ID работы: 8355179

Жизнь за счёт других

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жертвы оцепенения

Настройки текста
Первая тренировка не состоялась, так как поле было занято слизеринцами, включая Драко Малфоя. Ясно, что он купил себе место ловца, но высказываться вслух я не стал. Вторая тренировка окончилась тем, что я выиграл отбор у Чжоу Чанг. Первый урок защиты от сил зла (совместный с Гриффиндором) происходил в виде попытки справиться с пиксями. Я применил иммобилиус на основании знаний из прошлой жизни. Первый урок травологии был совместный с Пуффендуем. Невилл Длинноравнинный, как и в прошлой жизни, упал в обморок. Хэллоуин прошёл в этот раз спокойно. Сэр Николас никого не приглашал и кошка завхоза не пострадала. Правда, из-за травмы, полученной Седриком Диггори на тренировке в этот день, первым был матч против Слизерина*. История с бешенным бланджером и костями повторилась. Ночью, как и следовало ожидать, на соседнюю кровать внесли гриффиндорца **Колина Криви, которвй снимал моё героическое поведение. Камера сгорела, спася ему жизнь. Жду Дуэльного клуба. Он собрался накануне зимних каникул. Сначала Северус Сней обезоружил Златопуста Локонса, потом была дуэль между Драко Малфоем и мной. Слизенринец, как и следовало ожидать, применил серпенсортию. Я в ответ при помощи випара эванеско стёр змею, но затем был тут же обезоружен хитрецом и был вынужден признать своё поражение. Обидно. Надо было применить силенцио, а потом убирать наколдованное чудовише. Соперник честно вернул палочку, не применив ею ни одного заклинания. После зимних каникул Драко Малфой был найден оцепеневшим, от смерти его спас Кровавый барон. В этих условиях совет попечителей во главе с Люциусом отстранил Альбуса Дамблдора и велел отменить результаты квиддича. В прошлой жизни наверняка решающим событием было оцепенение Пенелопы Чистоводной, а не Гермионы Грейнджер*** (кошка сквиба и два маглорожденных — Колин Криви и Джастин Финч-Флетчли на ситуацию тогда не влияли).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.