ID работы: 8355199

Всё от...

Слэш
R
Завершён
167
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

IX. Спасение.

Настройки текста
      Грей почувствовал неожиданный жар во всем теле, а затем прилив возбуждения. Через секунду по его бедрам потекла неприятная липкая субстанция, которая сразу же просочилась через ткань джинс, оставляя пятно. Грей на рефлексе свел колени вместе. Разум мага-созидателя затуманился. Все эти симптомы означали лишь одно — у Фуллбастера началась течка, ему нужно какого-нибудь альфу и поскорее. Хидео, учуяв запах, облизнулся и притянул лицо Грея к своего на опасно-близкое расстояние.       — А альфа-то перед тобой. — Тот сверкнул глазами, а Грей лишь надеялся на спасение друзей. Они ведь придут ему на помощь, верно?..

***

      А тем временем хвостатые и саблезубые бегом пришли в гостиницу «Морской бриз», в которой остановились еще на прошлой неделе. Некоторые (потому что все бы не поместились) забежали в номер Грея, но его самого не было. Убийцам Драконов в нос вдарили запах Фуллбастера и еще чей-то менее приятный. Похоже, это запах самого похитителя. Но зачем он похитил Грея и самое главное — кто этот человек? Кажется, у Игнила есть ответ на последний вопрос…       — Чертов Хидео… — Прошептал мальчик, чем заслужил удивленные взгляды остальных, обращенные в его сторону. Он решил пояснить: — Хидео — это маг одной из темных гильдий, он еще до нашего с Ур рождения заприметил папу, а он был тогда влюблен в отца. Кстати, он альфа, поэтому нам нужно поспешить, чтобы он с папой не сделал ничего плохого. — Игнил вздохнул. — Не думал, что этот коварный трус решит украсть папу… Он не должен был этого делать…       — Это уже не важно! — Прервал речь Игнила Нацу. — Я чувствую его отвратительный запах. — Он открыл окно и выпрыгнул, его в полете подхватил Хэппи. — За мной! Найдем этого мерзавца и спасем Грея!..

***

      Тело Фуллбастера хотело отдаться Хидео, потому что для него неважно какой альфа, главное — получить удовольствие, но разум кричал, чтобы маг-созидатель не совершал роковую ошибку своей жизни. Грей пока что слушал повеления разума, потому что… Хотел отдаться другому? Но кому?.. Единственный альфа, за исключением Хидео, которого знал Грей — это… Нацу. Фуллбастер хочет отдаться Драгнилу?       — Ты так сладко пахнешь… — Прошептал Хидео, опалив шею Грея горячим дыханием. Маг-созидатель шумно выдохнул и отпрянул, касаясь спиной холодной стены. — Не сопротивляйся напрасно, наш акт неизбежен. Да и ты хочешь этого, признайся~. — Грей молчал. Тогда Хидео пододвинулся ближе и лизнул открытую шею Фуллбастера. — Поставить ли мне тебе метку? — Это был риторический вопрос…

***

      — Я вижу гильдию! — Крикнула Ур остальным.       Они добежали до здания с табличкой «Fireblade»…

***

      Хидео хотел прокусить кожу на шее Грея, но услышал, как кто-то громит участников его гильдии, отборные маты и крики призыва магий. Затем услышал звуки приближающихся к двери шагов. Ни в чем не повинную деревянную преграду сбили с петель и первым в комнату вошел Нацу, а за ним еще девять волшебников: Люси, Эрза, Венди, Ур, Игнил, Стинг, Роуг, Гажил и Лаксус. Остальные добивали магов темной гильдии в холле.       Хидео медленно обернулся к ним и поднялся. Грей обрадовался появлению друзей. Ур увидела своего папу в таком состоянии и сильно разозлилась, половина ее тела стала темно-синей, а глаз — светло-фиолетовым.       — Вот сволочь… — Прошептала девочка.       — Рад встрече. — Хидео улыбнулся. — Вы как раз нас прервали.       — Это и к лучшему. — Ответил на слова мужчины Игнил. — Ты ведь не должен был красть папу. — Тот сверкнул глазами.       — А ты догадливый. — Хидео хмыкнул. — Не открою все карты, пока не победите меня~.       Вот так и началась битва. Нацу, на всеобщее удивление, не вмешался в драку, а подбежал к Грею и в его нос ударил сладкий запах, перемешанный с чьим-то, исходящий от Фуллбастера. Он сглотнул и почувствовал, что возбуждение в его теле нарастает. Грей тяжело дышал, а это только распалило Драгнила. Нацу попытался руками сломать цепь, но там явно нужен был ключ.       — Нацу, лови! — Крикнул Стинг и бросил тот самый предмет Огненному Убийце Драконов. Видимо, незаметно стащил у темного волшебника, пока тот отбивал атаки Эрзы и Венди.       — Это же..! — Хидео запаниковал и эта эмоция отразилась на его лице.       Нацу словил ключ и освободил Грея, а затем откинул теперь ненужную вещь. Драгнил взял Фуллбастера на руки и понял, что тот весит не больше перышка. Огненный Убийца Драконов решил отнести его подальше от драки, так что сорвался с места и побежал к выходу из комнаты, а затем и гильдии под крик Хидео: «Не-е-ет!!!»…

***

      …Нацу донес Грея до его дома, открыл дверь, которая почему-то была незаперта и прижал Фуллбастера к стене. Тот дрожал то ли от страха, то ли от возбуждения. Нацу носом провел по шее Грея, вдыхая смешанный запах. Драгнил рыкнул — Фуллбасер должен пахнуть только собой и им, больше никем!       — Метки еще нет… — Прошептал Огненный Убийца Драконов (или альфа внутри него?), опаляя мага-созидателя горячим дыханием. Тот вздрогнул от настолько близкого контакта. Он желал быть ближе к альфе. — Я ее поставлю. — В следующую секунду Нацу прокусил шею Грея, а тот ухватился за жилетку парня, зажмурившись. Драгнил отстранился от шеи Фуллбастера и следы от его зубов засветились, становясь темными. Метка закрепилась и запах мага-созидателя смешался с запахом Огненного Убийцы Драконов.

Грей стал омегой Нацу.

      Драгнил огладил бока Фуллбастера, а затем сжал их в своих ладонях, заставив Грея охнуть.       — Н-нацу… — прошептал имя друга(?) маг-созидатель и обладатель розовых волос посмотрел в глаза своего омеги, — …возьми меня~.       В глазах Нацу зажегся недобрый огонек и тот, снова подхватив Грея на руки, понес в спальню…

***

      — Говори. — Тоном, не требующим возражений, приказала Эрза, нависая над Хидео и держа у его горла очень острый кинжал. Темный маг усмехнулся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.