ID работы: 8355638

В лагерь со зверем

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2-ая глава. Превращение

Настройки текста
Утром нас подняла Юн Хе Бин. Я, зевая, взглянула на часы. Без 10-и 7! Я устала от ранних подъёмов ещё во время учебного года. Неужели нас будут будить так каждый день?! -Не умывайтесь, не переодевайте, выходите на улицу на зарядку, - Юн Хе Бин вышла из комнаты. Я с трудом заставила себя вылезти из-под одеяла. Мин Джи, стараясь не смотреть на нас, сонная вышла из комнаты. Синхе никак не могла расстаться с мягкой подушкой, а Вика второпях переодевалась. -Мы всегда будем вставать так рано? -поинтересовалась я у неё. -1-ую неделю каждый день, а потом скорее всего вожатые плюнут на зарядку, и мы сможем выспаться, -Вика накинула кофту и направилась на улицу. Пока я будила Синхе, к нам вошла Сон Сан. Она вежливо, с пониманием попросила нас поторопиться, напомнив, что мы можем выспаться в тихий час. Синхе заставила себя встать, и мы вместе побежали вниз. После зарядки нам, наконец, дали спокойно умыться и переодеться. Потом была утренняя линейка, на которой рассказывали план сегодняшнего дня. Затем мы пошли на завтрак. Младшие отряды 1-ые зашли в столовую, а нам пришлось бороться со скукой, ожидая своей очереди. Я быстро нашла себе занятие. Я продолжила вчерашний разговор с Да Хён. С ней оказалось интересно общаться.

