ID работы: 8355481

Любовь или Зависимость?

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 272 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
На горизонте едва-едва показалось солнце, лаская небо первыми, еще робкими лучами, один из которых назойливо бегал по подушке Блум, щекотя ей нос. Рыжеволосая открыла глаза и потянулась к своему мобильному. На часах было 6:42, пора было вставать. Фея потянулась и села на кровать. К своему удивлению, она не обнаружила на соседней постели Флору, которая обычно в такое время спит мирным сном. Блум услышала в соседней комнате знакомый голос, голос феи солнца. Заглянув туда, рыжеволосая не ошиблась. — Никто не видел Флору? В такое время она обычно не встает... — Блум зевнула, прикрывая рот рукой. Винкс переглянулись. — Может она в душе? — Стелла пожала плечами. — Я проверю, — Муза отправилась в ванную комнату. Но, как оказалось, та была не заперта, а значит, там никого не было. — Ее там нет, — с каждой минутой волнение нарастало, Винкс начинали переживать. — Куда она еще могла пойти? — Текна вопросительно посмотрела на своих подруг. — Больше и не куда... Занятия начнутся еще не скоро, библиотека, столовая и медицинский пункт еще закрыты. — Нужно сообщить мисс Фарагонде, мне кажется, тут что-то не так... — Да, и следует разбудить Рокси, может она видела Флору?

***

Блум несколько раз робко постучала в дверь комнаты Рокси, а затем вошла. Феи нигде не было, на полу лишь валялась книга с пестреющим названием на переплете "Защита от темной магии". — Рокси? — ответа не последовало. Сердце Блум билось словно у перепуганного кролика, она немедленно побежала к остальным.

***

— Мисс Фарагонда, можно? — Да-да, девочки, заходите. Пятеро фей вошли в кабинет и встали напротив стола директрисы. — Что привело вас ко мне в столь ранний час? — Мисс Фарагонда, Флора пропала. Мы искали ее всюду, но она словно исчезла... — голос Стеллы дрожал, она перебирала пальцами оборку своей пижамы. — И Рокси тоже нигде нет...— Блум взглянула на мисс Фарагонду, в глазах которой читались тревога и возмущение.

***

Рокси очнулась в совершенно незнакомом ей месте. Последнее, что она помнила — портал, искрящий синим светом и Огрон. Рокси поднялась с постели и огляделась. Она находилась в комнате с темно-бордовыми обоями, помимо кровати, на которой сидела фея, в помещении стоял небольшой стеклянный столик, диван из темной кожи, возле самой двери висело зеркало. Рокси охватил страх. "Черт, нужно выбираться отсюда. Но для начала стоит узнать, к кому же "в гости" я заглянула..."— фея слезла с постели. Ноги подкашивались, все тело будто налилось свинцом от страха, но не смотря на это Рокси подошла к двери и толкнула ее, и на огромное удивление, та была не заперта. Девушка оказалась на лестнице, что словно петля крутилась в самый низ. От этого зрелища кружилась голова, и можно было с легкостью упасть. Рокси подняла голову и увидела ту же лестницу, что имеет продолжение, конца и края которого было не рассмотреть. — Прям замок какой-то...— хмыкнула фея. Внезапно Рокси услышала тихий всхлип, что раздался где-то внизу и отскочил от стен, эхом отзываясь в голове. Девушка решила пойти на звук, и позволила себе дать волю собственному любопытству. Лестница петляла и петляла, Рокси не заметила, как оказалось в подвале, она прошла дальше, услышав уже не всхлип, а стон. Единственным источником света здесь были небольшие факелы, закрепленные на стене, а прямо напротив нее располагались решетки. Фея шла на звук, пока не остановилась у одной из темниц. Обхватив руками железные прутья, Рокси пыталась вглядеться в темноту. — Кто здесь? — ее слова вновь отскочили от бетонных стен. В темнице фея заметила какое-то движение. Спустя мгновение к прутьям, но уже с другой стороны подошла Флора. — О боже, Флора, что ты тут делаешь? — Рокси не смогла сдержать эмоций. — Тише, они... Они нас услышат...— фея природы испуганно покосилась по сторонам. Флора выглядела очень ужасно. Милое личико феи было в ссадинах и порезах, одежда больше напоминала решето, сквозь которое виднелись синяки и гематомы. — Кто услышит? Где мы? Кто это сделал с тобой, о, Флора...— из глаз хлынули слезы. — Меня схватили маги Черного Круга, Огрон пытал меня...— Флора всхлипнула, сразу же закрыв рот рукой, опасаясь создать слишком громкие звуки. — Что ему было нужно? — Он пытался узнать где находятся священные фолианты Линфеи и прочие заклинания... Но я ничего не рассказала, и ни за что не расскажу. — Флора, держись, я вытащу тебя отсюда...— Рокси попыталась направить всю свою энергию на замок. — Это бесполезно, я пробовала. Замок закрыт при помощи темной магии... На лестнице послышался тяжелый стук чьих-то шагов. — Рокси, прячься немедленно, кто-то идет! Но, к огромнейшему сожалению, прятаться было некуда. Спустя пару секунд в дверном проеме появился Огрон. Его красные глаза сверкали злостью. — И что же ты тут делаешь, милая Рокси? Пытаешься спасти свою подругу? Напрасно, — он усмехнулся, приближаясь к фее, — Ты все равно не спасешь ее, она еще нужна мне. Ну а тебя, — он перевел взгляд на Рокси, похотливо оскалившись, — А тебя я накажу.

