ID работы: 8355602

Любовный квадрат

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро. 8:30. Уроки начинаются в 9:00. Катя и Неро в обнимку сопят на кровати. Одинокий луч скользит по комнате. Прыгая с окна на пол. С пола на тумбочку. С тумбочки на кровать. Ну а с кровати на лицо девушки. Та раздражённо поморщилась и прикрыла глаза. Увидела белый потолок, почувствовала тёплое дыхание на макушке. Повернув голову она увидела Неро. Тот спал. Белые волосы закрывали глаза. Девушка потянулась, покрутилась и взяла телефон. Посмотрела на дисплей и резко подскочила. -Неро вставай, проспали. Неро... Парень перевернулся на другую сторону обняв подушку. Девушка спихнула его на пол. Послышалось недовольное ворчание. -Эй! Ты чего? Совсем куку? -Ага, я давно уже куку. Вставай давай, мы проспали. Сейчас ещё и мама прийти должна. Парень начал одеваться но, не то что бы он торопился. Катя наблюдала за ним укутанная в одеяло и потихоньку выходила из себя. -А быстрее можно? -А ты меня поцелуешь? -Неро... -девушка вспыхнула.Парень театрально поднял бровь. -Что? -Ничего... - она вытолкала парня за дверь квартиры. -Эй, а обнятся? -крикнул он закрывающейся двери. -Ты не первый у кого она дверь перед носом закрывает. Неро повернулся на голос и увидел стоящего на лестнице Вергилия. -Ты чего тут делаешь? -спросил Неро одевая ботинки. -Я пришёл тебя предупредить, что если ещё раз тебя увижу с ней. Тебе будет крышка. -Ой очень напугал. С чего вдруг я должен тебя слушать? -С того что это может плохо закончиться. -Сново устроишь драку как с Данте. Так она тебя точно к себе не подпустит. -Ты прав. Тогда я сделаю так что и ей будет плохо. Вот эти фотографии увидят все. -он показал телефон и изображением Кати и Неро в постели. -Откуда они у тебя? -Ну вы вчера так предались страсти, что не заметили меня. Так что подумай. Или ты исчезаешь, или всем будет плохо. И не вздумай ей про это говорить. Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.