ID работы: 8355985

Лучший друг из Кореи

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
130 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
-Какого черта? –крикнула ты, когда увидела Илью, который держал тебя за руку. -Тише, я поговорить пришел. -Отпусти меня, - прокричала ты, и он, на твое удивление, спокойной отпустил тебя. – Что тебе нужно? -Т/И, я просить прощения пришел, - тихо произнес он. -Неужели? – удивленно спросила ты. -Ты простишь меня? – настойчиво спросил он. Этот вопрос разбудил в тебе огромную злость. -Что? – спросила ты, смеясь. – Прощу ли я тебя? То есть, ты думаешь, что после того, как ты меня чуть не изнасиловал, я просто скажу «да ладно тебе, Илюш, все в порядке»? Ты в своем уме? -Я дурак, - тихо произнес он. -Дурак? ДУРАК? Ты намного хуже. Ты это понимаешь? – ты сорвалась на крик. – Я ненавижу тебя, ты понимаешь? После этих слов, Илья схватил тебя за плечи и прижал к стене. -Чем он лучше меня? – спросил он, глядя прямо тебе в глаза. -Отпусти, придурок, - кричала ты. -Ответь и отпущу. Чем он лучше меня? ОТВЕТЬ! – он тряс тебя за плечи. -Да всем! – крикнула ты во все горло. Кажется, этот ответ разозлив вожатого. Он замахнулся, а ты закрыла глаза, ожидая удар. Но его не последовало. Ты медленно открыла глаза и увидела, как руку вожатого держит Джин. -Ты в порядке? – ласково спросил он, толкнув в сторону Илью. -Ты как всегда вовремя, - ты кинулась обнимать Джина. -Все в порядке, - сказал он, обняв тебя. -Ну и тварь же ты, Ким Сокджин. Ты думаешь, я не вижу, что ты с ней играешь? А ты, Т/И? Ты действительно думаешь, что нужна ему? Да он попользуется тобой и вышвырнет, как вещь ненужную. -Рот закрой, - резко ответил Джин. -А что, разве я не прав? – со смехом спросил вожатый. -Пойдем поговорим, - сказал Джин, хватая Илью за ворот кофты, и потащил к выходу. – Т/И, побудь здесь, я скоро, - сказал он тебе напоследок. Ты сидела на краю кровати, переживая за Сокджина. –Какого черта на улице происходит? – крикнула Катя, вбежав в комнату. -Что там? – спросила ты. -Джина бьют. Эти слова заставили тебя вскочить и рвануть в сторону выхода. Катя бежала за тобой. Она что-то кричала, но ты не слышала ее. -Где? – крикнула ты, выбежав из корпуса. -Туда, - сказала Катя, дернув тебя за руку. Когда вы прибежали на место, вы увидели чуть ли не кровавое месиво. Джин и еще пару бантан дрались против Ильи и его друзей. Все происходило ужасно быстро, что ты даже не успела понять, кто участвует в драке. Ты подбежала к ним и уже хотела вмешаться, как кто-то остановил тебя. Это был Намджун. -eng: Только попробуй вмешаться. Джин меня заживо съест, если с тобой что-то случиться. - eng: Что происходит? – истошно кричала ты. - eng: Успокойся, - сказал Джун. - eng: Сделай что-нибудь, пожалуйста, - начала плакать ты. - eng: Пообещай мне, что будешь стоять здесь и не будешь вмешиваться, - серьезно сказал он. - eng: Я обещаю, только разними их. Намджун полез в драку, а ты осталась стоять в стороне и молча переживать. Отведя взгляд немного вправо, ты заметила, что Катя плачет. -Ты чего? – спросила ты, подбежав к ней и обняв. -Т..Тэхён… - говорила она, заикаясь. – Там Тэхён. -Все будет хорошо, - сказала ты, хотя сама неистово переживала за всех бантан.

***

Спустя долгое время, вы сидели в номере одного из бантан и обрабатывали ссадины парней. Обработав рану Намджуна, ты подсела к Джину, протирая спиртом его ссадину на лице. -Айщщ, - прошипел он, когда рану начало жечь. -Ты мне скажешь, что у вас такое произошло? – серьезно спросила ты. -Да ничего не произошло, - ты сильнее придавила ватку со спиртом к щеке Джина, от чего он почувствовал боль. – Айщщ, Т/И. -Может, расскажешь? – все так же серьезно спросила ты. -Не буду, - ответил он, а ты бросила ватку на стол и вышла из номера, удивив своим поступком всех. Джин догнал тебя, когда ты медленно шла по коридору. -Что случилось? – спросил он, разворачивая тебя к себе. Когда он увидел на твоих глазах слезы, то просто обнял тебя. Ты уперлась руками ему в грудь, пытаясь оттолкнуть его, но ничего не вышло. – Т/И, ты чего плачешь? Ты молчала, ведь не хотела ничего отвечать. Твои мысли смешались в голове и тебе было трудно оценить ситуацию. -Т/И? – спросил Джин, посмотрел тебе в глаза. -Посмотри на себя. Ты ведь в крови, твои руки разбиты. И у ребят тоже. Ты не говоришь из-за чего. Это из-за меня? Я приношу тебе неприятности? Я не хочу так, - сказала ты и, развернувшись, пошла к выходу. Джин остановил тебя, обняв со спины. -Глупая, о каких неприятностях ты говоришь? – ласково спросил он. – Он просто сказал то, что мне не понравилось, и я решил его за это проучить. Я сам сделал такой выбор, ты тут совершенно не при чем. Тем более, я в любом случае не дам тебя в обиду никому. -Что он такое тебе сказал? -Тебе не обязательно это знать, но это было оскорбительно для меня, так что я не сдержался, прости. Ты развернулась к нему, вытирая слезы. -У тебя кровь, - сказала ты, посмотрев на его щеку. -Забудь, - сказал он, крепко прижав тебя к себе
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.