***

Маг с силой пихнул Рокси в дверь той же спальни. Фея забралась на кровать, испуганно перебирая одеяло ногами. Огрон приближался все ближе, не оставляя Рокси шансов к спасению. Спустя пару секунд маг оказался на расстоянии вытянутой руки. Щелчок — и запястья феи крепко связывала веревка, толщиной с несколько пальцев. Рокси дышала часто и прерывисто, периодически бросая испуганные взгляды в сторону мага. Огрон грубо поцеловал девушку, запустив язык в ее ротик. Параллельно маг буквально рвал одежду на фее, оставляя ее обнаженной. Огрон уложил фею на живот. Еще щелчок — и ноги Рокси так же сковывала веревка. — Тебе не стоило ходить туда, малышка, — с этими словами маг с силой шлепнул фею по ягодицам, — Тебе не стоило и вовсе вылазить из комнаты, — еще удар, только в разы сильнее, — Тебе не стоило злить меня, фея, — снова удар, удар, удар. Рокси брыкалась и плакала, умоляя прекратить порку. — В следующий раз наказание будет куда хуже, ты меня поняла? — еще один удар, от которого белая, тонкая кожа феи окрасилась в багровый цвет. — Д... Да... — Умница...— маг скривился в подобии улыбки. — Расслабься...— щелчок — и веревки исчезли. Рокси перевернулась на спину, взглянув на мага. На его удивление, слез на щеках феи уже не было. Огрон стянул с себя кожаную куртку, и вновь приблизился к фее. Она выгнулась навстречу прикосновениям, словно подставляя тоненькую шейку под грубые поцелуи и укусы. Огрон принялся ласкать соски, покусывая и оттягивая их. С губ феи сорвался сладкий, тихий стон, она ненавидела себя за то, что ее тело так отзывалось на действия мага. Пальцы Огрона скользили по телу, уже добравшись до комочка нервов между ног Рокси. Лаская клитор, маг погусывал тонкую кожу, оставляя на ней яркие следы. — Хочешь меня? — Огрон с издевкой посмотрел на изгемогающую Рокси. — Да... — прошептала она. — Громче! — Да... — маг двигал пальцами быстрее, — Да... Пожалуйста, сделай это... Огрон спустил брюки и достал уже возбужденный, изнывающий от желания член и грубо вошел в горячее нутро феи. Маг двигался быстро, заставляя Рокси буквально кричать. Наконец она почувствовала, как он кончил, естественно опередив его. Измотанной Рокси хватило пару минут, чтобы заснуть и насладиться мгновениями отдыха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.