***

Вечером мы снова сидели в беседке и передавали свечу. Сегодня мы рассказывали о наших впечатлениях о 1-ом дне. Кто-то был восторге от мастер-класса по изготовлению свечей, некоторые, как Вика, готовы были целыми днями пропадать в библиотеке или на уроках рисования и ДПИ. Были и те, кому не понравился сегодняшний день. Большинство из них ждало завтрашней дискотеки. Но для некоторый и для меня в том числе хорошей новостью стал уезд Мин Джи. После обеда за ней приехал папа и забрал её. Синхе извинялась перед ней за весь отряд, а я, боясь, что деревенщина передумает уезжать, хотела наговорить ей ещё гадостей. Мне было всё равно, что я сделаю это перед её папой, но меня остановило присутствие Синхе. Её я обидеть не хочу. Но, как не старалась Синхе, Мин Джи не простила оскорблявший её одноотрядцев и уехала. Я была очень этому рада. Моё мнение о сегодняшнем дне было смешанным, поэтому я мало сказала. Утро испортило мне настроение. Но мастер-класс, посиделки во время тихого часа с Викой в библиотеке, игра в волейбол мне очень понравились. И сегодня мы планировали ночью, обманув вожатый, погулять по лагерю. Интернет обещал нам яркое звёздное небо. Синхе, Вика и Вэнди, с которой мы успели сегодня подружиться, очень хотели сфотографироваться на фоне звёзд. Я люблю быть по другую сторону объектива, поэтому пошла с ними за компанию. Когда наш отряд стоял в очередь в душ, Вэнди стала жаловаться Сон Сан, что ей в глаз попал шампунь, и она не может его смыть. Это была часть нашего плана. Вэнди сказали сходить в медпункт, а нам разрешили проводить её. Как только мы завернули за угол, Вэнди перестала хвататься за глаз, и мы быстрее побежали на холм. Полная луна освещала нам путь. Я почувствовала, как царапина, о которой я уже успела забыть, начала ныть. Надо всё-таки сходить в медпункт, обработать. Наверняка, занесла инфекцию. Пока Вэнди позировала на фоне звёздного неба, я стала замечать, что рана болит всё сильнее и сильнее. Кожа рядом с царапиной пылала. Я перепугалась и сообщила подругам, что быстро сбегаю в медпункт и вернусь. Они стали беспокоиться, но я спокойно объяснила, что мне надо просто продезинфицировать рану. Я торопливо шла по тёмной аллее. За поворотом медпункт. Перед глазами всё поплыло, будто у меня сильная усталость. Я стала моргать, надеясь, что это поможет. Свет далёких фонарей расползался, мотался из стороны в сторону, мигал. Всё слилось, я не могла различить деревья на фоне неба. Голова кружилась. Я не могла стоять, а тем более идти. Я присела на асфальт. По всему телу пробежал заряд, будто меня ударило током. Меня пронзила резкая боль. От неё хотелось завыть. Я свернулась клубочком. Через несколько секунд всё прекратилось так же внезапно, как началось. Боль исчезла. Я услышала громкий стрекот кузнечиков. Или сверчков, кто их разберёт. До моих ушей доносился смех Синхе и Вэнде. Я даже смутно различала, что говорит им Вика. Где-то кричала ворона, скрипела дверь, шуршала листва. Я и раньше слышала эти звуки, но они были очень тихие, неразборчивые, сливающиеся в единый гул. Я не обращала на них внимания. Но сейчас они стали гораздо громче. Я открыла глаза и не могла понять, что произошло. Деревья в дали, которые раньше были чёрными неразборчивыми силуэтами, теперь можно рассмотреть детальнее. Всё вокруг стало ярче. Будто время отмотали назад, и теперь солнце ещё виднеется из-за горизонта. Я взглянула на свои руки и начала понимать, что происходит. Мои ладони были покрыты шерстью, а вместо ногтей были острые когти. Я схватилась за голову и стала оглядываться. Нельзя, чтобы кто-нибудь увидел меня в таком виде. По звукам рядом только девчонки, которые продолжали любоваться звёздным небом и своими фотографиями. Меня переполнял страх. Я никогда не увлекалась мифическими существами, поэтому не знала, в кого я превратилась. Я хотела бы сказать, что в оборотня, но разве они не превращаются в обычных волков? Неизвестность пугала меня. Думаю, я сейчас выгляжу как тот антропоморфный волк. Я помню, что таких называют фурри. Я всем сердцем хочу верить, что я могу, как оборотень, возвращаться по желанию человеческую форму. Если нет, у меня серьёзные неприятности. Я решила присесть на ближайшую скамейку и успокоиться. Дойти до неё обычной походкой у меня не получилось. Спина не хотела выпрямляться, руки и ноги выгибались. Очень сильно хотелось закричать и проснуться на своей кровати, поняв, что это просто кошмар. Я присела, отвернулась от полной луны и стала представлять, как становлюсь снова человеком. Не знаю, сколько времени прошло, но я слышу, что Синхе начинает волноваться. Я немного успокоилась, но панический страх ещё преследовал меня. Я облокотилась на спинку скамейки, чтобы сильнее расслабиться, и продолжила представлять, как становлюсь человеком. У меня была туманная надежда, что это поможет. Снова резкая боль. Я скрючилась. Звуки исчезли. Всё вокруг потемнело. Боль, как и в прошлый раз, отступила. Я встала. Всё как прежде. Волна облегчения захлестнула меня. Царапина больше не болела. Я завернула рукав, чтобы взглянуть на неё, но ничего не обнаружила. Всё понятно. Вчерашней монстр заразил меня. Эта царапина была как укус вампира. Я поспешила вернуться к подругам. Им я спокойно соврала, что царапину обработали в медпункте и сказали, что до свадьбы заживёт. Синхе хихикнула, и мы пошли в корпус. Никто ни о чём не подозревал. Мы спокойно легли спать. Правда ко мне это не относиться. Несколько часов я пролежала с тревогой, что могу в любой момент превратиться в фурри, и это увидит Синхе или Вика. Наконец, я заснула, но меня мучал кошмар, в котором за мной гнался вчерашний монстр. Неспокойная выдалась ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.