ID работы: 8355985

Лучший друг из Кореи

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
130 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Стоя под струями воды, ты вспоминала сегодняшний день с ужасом. Тебе хотелось смыть этот день с себя, помыть голову изнутри. Единственное, чему ты была рада, это тому, что Джин был рядом. Если бы не он, кто бы знал, чем все это закончилось. -Все в порядке? – стучит в дверь ванной комнаты Джин. Ты так долго была тут, что, кажется, парень стал волноваться. -Да-да, - ответила ты и решила, что пора бы уже выходить. Выйдя из ванны с мокрыми волосами и в огромной футболке Джина, ты поймала на себе взгляд улыбающегося парня. -Ты так по-домашнему выглядишь, такая милая, - улыбался он. – Я приготовил нам ужин, поужинаешь со мной? -Да, а тебе в душ не надо? – поинтересовалась ты. -Надо бы, но сначала ужин. -Я могу подождать, иди в душ. -Правда? Тогда я быстро, - Джин унесся в сторону комнаты за полотенцем, а потом скрылся за дверью ванной комнаты. Спустя время вода в ванной затихла, и в комнате показался Джин, вытиравший голову полотенцем. Он застыл по середине комнаты в футболке и шортах, поправляя мокрые волосы рукой. -Не долго ждала? – спросил он, вешая полотенце. -Нет, все в порядке. Есть ты не особо хотела, но из уважения к Джину и его восхитительной еде, ты все же поужинала с ним. Его это, кажется, обрадовало, ведь парень очень сильно переживал из-за твоего самочувствия, как физического, так и эмоционального. -Посмотрим фильм? – предложил Джин после ужина, на что ты согласилась. Вы уселись на диване перед телевизором и включили фильм, который долго выбирали. Джин включил русскую комедию, которая сама по себе казалась тебе не особо смешной, но смех Джина добавлял изюминку к просмотру данного фильма. Джин укрыл тебя пледом и слегка приобнял, от чего твое сердце билось в десятки раз быстрее и казалось, что все проблемы, существующие до этого, просто на просто испарились. Ты держалась до последних сил, но желание спать взяло над тобой вверх, и ты сладко посапывала, облокотившись на Джина. Ты проснулась от того, что парень аккуратно положил тебя на кровать. -Извини, не хотел тебя будить, - улыбнувшись сказал Джин. -А ты где будешь спать? – сонно спросила ты. -Я лягу на диване. Если будешь чувствовать себя плохо или просто захочешь поболтать, приходи. -Хорошо. Ты закрыла глаза, а Джин укрыл тебя одеялом. Ты почти погрузилась в сон, но почувствовала теплые губы парня на своем лбу. -Сладких снов, - сказал он и аккуратно закрыл дверь.

***

Ты проснулась от сладкого запаха блинчиков, который определенно шел с кухни. Выйдя из комнаты, ты застала Джина, готовящего завтрак. Услышав тебя, он радостно крикнул «Доброе утро», но как только повернулся к тебе, улыбка с его лица моментально исчезла. -Что такое? – осторожно спросила ты. -Я убью этого урода, - Джин ударил с размаха кулаком в стену. -Ты чего? – ты подбежала к нему и схватила за руку, которая только что ударила в стену. Джин посмотрел прямо тебе в глаза. Его взгляд был таким печальным, но ты не понимала от чего. Он аккуратно взял тебя за плечи и повел в ванну. Повернув тебя к зеркалу, ты увидела, что на левой стороне твоего лица красуется огромный синяк с кроваво-красными подтеками. Твои глаза наполнились слезами, от чего Джин обнял тебя со спины. -Я куплю мазь, сделаю компресс. Я сделаю все, лишь бы завтра ты была такой же прекрасной, как и день назад. Ведь день вы провели с Джином вдвоем, играя в игры и смотря телевизор. Ближе к вечеру вас посетили бантаны вместе с Катей, которые ужасно тебе сочувствовали и постоянно расспрашивали, как ты себя чувствуешь. Уведя тебя в другую комнату, Катя решила с тобой серьезно поговорить. -Что ты будешь делать с Ильей? – решительно спросила она. -А что я должна с ним делать? Ничего. -А заявление писать? -Я об этом даже как-то не подумала, - ты действительно до этого момента не задумывалась об этом, ведь даже просто вспоминать не хотела тот случай. –Я поговорю с Джином на эту тему. -Ты ведь понимаешь, что Илья не остановится? -Что? Почему это? – испуганно спросила ты. -Я думала, что после того, как Джин его избил, Илья опомнится и вернется в чувства, но нет. Он, кажется, спрятал твои вещи. Постоянно цепляется ко мне, говоря, что хочет тебя увидеть. Мне уже самой страшно. Думаю, он хочет завершить начатое, так что давай ты будешь аккуратнее и не оставайся без Джина, ладно? -Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.