ID работы: 8355481

Любовь или Зависимость?

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 272 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Рокси лежала, завернувшись в одеяло, и тихо плакала. Ей было безумно стыдно перед Винкс, перед мисс Фарагондой, перед своим отцом, перед всеми. Стыдно за свою слабость, за то, что не смогла сопротивляться, что позволила этому ублюдку надругаться над собой. Фея услышала чьи-то приближающиеся шаги и, быстро стерев слезы, уселась на кровать. В дверь кто-то робко постучал несколько раз. — Да-да? В комнату вошла Муза. — Привет, как ты? — она мило улыбнулась, присев на кровать рядом с Рокси. — Все хорошо, — девушка попыталась натянуть улыбку, и искренне надеялась, что фея музыки ничего не заподозрит. — Занятия начнутся через пару минут, мы начали волноваться... — Повода для волнений нет, я просто проспала, — фея наигранно зевнула. — У тебя очень красные глаза... Ты... Плакала? — Муза положила руку на ладонь девушки, — Рокси, все действительно в порядке? Расскажи, ты можешь мне доверять... Мысли в голове феи окончательно запутались, словно клубок проводов. Что сказать? Все как есть? "Все чудесно, Муза, просто меня только что изнасиловал маг Черного Круга" — так что ли?! Нужно что-то придумать... А что? Обманывать я не хочу, ведь она же хочет помочь... Но... Видимо, другого выхода нет... — Рокси? — голос феи музыки прервал раздумья девушки. — Просто... Здесь был Огрон...— из глаз Рокси хлынули слезы, все тело начало дрожать, а в голове вновь и вновь прокручивались воспоминания о случившемся. — Боже... Что... Что он хотел? — Муза закрыла рот рукой, обняв подругу. — Он... Хотел забрать мои силы, но... Но я сопротивлялась, и он ушел, сказав, что скоро вновь вернется за мной... — фея рыдала взахлеб, ее переполняло чувство страха и тревоги. — Нужно немедленно сообщить об этом Винкс и мисс Фарагонде. Не бойся, Рокси, все будет хорошо.

***

— Что? — пожилая женщина вскочила со своего места, — Как? Как Огрон смог проникнуть сквозь защитный барьер? — Фарагонда уперлась руками в стол, вопросительно взглянув на шестерых фей. — Но что еще более странно, почему он явился один? — Блум обхватила рукой подбородок, смотря в одну точку. — Да, действительно, ему было бы проще явиться с магами Черного Круга, тогда и Рокси захватить было бы легче, — фея технологий развела руками. — Что ж, девочки, боюсь у Огрона совершенно иные планы на Рокси. Какими бы они не были, нам нужно любыми способами ее обезопасить. На комнату Рокси будет наложено скрывающее заклинание, мы усилим барьер вокруг школы. Если заметите что-то подозрительное, немедленно сообщите учителям. — Хорошо, — девушки кивнули.

***

Рокси лежала, уперевшись взглядом в потолок. "Из-за меня в школе введено особое положение. Из-за меня ни одной ученице нельзя покидать территорию школы. Из-за меня все сидят, словно птицы в клетке, " — от этих мыслей фее хотелось плакать. Внезапно раздался стук в дверь. — Хей, все еще грустишь? — фея солнца заглянула в комнату. — Я... Эм... Да...— Рокси замялась, перебирая в руках одеяло. Шестеро фей ввалились в комнату девушки. — Держи, это травяной чай. Он успокоит и придаст тебе сил, — Флора протянула фее чашку с горячим напитком. — Спасибо, — Рокси изобразила на своем лице подобие улыбки и сделала глоток.

***

Вечерело. Солнце скрывалось за горизонтом, озаряя темный лес своими последними лучами. Небо было окрашено в багровые оттенки, а ветер ласкал ветви деревьев. Рокси сидела за своим письменным столом, что стоял прямо напротив окна. Девушка держала в руках книгу, взгляд феи метался между строк. Внезапно девушка почувствовала холод за спиной. Обернувшись, она вновь буквально впала истерику. Прямо напротив нее открылся портал, озаряя комнату синим светом. Из него появился Огрон. — С... Снова ты... — глаза предательски защипало, взгляд был затуманен пеленой слез. — Здравствуй, фея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.