ID работы: 8355602

Любовный квадрат

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Шоколад, хорошее настроение и друзья. Что ещё надо для счастья? Именно такие моменты дарит школа, но все ученики этого не замечают. Лишь потом к ним приходит осенение, но время ушло. Размытые картины не восстановишь. Но не будем о грустном.       Школьный день для Кати прошёл вполне обычно. Единственным интересным кадром было лишь то, что Вергилий, утянув её за угол, пригласил в кино, после чего хорошенько поцеловал. Страстно и горячо. Так, что оба возбудились. Эх, подростковый период — самое веселье. Романтика и пошлятина в одном флаконе. От каждого так и веет флюидами.       Около шести часов Катя вышла на улицу, сеанс был только в семь и она могла прогуляться. Гуляя по свежевымытым улицам, она встретила Триш. Та была одета в чёрные кожаные шорты и короткий такого же цвета топ. На бедре красовалась тату в виде какого-то оружия, похожего не то на меч, не то на топор. Будь у неё такое в руках на данный момент, она бы с лёгкостью прибила кого угодно. Вопрос в другом, захотела бы?        — О, привет! Ты чего тут ходишь? — спросила Триш вполне миролюбиво и спокойно.        — Да меня Вергилий в кино пригласил, — ответила главная героиня достаточно скромно. — Меня и Данте приглашал, да я вот уже Вергилию пообещала.       Слова о Данте разозлили Триш, её губы гневно зашевелились, а глаза налились кровью.        — Не смей прикасаться к Данте! Он мой! Тебе ясно? Не то, я убью тебя! — гремела она, замахиваясь. Но тут кто-то схватил её за руку и резко дёрнул. Это был Неро.        — Триш, тебя тут кое-кто ищет. Нам надо идти, — сказал он и подмигнул Кате.        — Давай, это срочно.       В течение минуты они куда-то ушли, даже не сказав «до свидания».       «Странные они какие-то. Причём все. И Неро, и Данте, и Вергилий. Свалились на голову как снег» — подумала Катя и пошла в кино, думая о том, что Данте тоже лох.       Около кинотеатра стоял Вергилий с цветами и двумя пачками мороженого. Было видно, что он волновался.        — Привет! — сказала она мило подходя и улыбаясь.        — Привет, ну что, пойдём?        — Да, конечно. А что за фильм?        — Это сюрприз.       В кинотеатре было много народу, в основном влюблённые парочки. Сеанс прошёл спокойно и мирно. Они смотрели «Отряд самоубийц». Фильм понравился обоим. Так что вышли они оба в хорошем настроении.       На улице уже было темно. Лишь уличные фонари и фары машин освещали дорогу. Вергилий пригласил Катю прогуляться у берега реки, где был приготовлен ужин со свечами. Они провели хорошо время и разошлись по домам.

***

      На следующее утро у дома Катю ждал Данте. Ждал с одной розой в руках и приглашением.        — Привет, — первая поздоровалась Катя.        — Привет, — отозвался Данте, немного волнуясь.        — Я хочу пригласить тебя к себе на ужин и приятный просмотр фильма. Но если ты не хочешь, я приглашу тебя покататься по ночному городу на байке.        — Ух ты, ну ужин у меня вчера был, так что я не против покататься. Но Триш попросила меня… — договорить она не успела.        — Про Триш не беспокойся. Я с ней всё улажу. Значит, сегодня в восемь вечера я жду тебя здесь. А пока пошли в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.