ID работы: 8355985

Лучший друг из Кореи

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
130 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
-Вы посмотрите, кто вернулся, - ехидно улыбался Илья, застав вас в общей комнате. -Будем опять весело проводить время? -Даже не надейся, - резко сказал Джин. - Здесь они будут только днем. -А, я понял, - вожатый улыбнулся, приподняв одну бровь. - Они с вами только спят. -За словами следи, - Джин подлетел к нему, схватив за футболку. -Полегче, узкоглазый. -Эй, - хором возразили вы с Катей. -Ну что, Т/И, расскажи, насколько хорошо трахается Ким Сокджин, - засмеялся Илья. -Закрой рот, противно слушать, - в комнату зашёл Артем. - Не обращайте на него внимания. Будем рады вам, даже если вы будете с нами только днём. Сейчас отряд на соревнованиях, но скоро вернётся, и мы будем обсуждать предстоящее мероприятие, вы с нами? -Да, - ответила ты. У Джина зазвонил телефон, и он отлучился, чтобы ответить. -Извини, мы не сможем остаться с вами. Мы тоже готовимся к мероприятию, оказывается, - сказал Джин после разговора по телефону. -Не беспокойся о них, - сказал Артем. -Да я бы хотел, но кто-то мешает мне это делать, - он перевёл взгляд на Илью, который в ответ помахал ему рукой. -Забей, я не дам ему навредить им. Они слишком классные девушки. -Спасибо, - они пожали друг другу руки, и Джин с Тэхёном ушли.

***

-Так, совсем скоро у нас будет концерт, на котором мы будем исполнять каверы группы BTS. Все же теперь знают, кто это такие? - спросил Артем у отряда. -Да, - хором ответили все, а девочки захихикали. -Нам нужны две группы из 7 человек. Одна женская, другая мужская. -Парни у нас не умеют петь, а тем более танцевать, - сказал Илья. -Хорошо, тогда только женскую создадим. Кто хочет участвовать? Руки вверх. Почти все девушки подняли руки, включая тебя и Катю. -Нужно устроить прослушивание, - предложил Илья. -Согласен. Вы приготовите отрывок из любой песни BTS. Найдёте минус, споёте или зачитаете рэп и станцуете. А мы уже решим, что с вами делать. Но мы уже слышали, как поют Т/И и Катя, так что я думаю, их нужно брать. -Эй, они тоже должны пройти прослушивание, - крикнула недовольная девушка из отряда. - Так будет честно. -Мы пройдём, - уверенно сказала ты, посмотрев на Артема, а он кивнул в ответ. -Решено. У вас есть 3 часа на подготовку. Потом встречаемся здесь. Вам с Катей не понадобилось много времени и сил на подготовку. Вы прекрасно знали слова и движения любой песни бантан. Ты взяла песню “Save me”, а Катя “Fake love”. Вы отлично справились на прослушивании, которое проходило перед всем отрядом. Место в кавер-группе вам было обеспечено, несмотря на то, что многие девушки были недовольны. Они считали, что вас взяли просто потому, что вы дружите в бантанами, хотя они сами прекрасно слышали ваше выступление. Вот вы собрались со своей новой группой под руководством с вожатыми. -И так, во-первых, нам нужен лидер, - сказал Артем. -Предлагаю Т/И, - сказала Катя. – Она очень ответственная и речи толкает хорошие. -Все согласны? – спросил Артем, и получил однозначное «да». – Ну и хорошо. Т/И, теперь ты лидер. Во-вторых, нам нужно название. -Это сложно, - сказала ты. – Нужно будет долго обсуждать. -Да-да, - согласились с тобой девочки. -Хорошо. Тогда нам нужно распределиться, кто какие партии поет, - сказал Илья. -Чур можно мне Тэхёна, - сразу заявила Катя. -Ага, а мне Сокджина, - ты поддержала её. -Нет, - резко ответил Артем. – Разделяться будем по мере вокальных данных. Мы тут посовещались и решили разделить вас так: Т/И – ты за Чонгука, Катя – за Чимина, Таня – Джин, Соня – Тэхён, Карина – Намджун, Лиза – Хосок и Оля – ты за Юнги. Ваши голоса очень похожи на их, так что это лучший состав. -Точно? – поинтересовалась ты. -Да, мы уверены, - кивнул Артем. – И еще, через 2 дня все отряды будут представлять группы перед другими отрядами. Ваша задача – произнести хорошую речь, представить вашу группу и дать им понять, что вы лучшие. Чтобы шоу состоялось, нужно заполучить как можно больше фанатов, это понятно? -Да, - хором ответили вы. -И еще, это все не просто так. Призом будет билеты на концерт бантан для всех желающих из отряда победителей. Нужно постараться. А теперь оставайтесь и решайте по поводу названия, - сказал Илья, и они с Артемом покинули общую комнату. -Я думаю, можно не особо стараться, - сказала одна из девушек. – Т/И с Катей все равно дружат с парнями, мы по-любому выиграем. -Так стоп, - сказала ты. – С чего бы? Они не те люди, чтобы делать то, что им не нравится. Я собираюсь стараться, несмотря ни на что. Если вам это не нужно, то можете смело уходить, потому что мы с Катей не будет делать всю работу за вас. Мы сможем попасть на их концерт в любое время, несмотря на то, выиграем мы или нет. А вот вы не сможете. Так что, в первую очередь, это в ваших интересах. Давайте не будет подводить друг друга и уделаем другие отряды. Согласны? -Согла-а-а-сны, - радостно протянули девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.