ID работы: 8355985

Лучший друг из Кореи

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
130 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Подъем, красотки, - раздаётся голос одного из вожатых, когда тот заходит в вашу комнату. Все мигом проснулись. -Разве можно так вламываться в комнату к девочкам? А если мы неодетые? - спросила Алина. -Я бы ничего интересного не увидел, - сухо, но с ухмылкой ответил Артём. - Через 20 минут всех ждём в общей комнате, обсудим планы на день. Катя была очень заинтересована в ваших планах, она любила все неизвестное. Но твоя голова была забита только одним : какие же важные дела у Джина и ребят? -Через 3 дня у нас открытие смены, так что будет концерт, конкурсы и прочие развлечения. Будут приглашены особые гости. -Кто? - выкрикнул кто-то из парней. -Мы сами не знаем, - поясняет Илья. - Интересно до жути. -Мы хотим попросить вас приготовить какие-нибудь выступления, - продолжает речь Артём. -Танец там, или песню, - он смотрит на тебя. -Кстати, Т/И, можешь выступишь с песней? - спрашивает Илья, будто прочитал мысли Артёма. -А перед кем выступать то надо? - интересуешься ты. -Перед нами всеми, перед гостями, которые будут. -А дуэтом можно? -спрашиваешь ты, смотря на Катю, ведь она тоже замечательно поёт. -Можно. - на этом и порешили. Вы обсудили дальнейшие планы, и пошли на завтрак. * Джин: Привет отдыхающим. Как спалось? Т/И: Привет работягам. Спалось отлично, только рано разбудили нас. А вы так как? куда в такую рань встали? Джин: Дела, дела. Никуда без этого, ты же понимаешь. Т/И: Когда уже расскажешь, что за дела у вас? Заинтриговал и рассказываешь, так не честно. Джин: Всему свое время. Не думай об этом пока. Лучше расскажи, какие планы на день. Т/И: Мне поручили подготовить номер на открытие смены. Будет праздник,так что с меня песня. Думаю, с Катей споём дуэтом. Джин: Ого, хотел бы я это послушать. Что петь будете? Т/И: Еще не выбрали. Но ты же знаешь, как мне нравится ваша музыка, так что думаю, что-то из вашего репертуара обязательно будет. Джин: Рад слышать. Ладно, мне нужно бежать. Спишемся чуть позже. Т/И: Куда ты постоянно убегаешь? Спортсмен что ли? Джин: Все те же дела. Не переживай, скоро я смогу тебе все рассказать. * Слова Джина ещё сильнее взбудоражили тебя, он разжег твой интерес до максимума, но ты пообещала себе не думать об этом и ждать новостей от него. После завтрака вы с Катей и Никитой пошли выбирать песню, которую будете готовить. -А песня должна быть веселой и грустной? - поинтересовалась подруга. -Да любой. Главное - без мата, - пошутил Никита. -Какую песню то брать будем? - ты обращалась к Кате. -BTS? Я знаю, что бессмысленно предлагать другие группы, ведь ты в итоге выбреешь песню BTS, - подмигнула она тебе. И она была чертовски права. -У них куча хороших песен, какую именно то? -Я предлагаю «Epiphany”. Это как раз песня Джина, - Катя посмотрела на тебя с блеском в глазах. -Мы и слова знаем и поем неплохо. -Я слышал, как Т/И поёт эту песню. Восхитительно! -Ну, тогда её, - согласилась ты и осталась довольна вашим выбором. Вечером раздался звонок. Звонил Джин, как и обещал. -Привет. -Привет, - радостно ответил парень. - Чем занимаешься? -Все ушли на дискотеку, а я в комнате сижу. -Почему не пошла со всеми? -Голова немного побаливает, да и с тобой хотела поговорить подольше. Ты же не против? Или дела? -Дала есть, но поболтать с тобой я хочу сильнее, чем делать дела. Все хорошо? -Да, все отлично. Ребята хорошие. Мы с Катей начали готовиться к открытию смены. -Хочу услышать, как ты поешь. Выбрали уже песню? -Я попрошу кого-нибудь снять на видео и обязательно отправлю тебе. А выбрали мы очень хорошую песню - твою, - ты улыбалась во все 32 зуба. -Хороший выбор. Я бы сказал, лучший выбор, - засмеялся в трубку парень. -Знаю, мы умеем выбирать правильную музыку, - ответила ты, но ваш разговор прервал Илья, который вошёл в комнату и застыл в дверном проеме. Ты показала ему рукой, что ещё 5 минут и ты освободишься, на что он одобрительно кивнул. - Не расскажешь, какие дела там у вас? -Знала бы ты, как сильно я хочу тебе все рассказать, но не могу. Не сегодня. -А когда? -Скоро, ты очень скоро все узнаешь, я обещаю. -Что там такого секретного? Я никому не расскажу, ты же знаешь,- ты действительно всегда держала всю информацию в себе и никому ничего не рассказывала. -Знаю, но не могу, прости. -Ладно, - жалобно простонала ты в трубку. -Пора бы мне спать пойти, время уже слишком много. -Да, иди конечно, доброй ночи, Джин. -Доброй ночи, Т/И, - мягко сказал парень и положил трубку.

***

-Звал? -спросила ты у Ильи, который сидел в общей комнате. -Да, - парень показал тебе рукой на стул рядом с ним, - С парнем разговаривала? -С другом. -Дружба между парнем и девушкой не существует, ты знаешь? -Полный бред, мы дружим всю жизнь, он мне как старший брат. -Ну не знаю. У меня дружба с девушками не заводилась надолго, - засмеялся Илья. -Ты не умеешь дружить просто. -Научишь? - неожиданно спросил он. Ты вопросительно посмотрела на парня,не понимая вопроса. -Чего тут сидите? - послышался голос девушки из твоего отряда, которая пришла очень вовремя. Она буквально разрядила обстановку. -Болтаем, - ответил вожатый и посмотрел на тебя, улыбнувшись. -Собирайте всех на вечерний сбор и спать уже пора. Перед сном с девочками вы болтали о том, как было бы круто ещё и танец поставить, ведь, как выяснилось, Алина и Ксюша очень любят танцевать. Вся твоя голова была забита мыслью о том, что Джин хотел услышать, как ты поешь. Ты очень хотела его порадовать, тем более, ты будешь петь его песню. Это достаточно ответственно. С этими мыслями ты заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.