ID работы: 8355199

Всё от...

Слэш
R
Завершён
167
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

III. Разборки (вторая часть).

Настройки текста
      Сотни глаз уставились на Леви, с требованием прояснить происходящее. Та покраснела от такого повышенного внимания к своей персоне и, кашлянув, начала рассказывать:       — Такое действительно бывает. — Сразу ответила она на вопрос, витающий в воздухе. — Но очень редко. Я вычитала здесь, — она подняла книгу с красной обложкой и показала всем, — что некоторые мальчики, рождаясь, делятся на два пола: альфа и омега. Таких мало, но они существуют. Если говорить коротко, то альфы при естественном процессе могут оплодотворить омегу, а та, в свою очередь, может родить ребенка. Дети, чтобы не путаться, старшего родителя называют отцом, а младшего папочкой. Получается, — начала подводить итог МакГарден, — Грей — омега и он родил Ур и Игнила альфе, которым является Нацу.       — У папочки в животике еще Шторм с Сильвией. — С улыбкой сказал Игнил, невинно хлопнув глазками и даже не подозревая о том, в какое положение ставит своих родителей, а в особенности Грея. — У нас больша-а-ая семья! — Если бы он не обнимал Фуллбастера за шею, то жесом показал «много» — раскинул обе руки в стороны.       — Э-это точно… — Сказала шокированная словами Леви Люси.       — Милый Грей-сама будет с Нацу-куном! — Джувия была готова расплакаться.       — Но почему они здесь? — Проигнорировав слова подруг-волшебниц, поинтересовался Грей, обращаясь к Леви.       — Не знаю. — Та вздохнула и пожала плечами. — Вероятно, по какой-то случайности они попали в прошлое. Если мы не попытаемся вернуть их в то время, тогда может случится непоправимое, поэтому нам надо решить это проблему и поскорее. — Сказала она, смотря на детей.       Сердце Грея сжалось — он не хотел, чтобы его пусть даже и будущие дети страдали. Родная кровь, как-никак. Он замолчал и опустил взгляд, смотря на счастливо улыбающегося ему Игнила. От этого стало еще больнее. К ним незаметно подошел Нацу и обнял Грея рукой за шею, а затем с энтузиазмом в голосе сказал:       — Мы обязательно вернем их в будущее, Грей! Все будет зашибись! — Он впервые назвал Фуллбастера по имени, а не оскорбительному прозвищу, так что не только он, но и остальные волшебники с шоком посмотрели на Огненного Убийцу Драконов.       Грей невольно улыбнулся на слова Нацу. Они вселяли надежду…

Будущее время. Дом Драгнилов:

      — Я пойду с вами! — Сказал обеспокоенный Грей, которого удалось немного успокоить. Он очень сильно переживал за Ур и Игнила. А если с ними что-то случилось? Вдруг, их жизням угрожает опасность, пока они тут разговаривают? От подобных мыслей Грею хотелось разнести все вокруг.       — Нет! — Слишком резко сказал Нацу, а затем понял, что это было очень грубо, поэтому ласково погладил возлюбленного по волосам и с обнадеживающей улыбкой сказал: — Не волнуйся, солнце мое, мы найдем наших детей. Попросим кого-нибудь из гильдии помочь нам. Например, Гажила или Лаксуса с Эльфманом. Ты, пожалуйста, сильно не беспокойся, тебе нельзя, помнишь? — Драгнил-старший сам очень волновался за детей, но ему надо было оказывать поддержку мужу.       Грей шмыгнул носом, а на уголках его глаз заблестели хрустальные слезы. Этого Нацу и боялся. Он боялся увидеть Грея, своего самого любимого и дорогого человека плачущим, потому что он не умел успокаивать людей. Совсем. Вселять надежду на лучшее — да. Но когда перед тобой стоит практически сломленный муж, то ты не можешь и двух слов связать, потому что понимаешь его чувства и переживания и не можешь с уверенностью сказать о том, что все будет хорошо по той причине, что ты сам не уверен в этом.       Все что мог в этот момент сделать Нацу, так это взять подбородок Грея тремя пальцами, приблизить к своему и увлечь в нежный, чувственный и успокаивающий поцелуй, который так и говорит: «Я всегда рядом, не бойся. Мы обязательно со всем справимся».       Люси с Джувией с улыбкой наблюдали за этой парой. Последняя еще давно смирилась с тем, что Грей искренне любит Нацу и приняла его решение, чтобы дать шанс Леону, который оказался не таким уж и плохим человеком. Люси раньше тоже испытывала к Нацу далеко не дружеские чувства, но когда узнала о том, что он встречается с Греем, решила присмотреться к парню из другой гильдии — Стингу.       — Джувия, побудь с Греем. Люси, идем в гильдию, надо попросить о помощи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.