ID работы: 8355985

Лучший друг из Кореи

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
130 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Ты не верила своим ушам. Ты не понимала, что происходит. Ким Сокджин только что предложил тебе встречаться? Твой лучший друг детства, участник группы BTS, Ким Сокджин, предложил тебе встречаться? Быть такого не может. Ты продолжала молча смотреть в глаза Джину, осознавая всю ситуацию. -Т/И? – вернул тебя в реальность он. -А? Что? – заикаясь говорила ты. -Ты будешь моешь девушкой? – переспросил Джин, но уже более настойчивее. -Джин…это…- ты начала подбирать мысли. -Что? – он немного отстранился, давая тебе сесть. Он сел рядом, взяв твою руку в свою. Он продолжал смотреть тебе в глаза, ожидая твоего ответа. -Ты уверен? -Я думаю, что сейчас не уверена именно ты, а не я, - он усмехнулся. -Нет, дело не в этом, - начала отнекиваться ты. И дело было действительно не в этом. На этот момент ты была уверенна, что влюблена в Сокджина. –Просто ты же айдол. -И что? – резко перебил тебя Джин, не дав закончить. -А я обычная девушка. -Это плохо? Я тебя за это и полюбил, - он сильнее сжал твою руку в своей. – Ты обычная девушка, которая живет обычной жизнью. Ты искренне радуешься мелочам, и не разочаровываешься по пустякам. Ты живешь полной жизнью, несмотря на то, что многое не можешь себе позволить. Я хочу открыть мир для тебя. Я хочу, чтобы ты стала моим миром. Эти слова заставили тебя покраснеть так, как ты никогда не краснела. Улыбка сама появилась на твоем лице, и, кажется, слезы стали наворачиваться на глазах. -А как же фанатки? – спросила ты. -А что фанатки? -Они же будут против. И вообще, вам же нельзя встречаться с девушками. -Думаю, они поймут. Если они приняли всех нас, приняли меня, то и тебя примут. Если это настоящие фанаты, они будут рады за нас. А на других не надо обращать внимания, - успокоил тебя Джин. – Ну так что, ты же будешь моей девушкой? -Угу, - ты положительно кивнула и моментально угодила в объятия парня. Он снова повалил тебя, прижимая тебя ближе к себе. -Раздавишь, - начала смеяться ты. – Ай, отпусти. -Нет, никуда не пущу. Ты моя. Я так рад, - он поцеловал тебя в лоб. Он немного ослабил хватку, давая тебе лечь так, как тебе удобно. Ты оказалась рядом с его грудью. Ты слышала быстрое биение его сердца. Ты положила ему руку на грудь. -Твое сердце, - сказала ты, ощущая его сердцебиение. -Это все из-за тебя, - эти слова заставили тебя улыбнуться. -Только, Джин, - ты подняла голову. – Давай пока не будем никому рассказывать. -Почему? -Я боюсь. -Ты же знаешь, что я всегда буду рядом и защищу тебя, верно? -Да, но мало ли, что может произойти. -Даже парням и Кате не скажем? – он хитро улыбнулся, будто знал, что ты не сможешь ему отказать. -Ладно, им скажем. -Ну и отлично, - он опять прижал тебя к себе, вдыхая запах твоих волос.

***

-Как же я рада, - закричала Катя, обнимая тебя. Они с Тэхёном пришли навестить вас и посмотреть фильм. – Знала бы ты, как же я рада. Наконец до вас двоих дошло. О боже-е-е-е, - продолжала она кричать. -Тихо, эй, тише-тише, - ты успокаивала ее как могла, ведь её радостные крики, казалось, раздавались по всему корпусу. Ты виновато смотрела на Джина, который сидел с Тэхёном на диване и мило улыбался от происходящего. -Вы поцеловались? – почти шепотом спросила Катя, пытаясь подавить улыбку. -Да-да, успокойся уже. -Уии-и-и-и, - она снова вскрикнула. -Скажи Тэхёну, чтобы угомонил свою женщину, - ты обращалась с Джину. После этих слов, Тэхён подошел к Кате и нежно обнял ее, завлекая в поцелуй. -Как эффективно, - подметил Джин, заставив тебя улыбнуться.

***

-Мы выбираем фильм, а вы готовите закуски, - скомандовала Катя, садясь на диван к Тэхёну, который тянул ее за руку. -Круто ты придумала, - подметила ты. -А-то, я самая умная, - а скромности ей не занимать. И вот ты снова сидишь на этой кухонной тумбе, наблюдая за Джином. В этот раз он намного спокойнее и радостнее. Он смотрел на тебя влюбленными глазами, а тебя это умиляло. И вот он опять подходит к тебе максимально близко. -Мне кое-что нужно, - сказал он, смотря на тебя. -Соль? – спросила ты, улыбнувшись. -Ты, - он заключил тебя в свои объятия и нежно чмокнул в губы. Джин…- тихо сказала ты, смущаясь. -Что? – довольно спросил он. – Я обнимаю свою девушку, - он еще сильнее притянул тебя к себе. -eng: Ну и картина, - по голосу ты узнала Намджуна, который зашел в номер вместе с остальными мемберами. Они лицезрели действительно прекрасную картину : Катя с Тэхёном миловались на диване, а ты обнималась на кухне с Джином. Джин резко развернулся, смотря на парней и улыбаясь. Парни же стояли немного в ступоре, лишь Намджун сверкал, как новогодняя ёлка. Парни подозвали Джина к себе, а Джун подошел к тебе. -eng: Неужели вы вместе? – обращался к тебе он. -eng: Да, - смущенно сказал ты. -eng: Ну наконец-то. Я думал, этого никогда не произойдет. -eng: Да чему вы все так рады? Катя тоже визжала от радости. -eng: Мы давно уже это ждали. Ты не знаешь, как часто Джин говорил о чувствах к тебе, но заставлял нас молчать. Он хотел тебя поцеловать еще очень давно, но боялся. Я так рад за вас, - он искренне улыбнулся. – Еще и Тэхён с Катей вместе, хотя с ними все сразу было понятно. -eng: Только это между нами, ладно? -eng: Конечно, я все понимаю. В это время подошел Джин и, обняв тебя со спины, поцеловал в щеку. -eng: Можно присоединиться к просмотру фильма? – поинтересовался Джун. -eng: Конечно, о чем речь. Мы почти закончили готовить закуски. -eng: Не буду мешать, - Джун ушел в комнату ко всем остальным, оставив вас с Джином вдвоем на кухне в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.