ID работы: 8355602

Любовный квадрат

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утро Екатерины было как всегда необычное. Сегодня она проснулась из-за петуха, неизвестно как появившегося в городе. Через приоткрытое окно доносился его идиотский крик. И пусть девушка и закрыла окно, сон к ней не вернулся. Пришлось вставать, умываться, делать все эти скучные дела, которыми люди занимаются с утра. После завтрака она пошла в школу. Десятый класс, множество стараний и доспаных часов.       В школе было весело. Учителя, дети и много ещё кто толпились в коридорах. Разницы между утренним метро и коридором не было, вообще.        — Кать, у нас будут новенькие. Три девушки и три парня. Говорят они приехали откуда-то издалека.        — А возраста они какого?        — Два парня будут в одиннадцатом, а остальные с нами. Как думаешь, я кому-нибудь понравлюсь?        — Аня, у тебя парень есть, — с укором уставилась на неё Катя.        — Ой, подумаешь. Максим бабник. Переживёт.       Послышался свисток.        — Дети, у нас линейка, встаньте, пожалуйста, по классам, — послышался строгий голос завуча.        — Дети, у нас новенькие. Знакомьтесь, это Данте и Вергилий Спарда.        — А Спарда — это что-то вроде фамилии? — нахально спросила восьмиклассница Ника.        — Да, это фамилия. Они будут в одиннадцатом классе. Теперь перейдём к десятиклассникам, это Кредо Кирие и Ямато Неро. Кредо и Ямато тоже фамилии. А это Агнус Лидия и Триш.        — Агнус тоже фамилия, — сказала Триш.        — А сейчас на уроки, — строго произнесла завуч и пошла в кабинет.        — Аня, это он, — сказала Катя, дёргая свою подругу за рукав.        — Кто он?        — Тот парень, что спас меня вчера.        — Ничего себе, становится интересно.        — Очень.

***

      Весь школьный день состоял лишь из непрерывного обсуждения новеньких. Причём сами новенькие вели себя так, словно ничего не происходит.       Сама Катя видела каждого мельком.       Триш — высокая блондинка с точёной фигурой. Длинные волосы заброшены за спину. Одета она в чёрные штаны и майку. Её посадили с Аней.       Леди, коротковолосая брюнетка, одета в белую блузку и шорты.       Кирие, милая рыженькая тихоня, одетая в белое платье, ходила постоянно с Неро. Видимо у них были любовные отношения.       Неро, симпатичный блондин, одет в чёрные штаны, бордовые кофту и плащ. Мускулистый. Куча девчонок смотрели на него и пускали слюни.       Данте, высокий блондин, сильный, мускулистый. До жути красивый. Видно, что любит женское внимание. Одетый в ярко-красный плащ, рубаху, и чёрные штаны.       Ну, а Вергилия, я думаю, описывать не надо. Все и так знают какой он красавчик. Высокий блондин, с сильным телом.        — Кать, я, кажется, влюбилась…         — В кого? В Неро, или в Вергилия?        — Какой Неро, какой Вергилий?! Данте! Он мой идеал.        — Ага, и бабник жуткий.        — Девочки, вы меня тут обсуждаете? — к ним приблизился Данте.        — Да, тебя. Проводим подсчёты, через сколько дней девчонки тебя придушат за разбитые сердца, — с вызовом сказала Катя.        — Дорогуша, я не такой, как ты думаешь.        — Да ну, — её бровь вопросительно изогнулась. — Как докажешь?        — Вот так…       Взяв её за руку, он резко притянул её к себе и поцеловал. Поцеловал страстно и горячо. Руки беспорядочно начали скользить по телу девушки, возбуждая хозяина. Ещё чуть-чуть и он не сможет сдержаться. За спиной кто-то нетерпеливо кашлянул. Это была Триш.        — Пройти можно? — спросила она дерзко.        — Конечно, — ответил Данте.        — Ну что ж, мне пора. Пока, — Катя слепо помахала и пошла к двери. Данте смотрел ей в след.        — А ты не идёшь? — спросил он Аню.        — Ах да, точно, иду. Пока.       К Данте подошла Триш.        — Красивая девушка. Жалко будет её увечить, — сказала она кладя руку на плечо парню.        — Триш, ревновать поздно. Ты упустила свой шанс. Да и девчонка тут не причём. Это я её поцеловал, — сказал он, сбрасывая руку.        — Я тут видела, как твой брат спас её недавно от колёс одной машины. А после по телефону с ней ворковал. Может не ты один на неё претендуешь?        — Вергилий? Это вряд ли, хотя возможно. Что ж, спасибо за информацию.        — Всегда пожалуйста. Но благодарность я принимаю лишь в часах, на которые способен лишь ты, — она обняла его стоя за спиной и руками водила по телу.        — Обойдёшься, цыпа. Пока, — он чмокнул её в щёчку и пошёл прочь.       Эта ночь была сложна как для братьев, так и для Кати. Их эротические сны… в общем хорошо, что никто ничего не узнал. Утром они выглядели очень измученными.       В школе, на своём рабочем месте Катя нашла открытку, точнее две, две розы, и две шоколадки. Это было от братьев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.