ID работы: 8355985

Лучший друг из Кореи

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
130 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
-Илья, чертов ты подонок, - кричал Джин, стараясь выбить дверь. – Только попробуй её тронуть, я от тебя живого места не оставлю. Илью совершенно не останавливали слова Сокджина, он продолжает настаивать на своем. Он уже так близок к тому, чтобы совершить то, что он задумал. Его глаза блестели в предвкушении. Ты услышала шорохи за дверью, и послышались очень знакомые для тебя голоса. -Т/И, что происходит? – кричала твоя подруга. За дверью слышалась корейская речь, по голосу ты узнала Намджуна. Твои шансы на спасение увеличивались в разы. Ты решила, что сдаваться ты сегодня не будешь. Собрав все свои силы, ты стала отпираться, попутно кусаясь, пинаясь и крича. Это помогло, но ненадолго. Два сильных удара по лицу снова выбили тебя, в глазах немного потемнело. Илья приступил к твоему нижнему белью, а ты зажмурилась от страха, пока слезы текли рекой. Послышался громкий треск, и ты почувствовала, как больше на тебя не давит тяжелое тело вожатого. -Ты как? – подлетает к тебе Катя, поднимая твою одежду с пола. Ты видишь, что дверь выбита, а Джин разъяренно бьет Илью по лицу. -Ты тварь, - добавляет Джин с каждым ударом. –Ты чертова тварь. Намджун стоял рядом и смотрел на то, как Джин беспощадно избивает твоего вожатого, но не старался их разнять. Тебе всегда казалось, что Джин не способен на такое. Он был в абсолютном бешенстве. Его глаза горели от злости. Сегодня ты узнала его совершенно с другой стороны. Катя помогала тебе одеться, хотя твоя одежда была немного порвана. Слезы телки рекой и не собирались останавливаться, а Катя рыдала вместе с тобой. Намджун сказал что-то Джину, и тот прекратил избивать парня, подбежав к тебе. -Ты как? – он дотронулся до твоей щеки, которая горела от ударов Ильи. Джин вытер твои слезы. –Не плачь, пожалуйста. Он взял тебя на руки, а ты только обвила руками его шею. К этому времени все бантаны уже подбежали к вам и наблюдали, как Илья, корчась от боли, лежал на полу. -Кать, собери ее вещи, пожалуйста, - попросил Джин. – Принеси их в наш корпус, Тэхён тебе поможет. Ты извини, но я ее тут не оставлю. -Я все понимаю, конечно, - Катя начала собирать твои вещи. Всю дорогу, что Джин нёс тебя до корпуса, ты плакала и шептала «спасибо». Если бы не Джин, Илья бы совершил то, что сломало бы тебя.

***

-За что? – спросил парень после очередного твоего «спасибо». -Ты спас меня. -Я подверг тебя опасности. Опять, - с грустью сказал Джин. Ты заплакала еще сильнее. Неужели он не понимает, что действительно спас тебя? -Эй, ты чего? – удивился Джин. -Ты дурак. Ты чертов дурак, Ким Сокджин, - ты стала слегка колотить его кулаками по спине. – Ты понимаешь, что ты дурак? Положив тебя на кровать в своем номере, Джин обнаружил рану на твоей голове. -Он бил тебя? – спросил он, пока обрабатывал рану. -Угу, - еле-еле выдала ты, ведь твой голос все еще дрожал, а слезы текли. Неожиданно Джин обнял тебя. Он буквально пытался вжать тебя в себя. Ты обняла его в ответ. -Как же я волновался, - прошептал Джин, поглаживая твои волосы. – Я бы не пережил, если бы с тобой случилось что-то хуже. Обнимая тебя, он лег на кровать. Ты уткнулась ему в грудь, немного испачкав его кофту слезами. -Перестань плакать, пожалуйста, - повторял Джин. -Спасибо тебе. -Перестань. -Спасибо. Спасибо. Спасибо, - не переставала повторять ты. Ты уснула в его объятиях, когда твоя истерика стихла.

***

Ты проснулась от головной боли. Джина рядом не было, а в комнате царила полная темнота. За стеной слышались голоса. -Он не отдал ее вещи. Он или выкинул их, или спрятал, - ты отчетливо слышала голос Кати. – Все, что я смогла забрать, это ее нижнее белье. И телефон еще, вот. Парни тоже больше ничего не нашли, но они остались там искать их. Ты вышла из комнаты, немного пошатываясь, ведь голова ужасно болела и кружилась. В соседней комнате ты обнаружила Джина, Катю и Тэхёна. Джин сразу ж подбежал к тебе и усадил на диван, нежно обняв. -Что он с тобой сделал? – тихо произнесла Катя, и на её глазах появились слезы. Увидев это, Тэхён сразу же обнял ее. -Все в порядке, - ответила ты хриплым от крика голосом. -Ему мало того, что я с ним сделал. Определенно мало, - злобно сказал Сокджин. -Джин, не нужно, - сказала ты. Вы все обсудили, и когда Катя с Тэхёном вышли за порог, Джин сразу же обнял тебя. -Я так рад, что успел вовремя, - произнес он. Вы простояли так около пяти минут, пока телефонный звонок не отвлек вас. Звонил телефон Джина. Он извинился и ответил на звонок. Как только Джин закончил разговор, ты взяла его за руку и усадила на диван. Ты взяла аптечку и стала обрабатывать его руки, на которых красовались гематомы и кровавые подтеки после драки. -Тебе нужно в душ, - сообщил парень после того, как ты закончила обрабатывать его раны. – Катя смогла забрать только твое нижнее белье, оно там, - он показал на шкафчик, который стоял рядом со входом в ванну. – Но я дам тебе свою одежду, если ты не против. -Да, хорошо, спасибо. Он дал тебе большое пушистое полотенце и свою футболку, и ты направилась в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.