ID работы: 8355985

Лучший друг из Кореи

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
130 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
-Есть предложения? – спросила ты у группы, когда вы сидели и выбирали название. -Неа. И вообще, ты – лидер, ты и предлагай, - ответила тебе Лиза. -Ну, вообще, у меня есть одна идея. DSG, - сказала ты. -И что это значит? – поинтересовались девочки. -Можно придумать что-угодно, но лично я подобрала только "diamond super girls". -Бриллиантовые супер-девочки? – спросила Катя. -Именно. Смысла не имеет, но звучит хорошо, - ответила ты. -Да, звучит действительно хорошо, - поддержали девочки. -Все группы, в названии которых 3 буквы, имеют огромный успех. Это знак? – посмеялась Катя. -Может быть, может быть. -DSG. Мне нравится, оставляем, - сказал Артем, когда вы представили ему название группы. -Отлично, - обрадовались вы. -А теперь вам нужно выбрать 3 песни, которые вы хотите представить на концерте. Вы еще обсудите это с другими группами, потому что не нужно, чтобы все песни повторялись. И вам нужно убедить их оставить то, что вы выберете. -Поняли, - ответили вы. -Во-первых, я предлагаю выступать последними, - заявила ты. -Согласен, - поддержал тебя вожатый. – Нужно, чтобы всех запомнили именно вас. -Во-вторых, последнюю песню предлагаю спеть энергичную и можно даже без хореографии. Просто оторвемся на последней, - предложила ты. -Да-а-а, класс, мне нравится, - согласилась Катя. –Какую тогда песню возьмем? -Я предлагаю «So what». Что думаете? – предложила ты. -Точно-точно, отлично, - все поддержали тебя. За долгой дискуссией, вы решили, что будете исполнять песни «Fake love», «Fire» и «So what»

***

-Готовитесь? – обнимая тебя, спросил Джин, когда вы встретились у входа в корпус. -Да, а вы? – улыбаясь, ответила ты. -Тоже. Но парни решили устроить небольшую вечеринку. Хочешь присоединиться? -А ты тоже там будешь? – поинтересовалась ты. -Если ты не хочешь идти, то мы вместе не пойдем. Я просто хочу провести время с тобой, а как мы будем его проводить – не важно, - он чмокнул тебя в нос. -Я хочу. -Тогда пошли? -Пошли.

***

Когда вы зашли в номер Намджуна, сразу услышали веселые голоса ребят и громкую музыку. На столе стоял алкоголь и закуски. Катя уже была тут и резво двигалась под ритм музыки вместе с Тэхеном. -Можно мне выпить? – спросила ты у Джина. -Если только немного, ладно? -Хорошо, - улыбнулась ты, а парень налил тебе немного вина. Пьянела ты достаточно быстро, ведь пила очень редко. Одного бокала вина хватило, чтобы разбудить в тебе зверя, который сразу понесся в пляс. Катя тоже выпила, так что разделяла твою радость и энергичность, так что вы вдвоем ритмично двигались по середине номера, громко смеясь. -Не устала? – подходит к тебе Джин, обнимая со спины. -Не-а-а-а, - протянула ты, стараясь развернуться к нему лицом. В ответ он лишь чмокнул тебя в щеку и пошел к ребятам. -eng: Может еще вина? – подошел к тебе Намджун с бутылкой, когда ты на кухне искала закуски. - eng: Если только немножко, - ответила ты, а Джун уже наливал в бокал вина. Ты быстро выпила это и вернулась к Кате. - eng: Аккуратнее. Если захочешь выпить – зови. Ты не пропустила слова Намджуна мимо ушел, и уже через 10 минут ты выпила очередной бокал вина. Так прошел весь вечер. Твоя голова была одурманена вином, тебя немного мутило, но было достаточно весело. -Принцесса, может пойдем? – подошел к тебе Джин, когда увил, как ты облокотилась к стене. – Все хорошо? -Да… - с трудом отвечала ты. – П-пойдем домо-о-о-й.

***

-Ты вкусно пахнешь, - сказала ты, упираясь в шею Джина. Вы уже лежали в кровати и готовились ко сну, но спать тебе совершенно не хотелось. Хоть Джин и выпил, но казался намного трезвее тебя. -Может, спать? – спросил парень, обнимая тебя. -Нет, я не хочу. А на вкус ты такой же вкусный? – с этими словами ты лизнула его, что привело Сокджина в шок. -Прекрати, - спокойно сказал он, улыбаясь. -Почему? – грустно ответила ты. -Если ты продолжишь так делать, мне будет труднее сдерживаться, - тихо сказал Джин. -Ты о чем? – если бы ты была трезвая, ты бы все поняла. Но не сейчас. -Просто давай спать, - сказал он, поцеловав тебя в лоб. -Я тебя сейчас лизну, говори-и-и-и, - протянула ты. В ответ Джин спился в твои губы, жадно целуя. Он навис над тобой, не разрывая поцелуй. Ты понимала, к чему все идет, и тебя это немного пугало, но алкоголь не дал тебе оттолкнуть парня. Ты обвила его шею руками, притягивая к себе поближе, а его руки скользили по твоей талии. -А теперь спать, - Джин отстранился и упал рядом, держась за голову. – Не сегодня, не в таком состоянии. Я подожду. Ты до сих пор не особо понимала, что происходит. Ты просто закрыла глаза, прижавшись к Джину. -Оппа, я тебя люблю, - сонно сказала ты. -Что? Оппа? – он удивленно и радостно посмотрел на тебя, ведь ты в первый раз назвала его Оппой за все время, сколько вы знакомы, а он так давно этого ждал. Но ты уже сладко спала, прижимаясь к плечу парня. Он лишь обнял тебя еще сильнее и радостный заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.