ID работы: 8355985

Лучший друг из Кореи

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
130 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Следующие четыре дня ты провела взаперти, окруженная заботой Джина. Болезнь отступила почти моментально, а синяки прошли за такой короткий срок, и это было волшебно. Все это время Джин ухаживал за тобой и лечил, и вскоре это дало свои плоды. -Отлично выглядишь, - сказал Джин, когда с утра увидел, что синяк с твоего лица полностью сошел. -Это все благодаря тебе. Ты самый лучший, спасибо - с этими словами ты крепко обняла Джина, и, кажется, он совершенно этого не ожидал, но все-таки обнял тебя в ответ. Сегодня вы решили, что тебе нужно вернуться в отряд, но бантаны будут с вами. Как оказалось, ребята уже согласовали все с директором лагеря, так что теперь они могли находиться в пределах твоего отряда в любое время.

***

-Какие люди, - съязвил Илья, когда увидел тебя с Джином. Джин же загородил тебя, опасаясь того, на что способен вожатый. - Да не нужна ты мне, можешь не прятаться. -Где её вещи? - поинтересовался Джин. -В хорошем месте. Джин рванул вперёд и схватил его за шкирку. -Ай, нехорошо средь бела дня на людей нападать, - спокойной ответил Илья. -Ты прекрасно знаешь, что ты делаешь ужасные вещи. Зачем? -Из-за неё, - Илья посмотрел на тебя. -Если она по-хорошему не хочет быть моей, значит, я буду действовать по-другому. Но я всегда получаю то, чего хочу. -Ты действительно думаешь, что я отдам тебе ее? – сказал Джин немного шёпотом, видимо, чтобы ты не услышала, но ты все же услышала и была очень удивлена. -Увидим, - ответил вожатый и пошел в другую сторону от вас. -Все будет хорошо, - сказал Джин, ласково посмотрев на тебя. Ты улыбнулась в ответ, ведь знала, что Джин врать не будет.

***

-Мы же пойдем на дискотеку? – задорно спросила Катя, когда подбежала к тебе. Ты вопросительно посмотрела на Сокджина, будто ожидая его одобрения, ведь ты не была уверена, что сегодня тебе стоит там появляться. -Сходи, отдохни, -улыбнулся он. – Но мы тоже пойдем. -Отлично, - сказала Катя и потащила тебя в комнату. – Пойдем быстрее собираться, дискотека начнется через пол часа. -Выбирай, - сказала Катя, показывая на свой шкаф. – Я знаю, что твои вещи пропали, так что можешь взять что-то из моих. Катя была одной из тех людей, которые постоянно были рядом с тобой. Она поддерживала тебя, так же, как и ты ее. И в этот раз ты не осталась без ее поддержи и была очень ей благодарна. Выходя из корпуса, вы увидели бантан, которые ждали вас, сидя на лавочке. Хосок стоял рядом и танцевал, а остальные громко смеялись. Увидев вас, они приподнялись и подошли к вам. -eng: Замечательно выглядите, - сказал Намджун, улыбнувшись. -eng: Спасибо, - сказала Катя и сразу же подошла к Тэхёну, и они опять разговорились о чем-то, с трудом понимая друг друга. При этом они громко смеялись. - eng: Они очень милые, да? – спросил у тебя Джун. - eng: Да-а, как дети, - ты улыбнулась. - eng: Сокджин тоже ребенок, - подмигнул тебе Намджун. Ты удивилась, а он лишь улыбнулся и подошел с Хосоку. Музыка уносила вас. Ты танцевала, забыв обо всем вокруг, и лишь иногда поглядывала на Джина, который стоял неподалеку и болтал с Джуном. При этом, парни смотрела совсем не на тебя, а куда-то рядом. Ты обернулась и увидела на себе взгляд Ильи. Начала звучать медленна музыка, Тэхён пригласил Катю потанцевать, а ты просто стояла в стороне. Кто-то неожиданно дотронулся до твоего плеча. Ты ожидала увидела Джина, но за тобой стоял Намджун. - eng: Потанцуем? – мило спросил он. - eng: Да, с радостью. Намджун приобнял тебя за талию, и вы стали двигаться в ритм. - eng: Как дела у тебя? Ничего не болит? – поинтересовался парень. - eng: Нет, я полностью здорова, и это все благодаря Джину, - в это время ты встретилась глазами с Джином, и ты улыбнулась ему, но он лишь неподвижно смотрел на вас с Джуном. - eng: Кстати, - он сделал небольшую паузу. – Как у вас с Джином? - eng: В каком смысле? - eng: Ну.. Как бы правильно выразиться.., - он немного задумался. – Давай так. Он тебе нравится? - eng: Что? – ты удивилась такому вопросу. – Он очень хороший друг и человек в целом. - eng: Нет, а как парень? - eng: Я никогда об этом не думала, - соврала ты. В глубине души ты понимала, что твои чувства к Сокджину были не совсем как к другу или брату. - eng: Ну хорошо, - он улыбнулся, а музыка как раз перестала играть.

***

Стоя у входа в корпус, вы все прощались друг с другом. -Ты уверена, что не хочешь ночевать у меня? – спросил Джин. -Я думаю, стоит вернуться в отряд. Посмотрим, как все пройдет. -Я очень боюсь тебя оставлять одну. -Не нужно, - успокоила ты Джина. Внезапно он обнял тебя так крепко, как не обнимал еще никогда. -Я не переживу, если с тобой что-то случиться, ты это понимаешь? – прошептал он тебе в ухо. По твоему телу пробежали мурашки. -Понимаю, - тихо ответила ты. -Ладно, иди. Но если что, то сразу звони. Кофту я тебе свою отдал, спи в ней. -Хорошо, мамочка, - улыбнулась ты. Ты собралась уже зайти в корпус, но твой взгляд упал на пару, которая стояла в конце корпуса и мило обнималась. Ты узнала в этой паре Катю и Тэхёна. Голова подруги лежала на груди парня, а он нежно гладил ее по волосам. Когда Катя собралась идти, Ким Тэхён нежно поцеловал ее в лоб, от чего Катя покраснела. Ты улыбнулась, ведь была очень рада за подругу. Ты зашла в комнату, закрыв за собой дверь, но кто-то сразу же схватил тебя за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.