробрала дрожь, и он ускорил шаг.

***

      Спустя долгих полчаса, он наконец оказался дома. Как же прекрасно возвращаться домой после таких приключений.

[Начало POV Сэм]

      Отвратительно. Я тихо радуюсь, что живу сам и могу снять все это промокшее тряпье.       Блядь, да у меня до сих пор стоит! Где телефон и смазка?

[Конец POV Сэм]

      Захватив с собой всё необходимое, он направился в ванную. Входя внутрь, он заметил, что свет существенно тусклее обычного. Наверное, скоро перегорит лампочка. — Похоже, я пиздецки устал… Так, эти тряпки в машинку, а меня в душ для отрезвления. Ведь у меня ещё есть планы на ночные посиделки в парке с алкашкой.       Настроив стирку, он включил воду для наполнения ванны, и стал устанавливать столик с подставкой для телефона. — Хм… Вроде всё. Можно залазить, всё тело уже ноет.       Парень погрузился в воду, направив небольшую струю из-под крана себе на выступающие ключицы. Запрокинув голову на бортик и блаженно закрыв глаза, он почувствовал мелкую легкую вибрацию вокруг. Влажность воздуха препятствовала охлаждению тела, и, казалось, что температура стремительно нарастает. Атмосфера расслабляла, а ощущения ласкали каждый участок тела. Сэм начал впадать в состояние подобное трансу, переставая анализировать происходящее, и просто отдаваясь ощущениям.

***

— Ахх… Ха… Мой член… Я хочу кончить… Хмм…       Сэм собрался и немного приподнялся над набравшимся уровнем воды. Тело насколько обмякло, что казалось, словно из него высосали все силы.       Приоткрыв глаза, парень еле мог разглядеть противоположный угол ванны из-за темноты, что медленно поглощает всё вокруг. Осознание происходящего притупилось, настолько сильно, что вновь закрыв глаза, парень абсолютно провалился в блаженную пропасть окутывающих всё вибраций. — Хааа… Мммм… Ухв, как тяжело… Ммм… Нужно… Нужна разрядка — собрав последние крупицы сил, прошептал Сэм.       Чья-то рука стала скользить по внутреннему бедру, но это была явно не его собственная. Подобное рассуждение стало понемногу отрезвлять, ведь он живет один. Вибрации стали становится сильнее, и, казалось, что они полностью переходят в его тело, сосредотачиваясь только на чуствительных участках. Попытки осмысления вновь стали тщетны, тело туманят чувства, и оно требует большего. — Ахр… Нужно кончить, почему я ещё не… Хрммм, — чужая рука резко крепко схватило его плоть и стала оглаживать неимоверно чувствительную головку, постепенно набирая темп.       Сэм от столь ярких ощущений издавал молебные поскуливания. Он начинал сходить с ума, когда почувствовал приближающийся конец. — Да, пожалуйста… Ммм...       В последний момент рука замерла и будто бы оледенела. Парень хотел было толкнуться вперед, но его тело было неподвижным, словно каждый миллиметр был заточен в воздухе. — Аум… Что… Я прошу… Пожалуйста, я ещё не закончил… Больно, — Сэм начал дрожать от нетерпения, не решаясь открыть глаза.       Он начал всхлипывать, боясь двинуться. Рука, обхватившая член, начала сильно сжимать неимоверно разбухший орган. Время, казалось, остановилось, а тело пылало. —Хммм… Я сейчас сдохну… Пожалуйста… — на грани начал выстанывать Сэм.       Как из ниоткуда появилась ещё одна пара рук, сжав соски, заставила парня до хруста выгнуться в спине и заорать от шока и боли, что постепенно начала приносить удовольствие до звездочек перед глазами. Сэм начал извиваться, прося о большем. Рука на члене, будто пощадив парня, стала медленно спускаться вниз по стволу и, вернувшись назад, провела холодным пальцем несколько кругов по мокрой уздечке. — Ааах… Хмм… Да… Быстрее… Пожалуйста… Ах… — парень попытался толкнулся навстречу руке, за что моментально был наказан резко выкрученными соками. — Ааааа! — подобная боль вновь заставила прогнуться в спине и вызвала мелкую дрожь.       Ощущая, как горят соски после такого, он смог понять только одно — руки пропали. Тело содрогалось, но член был все также напряжен. Попытка сдвинуться не имеет смысла, силы исчезли. Вода выключилась, хоть и набралось не больше трети ванны. —Ахх… Я сейчас точно сойду с ума… Н…нужно кончить… Гм, — всхлипывал парень от изнеможения.       Пара рук скользнула по спине, направляясь к талии. — Ах… Я больше такого не выдержу, — начал хныкать и подергиваться от страха перед происходящим.       Руки подтянули назад, переведя тело в сидячее состояние. Из-за слабости оно было согнуто, голова наклонена вперед и слегка на бок, руки лежали неподвижно на бортах ванны, казалось что ещё чуть-чуть и он сползет обратно в воду. Но внезапно по воде поползли мелкие волны, появились потоки, направленные на самые нежные и чувствительные зоны. Сэму стало невыносимо тяжело, его нижнюю часть тела настойчиво ласкала вода. Стоны заполнили всю комнату, даже, казалось, что всю квартиру. Он кончил. Всё прекратилось. Он сполз, погрузившись по плечи в воду. Ясность сознания начала возвращаться. — Что сейчас?!..       Темнота.

***

Сэм открыл глаза, голова болела, машинка достирала, он лежит в воде.

[Начало POV Сэм]

      Стоп. Что произошло? Я тут… Да ну, нет. Они меня чем-то там на съемке накололи? Бляяядь… Больше ни одной съемки в таких ебенях! Ни ногой в этот райончик, точно курят там дурь. — Так, встаем. У меня планы, не каждый день могу так с вечера до утра пить в парке, залипая на водицу. Ещё и шмотки развесить нужно.       Ах… Все тело будто избито или меня катком переехало. Дорасслаблялся, нахуй. Оооо, стоп, я подрочить же собирался… Но, вроде бы, не помню, и член не стоит, да и смазка новая не открыта… Ладно, похуй, впрочем, походу, я просто переутомился.

[Конец POV Сэм]

***

      Огни ночного города отражались в зеркале воды. Беспокойная гладь озера навевала воспоминания о произошедшем. В парке было тихо и спокойно, лишь приглушённый шум машин доносится сквозь листву деревьев. — Вот что сегодня было, что блядь произошло?.. Это не просто фотосессия, меня словно наркотой обкололи, но ни одного следа не осталось. И эта странная вибрация… Как такое вообще может привидеться? — Не может, — две мощные руки обвили его тонкую шею, болезненно сдавливая горло и парализуя тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.