ID работы: 8355698

Светлый рыцарь

Джен
R
В процессе
2650
автор
Иррацио бета
Endons бета
Размер:
планируется Миди, написано 184 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2650 Нравится 1344 Отзывы 709 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста
      — Доброе утро, гендиректор-сама, — уважительно поприветствовал начальство Горо у лифта.       — Доброе, — Себастиан повернулся к мужчине и увидел, как он подмышкой держит щенка, — и тебе тоже, — улыбнулся он питомцу.       — Гав!       — Огромное спасибо Вам за подарок, — глубоко поклонился Кимура вместе с собачкой.       — Не стоит… Вы просто… Такой одинокий человек.       — И это одиночество меня устраивало, однако… — он погладил щенка по голове. — Мне и сейчас хорошо.       — Рад за Вас, Кимура-сан.       — Называйте меня Горо, гендиректор-сама.       — Рад за Вас, Горо-сан.       — Хай!       — Гав!       — Они такие милые!..       — Смотрите, чтобы он не съел Ваши документы.       — Конечно, гендиректор-сама, я прослежу за ним. Просто… Я пока не знаю что с ним делать… Я не умею ухаживать за животными…       *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*       Себастиан вошёл в свой кабинет, который некогда принадлежал Ичиро Хаятэ. Он расстегнул пиджак, повесил его на кресло и сел за рабочий стол. По почте ему уже пришёл отчёт от отдела реализации проектов. Сэйнт Индастриз сотрудничает с Ямомото Индастриз, во главе которой стоит Сато Рин, дочь Сато Наны, прошлого директора компании. Хоть Нана и ушла на пенсию, она всё ещё имеет большое влияние как на саму Рин, так и на Ямомото Индастриз в целом, и не смотря на свой преклонный возраст, выглядит она очень даже… Сексуально.       «Милфа» — подумал Вале и тут же схватился за грудь. Рыцарь не должен даже думать о столь низких словах. — «Красивая женщина» — дискомфорт начал ослабевать.       Как бы то ни было, Себастиан пересекался с ней и в образе Светлого рыцаря, когда некий ниндзя напал на Ичиро.       Сейчас их компании разрабатывают вместе робота, который должен быть способен дать отпор монстрам уровня «Демон». По настоянию Наны, Рин и проектировщиков было решено списать весь образ со Светлого рыцаря. Можно сказать, что их компания создаёт роботизированную копию Светлого рыцаря. В него даже загружают данные по стилю боя Себастиана!       Судя по данным прототип уже собран и готов к тестам. Вдруг зазвонил рабочий телефон рядом.       — Да? — взял трубку Себастиан.       — Доброе утро, Себастиан-сан, — послышался женский голос с другой стороны, — как поживаете?       — А! Рин-сан! Услышав Ваш голос, моё утро точно стало добрым, — улыбнулся Себастиан.       — Аха-ха-ха, — слегка рассмеялась девушка, — если хотите, я могу звонить Вам вот так каждый день.       — Только если по работе, Рин-сан.       — Эм… Конечно, Себастиан-сан… — разочарованно ответила Сато. — Вы уже получили отчёты?       — Да, я как раз просматриваю их, — Вале начал вращать колёсико на мышке.       — Прототип, по словам инженеров, полностью в рабочем состоянии и готов к первым тестам. Мы бы очень хотели, чтобы Вы присутствовали на них, — обиженным тоном говорила она.       — И когда они начнутся?       — Нам нужно подготовить площадку для испытаний, поэтому где-то через неделю.       — Отлично. Как поживает Ваша мама?       — С ней всё хорошо, не волнуйтесь о ней, Себастиан-сан.       — Рад слышать, передавайте ей привет. Увидимся на следующей неделе!       — Увидимся, Себастиан-сан.       