ID работы: 8355985

Лучший друг из Кореи

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
130 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
-Ты что-нибудь понимаешь? – спросила шепотом Катя, которая сидела с правой стороны от тебя. Вы смотрели фильм на корейском, так что вам многое было не понятно. -Ни слова. А ты? – так же шепотом ответила ты. -Не-а. -Я тоже не особо вникаю в суть фильма, - сообщил Джин. – Я просто хочу обнимать Т/И. -Джин, - ты слегла пихнула его локтем, в то время, как он сидел по левую сторону от тебя и обнимал. -За что? – спросил он. -Ты заставляешь меня краснеть, прекрати. -Нет, - он улыбнулся и чмокнул тебя в щеку, чему все мемберы удивились.

***

Проводя всех, вы приступили к уборке. -Иди пока в душ, я приберусь, - сказал Джин, подавая тебе футболку и полотенце. -Я сама могу убраться. -Нет-нет, - он толкал тебя в сторону ванной комнаты. – Топай, а я тут сам. Тебе ничего не осталось, как послушаться Джина. Выйдя из душа, ты застала прекрасную картину. Сокджин мирно спал, сидя на диване. Ты долго наблюдала за ним, незаметно улыбаясь. Ты не удержалась и подошла к нему. Ты слегка чмокнула его в щеку, в надежде, что он не проснется. Но зря. -Т/И? – открыл глаза Джин и улыбнулся, когда увидел тебя рядом. – Извини, я заснул. -Тебе нужно отдыхать. -Сначала тебя уложу спать. Подождешь, я в душ схожу? -Да, я подожду. Джин отправился в душ, а ты пошла в комнату. Ты легла на кровать и стала дожидаться своего парня. Ты старалась изо всех сил не уснуть, но сон накрыл тебя с головой. Сквозь сон ты почувствовала, как Джин накрывает тебя одеялом. -Джин? – прищурив один глаз, сказала ты. -Доброй ночи, принцесса, - он поцеловал тебя в лоб. -Не уходи, - ты взяла его за руку и притянула к себе. -Хочешь, чтобы я остался? – удивленно спросил он. -Да, - нерешительно сказала ты. Ты очень смущалась, но хотела, чтобы Джин был рядом. Он лег рядом, прижав тебя к себе. Одна его рука лежала под твоей головой, а другой он нежно обнимал тебя за талию. -Не холодно? – спросил он. -Неа, - сонно сказала ты. – Доброй ночи. Ты уткнулась в широкую грудь парня и сладко заснула.

***

-Просыпайся, - нежно прошептал Джин, касаясь твоего лица. – Уже так много времени. -М? – ты потянулась и открыла глаза, а в ответ получила утренний поцелуй от парня. -Катя уже искала тебя, - он продолжал тебя обнимать, притягивая все ближе к себе. -Сколько время? -12:40. -Сколько? – ты подскочила. – Я так долго спала? -Да. -Почему раньше не разбудил? -Ты так мило спала, я не смог, - он улыбнулся тебе, а ты улыбнулась ему в ответ. – Сходи к Кате. -Зачем? -Она не сказала, но что-то важное. Спустя час ты уже стучала в номер Тэхёна, ведь знала, что Катя там. Дверь открыл Тэхён и, мило улыбнувшись, поздоровался с тобой, почти на чистом русском, и пригласил войти. В комнате тебя встретила Катя, которая была одета в футболку Тэхёна. Она поедала печеньки. -Джин сказал, ты искала меня. -Да, нужно поговорить, - ее лицо стало таким серьезным. – Подожди 10 минут, я схожу переоденусь, и мы выйдем. Спустя 10 минут вы уже шли по аллее, недалеко от корпуса парней. -Что ты думаешь о том, чтобы вернуться в отряд? -Что? Ты не помнишь, как с нами поступили? – удивилась ты. -Да-да, я помню. Но мы, все-таки, в лагерь приехали отдыхать. Может, хотя бы днем будем возвращаться? -Я не против, конечно, но ты уверена, что парни нас пустят? -В этом и проблема. Попробуй поговорить с Джином, а я с Тэхёном. -Ох, не думаю я, что из этого что-то хорошее выйдет. -Но попробовать стоит.

***

Заходя в номер, ты застаешь Джина на кухне. Он готовил ужин для вас. -Вернулась? – он улыбнулся тебе. -Да, что делаешь? – ты подошла к нему, а он обнял тебя. -Готовлю ужин. -Можно присоединиться? -Я уже все, так что иди располагайся. Поужинав, ты пошла мыть посуду. Неожиданно ты почувствовала руки Сокджина на своей талии, а потом он и вовсе обнял тебя со спины. -Джин, мы можем поговорить? – твой голос был намного серьезнее, чем ты ожидала, и это немного сбило Джина. -Да, конечно. Что-то случилось? Ты домыла посуду, и, взяв Джина за руку, ты повела его на диван. -Можно мне вернуться в отряд? – робко спросила ты. -Нет. Я уже говорил, я тебя там не оставлю. -А если только на день? -Зачем? Ты забыла, как с тобой и с Катей там обращались? -Не забыла, но… - ты сделала паузу. -Но что? – Джин был серьезен. -Но я хочу побыть с отрядом тоже. Только не думай, что я не хочу проводить с тобой время. Я хочу, но ты знаешь, у них там так много всего интересного. И я бы хотела принимать в этом участие. Тем более, я тут узнала, что у них будет концерт каверов на ваши песни. А ты знаешь, я люблю их петь, и я хотела бы поучаствовать. -Ты действительно этого хочешь? – он взял тебя в руку и посмотрел в глаза. -Угу, - кивнула ты, и в ответ получила улыбку парня. -Хорошо. Но только на день. И я всегда буду рядом. -Спасибо, - кинулась ты на шею парня, целуя его в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.