ID работы: 8355602

Любовный квадрат

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В голове Неро творилось нечто непонятное. С одной стороны хотелось остаться с девушкой, да и она сама была не против, с другой не хотелось ей вредить. В школе своих чувств он старался не показывать, да он общался с ней, а в столовой даже пересел к ней за стол, но сильно он не усердствовать. После столовой, в портфеле он нашёл записку. «Вижу ты хочешь по плохому, даю тебе сутки.» Да, Вергилий точно знал что делает. Он постоянно был рядом. Наблюдал и ждал. В конце школьного дня, когда почти все ушли и Неро остался дежурить. В класс зашла Аня. Она улыбалась и нервно мыла рубашку. За её спиной мелькнула Вергилий. -Эм, Неро. Слушай, я, тут хотела пригласить тебя погулять со мной. — парень вопросительно на неё взглянул. --Просто ты мне нравишься и я рассчитываю на твою взаимность. Парень молча смотрел на неё. Да она симпатична, но всё же, он уже с Катей. Неро уже открывал рот чтобы отказать девушке. Но в дверях заново показался Вергилий и показал телефон. Было ясно что в случае отказа он без проблем отошёл эти фото. -Хорошо, я с тобой схожу. На лице Ани и Вергилия выступила радость. Только радость эта была разная. У девушки она была детская, искренняя, будто ребёнку подарили куклу которую он очень давно хотел. У парня же она была садистская, злобная, радость с нотками наслаждения. А вот на лице Неро выразились отчаяние. *** Вечером Катя позвонила Аня радостная, она щебетала в трубку, что Неро пойдёт с ней гулять. Про то как он ей нравится и какие у неё на него планы. У Кати в душе затаилась злоба и ревность. На вопросы подруги она отвечала грубо и резко, а после сказала что Аня должна думать головой, а то как шлюшка от одного к другому бегает и хвостиком влияет. На это подруга обидевшись бросила трубку ничего не сказав. После этого Катя сразу же позвонила Неро. -Алло, привет. Это правда что ты идёшь с Аней гулять? -начала она требовательно. -Да, правда.- отозвались на той стороне с печалью в голосе. -А как же я? -Кать, ты меня прости, но я тебя не люблю, мне нравится Аня… Из динамика послышались короткие гудки. Катя со злости и с криком швырнул телефон в стену. Стукнула руками по столу, сбросила всю посуду. Она рвала и метала. Била кулаками стену, в кровь разбивая костяшки. Лицо было мокрым от слёз, она кричала. Проклинать его. Обзывая как только можно. Корила себя за то, что доверилась. В этот раз боль хлынула сразу и сильным потоком. Этот поток смысла всё. Все надежды, стирал радость. Крушил самообладание. Эта боль была острой, жгучей, настойчивой. Она преследовала хозяйку во всём. Девушка оделась и побежала. Побежала не смотря на дорогу, на ходу стирая слёзы. Она задыхалась от нехватки воздуха. Случайно толкнув старушку она не остановилась. В этом спасительном беге она видела вечность. Гудки автомобилей лишь усиливает эффект. Девушка видела что вот вот, её собьёт грузовик. Слышала визг тормозов. И в один момент она почувствовала спасательный толчок бампера, чувствовала как её отбросило на несколько метров. Как асфальт содрал кожу, как вот вот она станет свободна. Чувствовала чьи-то руки на себе. Последние что она увидела были лица прохожих скопившихся над ней. А после темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.