ID работы: 8355985

Лучший друг из Кореи

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
130 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
-Т/И, ты что, спишь? - нежно смеётся парень, когда твоя голова легла на его плечо. Он немного привстал и положил тебя на диван, а сам лёг рядом. - Слишком милая, - тихо произнёс он, любуясь тобой. Ты была слишком сонная, чтобы ответить, хотя все слышала и чувствовала. Видимо, ты так часто закрывала глаза во время просмотра фильма, что задремала. Ты не хотела подавать признаков того, что ты не спишь, и ты просто продолжала лежать с закрытыми глазами. Джин лёг рядом, приобняв тебя за талию и немного притянув к себе. Теперь ты сопела в шею парня. Теперь тебе ещё больше хотелось делать вид, что ты спишь. Тебе было интересно, что же сделает парень дальше. Но, к твоему удивлению, он просто заснул, обнимая тебя. -Джин? - сонно говоришь ты, открыв глаза. Рука парня все так же лежала на твоей талии, а сам он тихо спал, слегка приоткрыв рот и немного сопя. -М? - он проснулся от твоего голоса и медленно убрал руку, делая вид, будто случайно положил ее во сне. - Проснулась? -Я уснула во время фильма? -Да, - посмеялся Джин. - Видимо, было очень интересно. -Извини, - тихо сказала ты, ведь тебе было немного стыдно за то, что ты не досмотрела с ним фильм. -Эй, за что ты извиняешься? Все же в порядке, - он приподнял твоё лицо за подбородок и слегка улыбнулся, от чего тебе стало легче. - Что на счёт приставки? -Давай поиграем. Вспоминая, как вы играли много лет назад в гонки, вы так же расселись, выбирая машины. Вы немного кричали во время спора, ведь никак не могли решить, кто же из вас возьмет самую лучшую машину. Ваши навыки стали намного хуже. Вы почти разучились управлять джойстиками, забыли на какие кнопки нужно нажимать, ведь прошло так много времени с тех пор, как вы играли в это последний раз. -От куда у тебя эта игра? Я думала, что это была игра твоего соседа, когда мы играли в неё 4 года назад. -Я специально купил ее, - пояснил Джин. - Я помню, как ты любила эту игру. -Ты всегда играл лучше меня, - ты слегка надула губы. -Я должен играть лучше тебя, это же гонки, - пояснил парень. -Это нечестно., в этот раз я тебя выиграю. -Ну посмотрим, - сказал Джин, и эта фраза разгорячила тебя. Ты была готова на все, лишь бы выиграть эту игру. Ты была сосредоточена и серьезна, в то время, как Джин просто спокойно сидел и получал удовольствие от игры. -Ты такая серьезная, - сказал Джин во время игры. – Надумала выиграть? -Я обязана выиграть, - все так же серьезно отвечала ты. -Не в этот раз, - сказав это, парень с легкостью тебя обогнал и финишировал первый. -Вот черт. Ким Сокджин, ты хоть раз дашь мне выиграть в эту игру или нет? – спросила ты. -Нет, никогда. Хочешь выиграть – выигрывай, - с ухмылкой сказал он. -Ты нарываешься, - сказала ты, приподняв одну бровь. – Я требую реванша. И вот вы уже второй раз мчите по этой трассе. Ваши руки уже привыкли к джойстикам, так что твои пальцы спокойно скользили по кнопкам. Первый поворот, второй. Ты идеально маневрируешь, чем сильно удивляешь парня. -Т/И, неужели ты настроена на победу? – удивленно спросил он, не отрываясь от игры. -О да. В этот раз тебе не выиграть, Ким Сокджин. -Меня пугает, когда ты так официально ко мне обращаешься. Но я не дам тебе выиграть. Ты видишь, как машина Джина снова обгоняет твою, но ты вовремя ускоряешься, оставляя его позади тебя. -Эээй, что за ход такой? – удивился парень. Оставалось один круг до твоей победы. Ты пока лидировала, но неизвестно, что же могло произойти. И вот 500 метров, 400…300…200…100… твои глаза горят. -О даааа, - вскрикиваешь ты, когда твоя машина финиширует первой. –Я же сказала, что выиграю тебя. – ты смеешься и показываешь Джину язык. -Ого, ты в первый раз меня выиграла, я был к такому не готов. -А я выиграла, выиграла, - повторяла ты и улыбалась. -Хвастаться теперь будешь? – смеясь, спросил он. -Буду, ведь я выиграла Ким Сокджина. Неожиданно Джин накинулся на тебя и стал щекотать. Он знал, как сильно ты боишься щекотки, так что его пальцы быстро и умело скользили по твоим ребрам, не давая тебе вдохнуть. Он повалил тебя на диван, так же щекоча тебя. -Будешь хвастаться? – спросил Джин, не останавливаясь. Ты брыкалась, пытаясь освободиться, но парень навис сверху и блокировал тебе пути выхода. Он тоже смеялся от того, как сильно ты жмуришь глаза от щекотки. -Н…нет…отпусти, - ты не могла вдохнуть, потому что смех не давал тебя. Воздух в легких предательски заканчивался, но Джин знал, когда нужно остановиться. Он убрал руки с твоих боков, давай тебе вдохнуть воздух. Джин спокойно смотрел на тебя, пока ты приходила в себя. -За что ты так? – с долей шутки спросила ты, пихнув его в плечо. Ответа не последовало. Джин смотрел в твои глаза и молчал. Его лицо было таким серьезным. Неожиданно для тебя, Джин резко наклонился и максимально приблизился к твоему лицу. Он продолжал смотреть в твои глаза, находясь в паре сантиметров от тебя. Твое дыхание сбилось, и уже не из-за щекотки. Он тоже дышал тяжело. Вдруг его губы мягко накрыли твои. От неожиданности ты поставила свои руки ему на грудь, но отталкивать не стала. Он целовал тебя очень нежно и аккуратно, вкладывая все свои чувства. Ты ответила на поцелуй, закрыв глаза. Он немного углубил поцелуй, ведь понял, что это было взаимно. Сердце стучало с неистовой силой, отдавая в виски. Ты не слышала ничего вокруг, только биение сердца. -Т/И, - тихо прошептал Джин, когда отстранился. Он смотрел тебе в глаза, убирая волосы с твоего немного покрасневшего от смущения лица. – Будешь моей девушкой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.