ID работы: 8355892

Бомба замедленного действия

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Миранда Ким соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Ледибаг Я медленно приходила в себя. Перед глазами было много разноцветных, размытых пятен. Оранжевый, зелёный, жёлтый и бирюзовый медленно формировались в моих друзей. Первым удивлением была нависавшая надо мной Квин би, но я думаю, что была причина её призвать. Далее, меня смутило время суток. Я точно не помню, во сколько отключилась, вроде бы на закате и я думала, что проваляюсь тут до утра. Едва зашедшее солнце заставило меня подумать, что я была без сознания минут так пятнадцать. Приятным (даже сказала бы, очень) открытием стали тёплые руки, которые очень мягко и нежно придерживали меня. С большим трудом повернув голову я поняла, что всё это время меня держал Нуар. Он аккуратно помог мне подняться на ноги. — Сколько времени я так провалялась? — медленно, но, слава богу, разборчиво прошептала я, пытаясь остановить довольно сильное головокружение. — Около суток. — брошенная Хлоей фраза обухом ударила по голове, так сильно, что я едва не свалилась, только найдя равновесие. — Сутки?! — ошарашенно переспросила я, всё ещё пытаясь осознать это, и к каким последствиям это привело. Конец POV Ледибаг — Ничего страшного не произошло. Нападению подверглись лишь продюсер XY и моя мамочка. — произнесла пчёлка, иногда постукивая ногтями по тумбочке. — Узнали что-нибудь? — спросила брюнетка. — Нет. Ничего. — ответил Кот. — Мы тоже выдохлись. Взяли тайм-аут и попросили Квин би посмотреть за нами. — Возможно, что-то всё-таки есть. Дайте мне пару минут. — сказала Хлоя, переводя в режим телефона волчок. У девушки появилась идея, как представить им свою подругу. После короткого телефонного разговора она заверила, что скоро сюда придут. Все затаив дыхание ждали гостя.

***

Примерно через пять минут произошло то, что всполошило почти всю команду. Выключатель щёлкнул, погасив освещение. Герои мгновенно приняли боевую стойку, готовые атаковать. Только Квин би продолжала спокойно стоять у стены. К таким появлениям она привыкла. Алья аккуратно подошла к выключателю и быстро вернула свет. Девушка стояла прислонившись к стене абсолютно с другой стороны. Теперь можно было более детально её осмотреть. Мантия, по-прежнему скрывающая всё тело имела широкий капюшон, позволяющий не показать ни единого волоска незнакомки, не говоря уже о лице. Казалось, что ткань была чёрной, и ничем не отличалась от той, что Маринетт использовала для своего предыдущего платья. Но, как оказалось, при свете она отливала насыщенным синим оттенком. Брошь, придерживающая накидку, представляла из себя огромный, яркий минерал, глубокого синего оттенка. — Кто ты? — спросила Маринетт, едва придя в себя после первого шока. — Знакомьтесь, это Юля. — представила Хлоя. Девушка движением рук расстегнула брошь. Мантия упала на пол. Перед шестёркой героев показалась девушка, на вид чуть младше их, хотя разглядеть это было довольно трудно. Кудрявые, каштановые волосы обрамляли нежное, чистое лицо. Светло-голубые глаза иногда казались серебристыми. Обтягивающие чёрные джинсы делали акцент на стройных ногах девушки. Бежевый топ с чуть тёмным принтом позволял скрыться в различных условиях. — Ну и чем она может нам помочь? — с нескрываемым презрением поинтересовалась обладательница камня Лисы. — Рена Руж, если тебя это утешит, я как никто другой знаю акуматизированную. — Ну и в чём это выражается? Вы с ней подружки детства? — интересовалась Аля. — Нет. Всё… Ммм…немножко сложнее. — Правда? — Да, и я надеюсь, что вы поможете. Я не знаю, что случилось, но акуматизированная — часть меня, по неизвестным причинам отделившаяся от тела. И я знаю, что так всё оставлять нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.