ID работы: 8355892

Бомба замедленного действия

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Миранда Ким соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайны Хлои

Настройки текста
Нуар, из-за довольно крепкой дружбы с Хлоей знал все её любимые места. И перевернув отель «Гранд» с ног на голову он опрометью бросился обыскивать другие уголки города, где она могла появиться. Нотр Дам. Потрясающее сооружение, которое, как ни странно, попало в этот список. Мало кто знал, что Квин би действительно любила это место. С помощью своего имени и папочки она могла часами безнаказанно сидеть на крыше, рядом с извечными горгульями. Особенно ей нравился поздний, багровый закат. Когда лучи солнца в последний раз, прощаясь, дарят нам свой свет. Как великолепно сочетаются краски вечернего Парижа с только начинающими загораться огнями Эйфелевой башни. Но здесь её не было. Забывая про свой трудный характер, девушка часто посещала мост искусств. Её необъяснимо тянуло в это место. Может быть, оно связано с какими-то воспоминаниями… Но сейчас не об этом. Блондинка была далеко отсюда, и Агрест младший уже это понял. Ну и конечно же Эйфелева башня. Главная достопримечательность города посещалось девушкой, конечно когда работал подъёмник*. Кот уже твёрдо решил самостоятельно проследить за друзьями, а после взять личный тайм-аут. И конечно же он удивился блондинке, которая аккуратно укрывала найденным пледом свою подругу в доме у Альи. — Хлоя? — осторожно спросил юноша, входя в помещение. — Нуар? — девушка обернулась. Дочь мера встретила его не с лучшим выражением лица. Она испытывала раздражение. — Почему ты здесь? — поинтересовался Адриан, что-то активно обдумывая. — Я — Квин би, и я должна помочь друзьям при любых обстоятельствах! — Ну тогда я спать, а ты пригляди за ними пока. — сказал он сквозь дрёму и вытянул из внешнего кармана талисман пчелы. — Я помню, что мы сказали, но выбора нет. К тому же сейчас это не имеет значения. Мы не можем сражаться. Ледибаг вообще отключилась на ходу. В общем, дело плохо. Зная тебя, поищи немножко, может что-нибудь да пригодится. — Хорошо, Нуар. Поллен, трансформация! Девушку окутало жёлтое свечение, меняя обычную одежду на боевой костюм из спандекса. Вместе с ним появился волчок, способный служить средством связи и имеет доступ к мировой сети. Хлоя раскрыла оружие и стала изучать различные материалы по акуматизированной, способные как-либо помочь в поиске злодейки.

***

За героиней показалась странная фигура. Прокашлявшись, она привлекла к себе достаточно внимания подруги. — Кому докучаешь на этот раз? — без предисловий поинтересовалась обладательница камня пчелы. — Ещё не узнала. — послышалось в ответ. Девушка, скрывающаяся под тёмной материей переместилась на софу. — Говори быстрее, а то твои друзья скоро проснуться. — произнесла она и указала на уже подающую признаки жизни Ледибаг. — Да тут особо нечего. Пока ищу специалиста, но сначала акума. После мы тебя вылечим. — Спасибо. Но я доведу до сведения, что я опасна. Очень. — Я в принципе никогда не видела в тебе ангела. — прыснула Квин би, не заметив смены интонации собеседницы. — Я не об этом! — голос до сих пор не перешёл на крик только из-за большого количества спящих людей, будить которых было крайне нежелательно. — Но и я мыслю далеко не однобоко. Ты — отличный соперник, раз они столько тебя ловят. — дочь мера указала на спящих с лёгкой усмешкой. — Хло, даже не начинай. Ты же понимаешь, если даже я себя с трудом выслеживаю, то как ИМ это провернуть?! — Ты им поможешь! — Как?! Ты думаешь, что они меня послушают? — Не знаю… Просто будь на связи, появятся идеи — оповещу. Личность, так и не снявшая странную мантию, кивнула и буквально растворилась в воздухе. — Аккуратно ты, что-ли. — произнесла на прощание Хлоя, прежде чем поток ветра унёс последнее воспоминание о посторонних.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.