ID работы: 8355698

Светлый рыцарь

Джен
R
В процессе
2650
автор
Иррацио бета
Endons бета
Размер:
планируется Миди, написано 184 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2650 Нравится 1344 Отзывы 709 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
      Себастиан приехал на велосипеде к большому многоэтажному дому в не самом благополучном районе города А. Он привязал велик на стоянке, полной машин, у одной из которых тусовались мужчины с довольно враждебным видом. Они посмеивались, глядя в его сторону, но Вале не обращал на них никакого внимания.       Парень поднялся по лестнице на пятнадцатый этаж пешком и дошёл до нужной квартиры. Именно за этой дверью живёт Танака Ай — обычный бухгалтер в компании Себастиана. Вале позвонил в дверь и через пару минут дверь открыла уже не молодая женщина с мешками под глазами и растрёпанными чёрными волосами. Она неуклюже поправляла на себе футболку, пытаясь скрыть лифчик.       — Кто вы?.. — её голос можно было назвать усталым, но для Себастиана он казался мёртвым.       — Меня зовут Себ…       — Эй, Ай-тян! — в коридор из соседней комнаты вышел накаченный мужчина с бритыми висками и в одних трусах. — Мы ведь только начали веселиться… — он подошёл к девушке со спины и положил руку ей на шею, крепко прижимая к себе. — А ты ещё кто такой? — обратился он к Вале.       Танаке явно было неприятно, что её обнимают, но возразить она не решилась.       — Отпустите её.       — О, Ай-тян, ты хочешь, чтобы я перестал тебя обнимать? — мужчина начал мять её грудь руками.       — Н-нет… — едва слышно проговорила она.       — Вот видишь, она этого не хочет, поэтому катись-ка ты, пока я добрый.       — Эх… — тяжело вздохнул Себастиан, ослабляя галстук на шее. — Последний раз повторяю, уберите от моей подчинённой руки.       — Гендиректор?.. — удивленно проговорила себе под нос Танака, когда наконец вспомнила парня перед собой.       — Тц, — мужчина в трусах отпустил Ай и приблизился вплотную к Себастиану, — меня бесят такие люди, как ты.       — Вы доставляете неудобства моей подчинённой, за которую я несу ответственность, — слегка нахмурился Себастиан. — Если Вы сейчас извинитесь перед Танакой-сан, то мы можем уладить конфликт без драки.       В ответ мужчина промолчал.       Он занёс руку для удара, от которого в следующую секунду легко увернулся Вале. Себастиан присел, пропуская кулак над макушкой, а затем нанёс прямой удар в живот противнику и, вставая, добил того апперкотом. От мощной атаки в челюсть мужчина отлетел далеко назад в коридор, минуя шокированную девушку.       — У Вас есть машина?       — Гендиректор-сама?.. — в её глазах Себастиан отчётливо видел подкрадывающуюся панику.       — Всё нормально, не волнуйтесь, — Вале взял её за плечи, включая ауру умиротворения. — У Вас есть машина?       — Да… — слегка кивнула Ай.       — Берите ключи и уходим отсюда. Поговорим в более безопасном месте.       — Хорошо…       Себастиан взял вялую девушку за руку и вместе с ней побежал по лестнице вниз. На стоянке Танака нажала на кнопку на ключах, чтобы разблокировать машину, которая стояла прямо напротив группы мужчин бандитской наружности.       — Танака? Эй! Где наш босс?! — кажется, эти люди — прихвостни того явно нехорошего человека.       — Садитесь в машину, — Себастиан кивком указал на автомобиль.       — Но…       — Танака-сан, позвольте Вашему гендиректору разобраться с этой проблемой, — уверенно улыбнулся парень.       Она с нескрываемым волнением посмотрела на него, но всё же побежала к машине. В это время пятеро бандитов приблизились к Себастиану.       — Эй, козлина! — самый крупный из них схватил парня за грудки и подтянул к себе. — Что ты сделал с боссом?!       — Он в довольно плохом стоянии сейчас, — спокойным тоном ответил Вале, — думаю, он нуждается в помощи.       Верзила взглянул на двух прихвостней и отдал приказ пойти проверить. Теперь на парковке их осталось трое.       — Ты хоть знаешь, с кем ты связался?!       — Не знаю. Не расскажете?       — Мы группировка Вороны! Мы крышуем все притоны в этом городе! Поверь мне, если мы захотим, твой труп никогда и никто не найдёт, ублюдок!       — Приму к сведению, — голос Вале даже не дрогнул, что очень бесило бандита.       Он откинул голову назад, чтобы зарядить ей по носу парня, однако сам парень оказался расторопнее: перед самым ударом Себастиан опустил голову и в итоге верзила сам расквасил себе нос. Оглушенного врага для гендиректора было довольно легко перекинуть через себя. Оставшиеся двое были явно обескуражены случившимся, поэтому Вале без всяких проблем ударил первого кулаком в лицо, отчего тот отключился, а оставшемуся тоже хватило одного знакомства с кулаком.       — Ну что, — сев на место водителя, Себастиан повернулся к девушке и улыбнулся, — едем ко мне?       Танака, которая увидела гендиректора с новой стороны, могла лишь неуверенно кивнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.