ID работы: 8355199

Всё от...

Слэш
R
Завершён
167
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

X. Вполне ожидаемые последствия...

Настройки текста
      Грей проснулся на кровати полностью обнаженным. Для него это было обычным делом, но вот видеть обнаженного Нацу, половину тела которого скрывало одеяло, было крайне непривычно. А если еще вспоминать вчерашнее… Фуллбастер невольно покраснел. Ох, он действительно отдался Драгнилу… Мысли об этом смущают!       Огненный Убийца Драконов спокойно посапывал на кровати. Маг-созидатель не хотел его будить, так что молча наблюдал за ровным дыханием друга… Нет, не так, теперь будет правильнее любовника. Грей неуверенно положил ладонь на торчащие в разные стороны волосы Нацу и погладил их. Они очень мягкие и приятные. От этих мыслей Фуллбастер улыбнулся. Драгнил почувствовал прикосновение и приоткрыл глаза. Взгляды Нацу и Грея на пару секунд встретились. Драгнил улыбнулся Фуллбастеру и, притянув к себе за шею, поцеловал.       Грей опешил от такого и его глаза невольно расширились. Нацу проник в рот мага-созидателя и их языки начали кружить в легком танце. Фуллбастер покраснел и, обняв шею Драгнила, ответил на нежный поцелуй. Когда воздух в легких начал заканчиваться, они отстранились друг от друга и начали приводить дыхание в порядок.       — А сколько сейчас время? — Спросил Нацу у Грея.       Тот посмотрел на настенные часы и ответил:       — Шесть часов вечера. Как думаешь, наши уже в гильдии?       — Да по-любому они завалили того урода! — Глаза Нацу сверкнули и сжатая в кулак ладонь воспылала.       — Не спали мне квартиру, уголек!..

***

      Наша парочка зашла в гильдию, когда все там уже были. Ур накинулась на папу с объятиями, а Игнил просто подошел, ожидая своей очереди. Когда девочка отпрянула, мальчик попросился к Грею на ручки и тот его поднял. Огненный Убийца Драконов из нового поколения обнял Фуллбастера за шею и тихо спросил:       — Сцепка была?       — Ч-чего? — Грей покраснел. — Что это?       Игнил начал что-то шептать под удивленные взгляды остальных. Фуллбастер краснел все сильнее и сильнее, а когда Драгнил-младший закончил, ответил:       — Да…       — Похоже, рождение Ур будет раньше, чем у нас в будущем. — Со вздохом произнес Игнил, а затем сказал следующее: — Иди к Полюшке и проверься. Сейчас.       Грей кивнул, отпустил Игнила и, сказав всем, что скоро придет, пошел к Полюшке…

***

      — Ну что, поздравляю. — Без особого энтузиазма сказала розоволосая целительница, проверив Грея с помощью своей магии. — Постарались вы на славу. — Увидев недоуменный взгляд Грея, та вздохнула: — Беременный ты. Девочка будет. — Сказала она и уголки ее губ чуть приподнялись. — Я рада, что у нас есть в гильдии омега. Это большая редкость, на самом деле.       Грей натянуто улыбнулся. Ему стало страшно. А что, если Нацу не примет ребенка? Да, в будущем Огненный Убийца Драконов так обрадовался, что еще троих зачал, но первый ребенок у них появился после свадьбы и сейчас неизвестно, как он отреагирует Драгнил. Может, он будет против? Так, сейчас главное не паниковать и просто рассказать об этой новости Нацу, а потом надеяться на лучшее…

***

      Грей зашел в здание гильдии заметно взволнованый. К нему подошел Игнил со взглядом, так и говорящим: «Ну что?». Вслед за ним подошел Нацу.       — Ты где был? — Спросил обеспокоенный Драгнил.       — У Полюшки. — Коротко ответил Фуллбастер и, уже понимая, каким вопросом будет следующим, сказал: — Нацу, у на будет ребенок. Девочка. Прости… — Тот зажмурил глаза.       В гильдии наступила тишина…       — За что ты извиняешься? — Наконец спросил Нацу спустя минуты тишины. — Это — наш ребенок. В нем и моя кровь. Ур, у нас будет прекрасная дочка Ур. — Он посмотрел на девочку и щеки той невольно покраснели.       Нацу опустился на колени перед Греем и поцеловал его пока что плоский живот под всеобщее удивление и умиление. Фуллбастер улыбнулся и ласково положил ладони на его мягкие волосы. Затем он кое-что вспомнил…       — А где тот темный волшебник?       Все мгновенно посерели и хорошее настроение улетучилось, будто его и вовсе не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.