Вале положил трубку с немного испорченным настроением. Он попытался подкатить к девушке, и она даже ответила ему взаимностью, однако в дела амурные вмешался пресловутый кодекс. Как он может соблазнить юную и совсем ещё не опытную главу конкурирующей компании, с которой теперь они имеют партнёрские отношения? По мнению Себастиана, это самая глупая отмазка в мире, но кодекс так не считает.       Впрочем, Вале недолго сетовал по этому поводу. Есть не менее важное дело, с которым ему предстоит разобраться. Он обязан выручить Танаку Ай — как её начальник и рыцарь. Если Себастиан не способен защитить собственных подчинённых, то навлечёт на себя большой позор как рыцарь и провалится в качестве главы большой компании.       — Привет, Фубуки, — Вале позвонил знакомой героине. — Это я, Себастиан.       — Привет, Себастиан! — радостно поприветствовала его девушка. — Решил стать профессиональным героем?       — Пока нет, — улыбнулся парень.       — Пока, значит? Звучит обнадёживающее.       — Пожалуйста, не цепляйся к моим словам… — помассировал переносицу гендиректор.       — Извини, но… — замолчала на секунду Фубуки. — Если ты и вправду вступишь в будущем в наши ряды, то мы обязательно должны объединиться, Себастиан!       — Конечно! И раз уж мы заговорили про геройство, то я бы хотел попросить тебя о помощи.       — Что-то случилось? Монстр?! — оживилась девушка.       — Злодей. Томура Ёручи, также известный как Кастет. Ты знаешь о нём что-нибудь?       — Я слышала, что герои, специализирующиеся на расследованиях, пытаются найти на него что-нибудь и засадить за решётку, но этот Томура Ёручи довольно скользкий тип.       — Наверняка в его личном кабинете, в офисе, должно быть что-то… — задумчиво протянул Себастиан. — Мне нужно засадить его за решётку.       — Он тебе что-то сделал?       — Моей сотруднице. Она задолжала ему крупную сумму денег.       — И что?.. Это ведь её проблемы, а не твои, Себастиан. Ты можешь просто её уволить.       — Нет, Фубуки, — со сталью в голосе мгновенно ответил Вале, сжав кулак, — я должен помочь своему подчинённому.       — Оу, я рада это слышать, Себастиан. Правда, ты меня не разочаровал. Так какого рода помощь тебе нужна?       — Я достану улики из его офиса, а ты его задержишь в качестве героя.       — И всё? Я что, должна прийти на всё готовое? — возмутилась эспер. — Это не совсем честно, Себастиан, знаешь ли.       — Да, прости пожалуйста, Фубуки, именно поэтому я хочу пригласить тебя в ресторан, чтобы загладить свою вину перед тобой.       — Себастиан, ты что, зовёшь меня на свидание? — она точно ухмылялась с другой стороны провода.       — Ну… — Вале бесшумно вздохнул, прижал свободную руку к груди и сказал с небольшой опаской. — Да, это свидание, Фубуки.       — Поговорим об этом после того, как засадим преступника за решётку, — довольным тоном ответила девушка.       — Эм… Ладно… Ладно… — а вот Себастиан ожидал явно не такого ответа.       После недолго разговора с напарницей, во время которого Вале объяснил ей, куда нужно сегодня подъезжать, парень распластался на кресле. Кодекс молчал, а Себастиан пребывал в шоке. Он смог назначить свидание! Свидание! Сви…       — …дание! — громко воскликнул он, резко вставая на ноги и вскидывая руки вверх.       Повисла короткая тишина, которая прервалась стуком отъехавшего назад кресла с огромным панорамным окном. Себастиан поправил руками причёску, провёл ими по лицу, осмотрел одежду, а затем подкатил кресло обратно к столу и сел на него. Даже без кодекса Себастиану стало бы стыдно за себя.       «Веду себя как девственник, честное слово…» — подумал парень. — «Хотя технически я стал обратно девственником… Мда…» — закатил глаза Себастиан, а затем принялся за работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.