ID работы: 8355166

Как ты мог

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      "И снова утро, и снова один, - думал Диппер, смотря в потолок маленького, но уютного чердака. - Надо вставать, и идти завтракать, надеюсь Стэн не солгал, что не отдаст меня" - с этими мыслями Дипп с трудом встал с кровати (он все еще был очень слаб) и посмотрел на кровать Мейбл, которая вот уже 2 месяца была заправлена и не разу не расправлялась, на плакаты какой-то из любимых групп девочки, он не разбирался в этих вещах, но вдруг они стали такие дорогие сердцу бедного мальчика. Чувствуя что вот вот слезы вылезут наружу, Диппер резко отвернулся и поплелся к двери.       Спускаясь по лестнице, он чуть не упал, из-за головокружения.       Войдя в кухню мальчик увидел Венди, Зуса и Стэна, сидящих за столом и что-то обсуждающих. Подойдя ближе, Диппер услышал, что те говорят о родителях мальчика. "Мои родители что?.." - спросил вдруг он. Все сидели в шоке, смотря на Диппера. Они не ожидали, что тот подойдет так бесшумно. Последний же стоял и смотрел на них глазами полными надежды и веры в лучшее, ведь где-то в глубине своего сознания он понимал, что что-то не так, что случилось что-то ужасное. -А давайте уже завтракать, я проголодалась, - попыталась перевести тему Венди. -Что с моими родителями!? - закричал Диппер со слезами на глазах. Он не хотел больше никого терять. Но посмотрев на Стэна пазл в голове мальчика сложился в картинку - они пропали, да? - спросил он тихо, а его глаза наполнились страхом. Стэн не смог ничего сказать. Дип взялся за голову и, дергая за волосы вниз, он начал яростно бормотать - нет... нет.. нет, нет, нет нет-нет, этого не могло произойти. - тут он посмотрел на Стэна и переходя с шепота на крик сказал. - ты... Это ты... Ты всех убил, куда ты спрятал их тела - кричал Диппер в сумашествии - ты их сжег, да? Поэтому я не смог их найти? Хахахахаха - посмеялся мальчик, положив руку на лицо и смотря в потолок. Не изменяя положения тела, он посмотрел на них всех. - А вы ему помогали, да? Ахахах, а я, дурак, вам верил, вы даже лечили меня. Зачем? чтобы потом убить, а тело сжечь, чтобы никто не нашел? Отвечай! отвечай же... - Диппер в бессили упал на колени и начал рыдать, - мама, папа, сестренка...- бормотал он про себя. Набравшись сил, он со всех ног побежал на чердак и забился в угол, смотря на дверь безумными глазами. - не достанут, не достанут, здесь они меня не достанут. Мейбл, папа, мама, не волнуйтесь, я убью их ради вас...       В таком состоянии Диппер провел весь день. Когда наступила ночь, он с трудом пошел на кухню и взял там нож.       Стэн как всегда спал в своем уютном кресле перед телевизором. Диппер медленно двигался по коридору и вел ножом по обоям дерганой полоской. Мальчик показался в дверном проеме. Он так же медленно обошел комнату по периметру, подошел к выключенному телевизору и включил его. Динамики телевизора зашумели на полную громкость: "шшшшшшшшшшшш".       Диппер все так же медленно отошел от телевизора, еще медленнее обошел кресло, любуясь своей спящей жертвой, и остановился перед ним."Что же ты наделал, дядюшка?Проснись, и я убью тебя," - прошептал Диппер, все также смотря на Стэна сумасшедшими глазами, на фоне все так же шумел телевизор. Тикали часы и вот полночь. "БОМ, БОМ, БОМ..." прозвучало ровно 12 раз. Диппер молча сел на старичка и поднял нож, собираясь ударить в грудь. Стэн проснулся и застыл в ужасе. На нем сидел мальчик с сумасшедшими, светящимися, заплаканными глазами, растрепанными волосами, в красной футболке и держал над головой нож обеими руками. Дипп улыбнулся и сказал "Дядя Стэн, я не хотел, прощай" сквозь улыбку потекли слезы. Нож со всей силы вонзился в грудь Стэна, кровь брызнула на лицо Диппера так, что, казалось, глаза засветились еще ярче, мальчик снова посмотрел в потолок:"Мама, папа, Мейбл, я отомстил за вас." Вдруг он очнулся, Дипп смотрел в потолок еще несколько секунд, после чего нерешительно опустил голову, его глаза вновь наполнились ужасом, он закричал, и этот крик был настолько душераздирающим, что, казалось бы, еще немного и он всех убьет, разодрет на кусочки их души, порвет сознание и взорвет мозг. Но сам Диппер не слышал свой крик и от этого кричал все сильнее пока не потерял сознание. Он упал с колен Стэна на кровавый ковер, от чего его клубничная футболка и серо-бежевые шорты окрасились в вишневый цвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.