ID работы: 8355698

Светлый рыцарь

Джен
R
В процессе
2650
автор
Иррацио бета
Endons бета
Размер:
планируется Миди, написано 184 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2650 Нравится 1344 Отзывы 709 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
      —…Таким образом, составной крюк-кошка дарует большую мобильность Героям, и они могут не бояться за свою безопасность, ведь трос уже соединён со специальным поясом, благодаря чему они смогут легко и быстро сменить дислокацию. На этом у меня всё, — замолчал мужчина, ожидая вопросов.       — На героев какого ранга рассчитан данный гаджет? — задала вопрос красивая женщина и по совместительству коммерческий директор.       — На B и А ранги, Тсунаёши-сан.       — Неплохие наработки, — Себастиан положил документы на стол, — передайте всё планово-экономическому отделу, — директор данного отдела поправил очки, — просчитайте все затраты и возможный доход, а после доставьте отчёт мне.       — Хай, гендиректор-сама, — кивнули директор планово-экономического отдела и директор отдела по развитию проектов.       — На сегодня все свободны, — первым поднялся с места Себастиан. — Хорошо поработали.       — Вы тоже, гендиректор-сама, — за всех выразила свои мысли коммерческий директор.       — Гендиректор-сама, — пока все начали расходиться к Вале подошёл Горо, — Вы просили приносить вам заявления об увольнении, — он вручил парню тоненькую папку.       — Кто-то увольняется? — спросил Себастиан, садясь обратно в кресло и принимая документ.       — Скорее, кого-то увольняют, гендиректор-сама.       — Вот как… — парень углубился в чтение.       — При всём уважении, я всё ещё не понимаю, зачем Вам это? Я пробежался по бланку, и её увольняют из-за прогулов на работе. Она отсутствовала две недели.       — Дозвониться пытались?       — Разумеется.       — Ясно… — задумчиво протянул Себастиан. — Я разберусь с этим, — поднялся Вале.       — Что Вы имеете в виду, гендиректор-сама? — удивился Кимура.       — Навещу эту девушку, — как ни в чём не бывало ответил собеседник.       — Я не понимаю, зачем?! — от разрывающего любопытства слегка повысил голос мужчина. — Её личная жизнь, да и личная жизнь всех сотрудников не должна Вас касаться!       — Ох… — Себастиан провёл рукой по лицу. — Эта компания для меня смысл жизни, а сотрудники — семья, за которую я должен нести ответственность, как старший.       — Зачем? Я не понимаю… — простонал Горо.       — Потому что я гендиректор.       *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*       Кимура вернулся в свою квартиру в центре города А. Он не говорил «Я вернулся», переступая порог, потому что никто не ждал его дома. У него не было девушки, а родители жили в другом городе. Ему не было одиноко, ведь смыслом его жизни была карьера и компания. Горо был очень недоволен тем, что не он занял место гендиректора, но со временем он понял, почему Ичиро Хаятэ выбрал именно Себастиана. Как бы Горо ни хотелось обратного, Вале подходил на роль главы компании намного лучше, нежели он.       Мужчина пожарил бифштекс, налил бокал вина и в одиночестве сел ужинать. Опять же, одиночество его ничуть не коробило — он давно к нему привык. Ничего не отвлекает его от работы и зарабатывания денег. Сейчас он доест, примет душ, а после будет просматривать кое-какие отчёты на ноутбуке.       Кимура положил грязную посуду в посудомойку и направился в ванную. Вдруг в квартире раздался телефонный звонок. Горо подошёл к висящему прямо у входной двери телефону, соединенному с ресепшеном внизу.       — Кимура-сан, добрый вечер, — раздался голос охранника в трубке, — простите, что отвлекаю Вас, но Вам тут посылка пришла. Я уже отправил кое-кого принести её Вам, поэтому не удивляйтесь, если кто-то постучится к Вам.       — Благодарю, — коротко ответил мужчина и отключился.       Не успел он повесить трубку, как в дверь позвонили. Не глядя в глазок, Горо открыл дверь и увидел незнакомого подростка, возле которого стояла маленькая закрытая клетка и пакет.       — Здравствуйте, Кимура-сан, — уважительно поклонился курьер, — Ваша посылка. Распишитесь тут, — он протянул планшет с бумагой и ручкой, — и тут, — Горо послушно всё сделал и отдал все принадлежности обратно. — Спасибо! Приятного вечера!       Парень ушёл, оставив озадаченного мужчину одного. Горо затащил нелёгкую клетку домой и поставил её в прихожей. В пакете был конверт и непонятные пластиковые банки. Первым делом он достал конверт с запиской.       Такой мужчина, как Вы, не должен жить в одиночестве. Примите этот скромный подарок от меня. Позаботьтесь о нём! Надеюсь на Вас, Горо-сан! В пакете находится еда для Вашего нового питомца. Себастиан Вале.       Горо с явной опаской присел на корточки и заглянул в клетку через решётку. Оттуда на него смотрел напуганный щеночек, который то ли дрожал от страха, то ли тяжело дышал. Внутренне матерясь, мужчина открыл дверцу и начал ждать, пока животное выйдет. Он прождал минуту, две, пять! Однако щеночек не хотел выходить наружу.       Не придумав ничего лучше, Кимура начал приманивать собачку чмоканьем губ. Когда щеночек наполовину вылез из клетки, мужчина взял его на руки и поднял над собой. На мужчину смотрел маленький рыжий Акита-ину с высунутым языком.       — Ох, ладно, — растеряно проговорил Горо, — ты, наверное, есть хочешь…       Мужчина положил щенка перед собой и вытащил из пакета заменитель молока. Он по рецепту развёл смесь на кухне, после чего поставил тарелку с молоком перед щенком, который сначала понюхал белую жидкость, а потом начал её пить.       — Себастиан Вале… — Кимура развалился за обеденным столом. — Что ты за человек?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.