ID работы: 8355985

Лучший друг из Кореи

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
130 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Голова предательски болела, не давая понять происходящего. -Черт, сколько я вчера выпила? – спросила ты у Джина, который сидел на краю кровати и держал тебя за руку. -Кажется, очень много. Но вот кто тебе наливал? Интересный вопрос, не правда ли? – его голос звучал серьезно, но ты понимала, что он не злился. -Прости, - тихо сказала ты, закрыв глаза. -Держи, станет легче, - он протянул тебе апельсиновый сок и пару таблеток. –Ты хоть что-нибудь помнишь? -Неа, - сказала ты и выпила таблетки. – Спасибо. -Хорошо, - облегченно сказал парень, слегка улыбнувшись. -А что было? -Все было в порядке. Пойдем прогуляемся, и я тебя в отряд отведу, - предложил парень, на что ты с радостью согласилась. На улице было достаточно свежо, так что Джин накинул на тебя свою кофту. Вы прогуливались вдоль леса, а ты вдыхала свежий запах после дождя. -Не холодно? – поинтересовался парень. -Мне-то нет, а вот тебе? Ты в одной футболке, - заволновалась ты. -За меня не переживай. Главное, чтобы ты не заболела, - он улыбнулся и взял тебя за руку. -Ты не боишься, что нас кто-нибудь заметит, а у тебя потом будут проблемы? -Не боюсь, - смело заявил Джин. -Ты сумасшедший, ты знаешь? -Знаю, но это того стоит, поверь мне. Я готов пожертвовать многим ради того, чтобы подержать тебя за руку тогда, когда я хочу. -Ты ненормальный, - улыбнулась ты и обняла парня. В ответ он прижал тебя к себе и гладил по голове.

***

-Обязательно пиши мне, хорошо? – сказал Джин, когда вы стояли у входа в корпус. -Хорошо, - ты улыбнулась ему, и в ответ получила улыбку парня. –Кофту возьми. -Оставь себе, не мерзни, - он подмигнул и пошел в сторону своего корпуса. Ты уже направилась в сторону своей комнаты, как в коридоре тебя кто-то остановил. Развернувшись, ты увидела перед собой Илью. -Что-то нужно? – ты спросила у него, ведь он просто стоял перед тобой и молчал. -Вы до тошноты милые, - заявил он. -Ты о чем? – спросила ты, но уже догадывалась, о чем идет речь. -О тебе и Сокджине. Я все видел. -Что ты видел? – ты немного рассмеялась. -Как вы обнимались за корпусом. -И что? -Так вы вместе? – строго спросил он. -Мы друзья, и я много раз это говорила. Хватит, - ты развернулась и хотела направиться в свою комнату, но Илья не дал тебе это сделать. -Не ври, - сказал он, схватив тебя за руку. -Ты скоро добьешься того, что, либо тебя вышвырнут от сюда, либо мы с Катей больше не вернемся. Не приближайся ко мне больше, - строго сказала ты, а он отпустил тебя. -Мы еще посмотрим, - крикнул он тебе в ответ, но ты даже не обратила внимания и зашла в свою комнату, хлопнув дверью. -Вы что тут делаете? – спросила ты, когда обнаружила в комнате Ксюшу и Алину. -Ой, привет, - они улыбнулись, подходя к тебе и обнимая. – А мы вот вещи раскладываем обратно. -Вы же переехали? -Мы решили вернуться, - сказала Алина. – Может, вы с Катей тоже вернетесь? Нам так хорошо было вместе. -Да-да, мы скучаем, - поддержала Ксюша. -Мы не вернемся, - сказала ты, проходя к своей кровати. Ты не особо хотела с ними разговаривать. -Слу-у-у-шай, Т/И, - Алина присела рядом с тобой на кровать. – А Сокджин твой парень? -Нет, друг. -А Катя с Тэхёном встречаются? –поинтересовалась уже Ксюша. -Нет, просто дружат, - все так же односложно отвечала ты. -Тогда, Т/И, не могла бы ты нас с ними познакомить? – застенчиво пробормотала Алина. -Это еще зачем? – удивленно спросила ты. -Ну, если честно, то они нам очень понравились. Именно они, больше никто. И мы так подумали, что если вы с ними дружите, то могла бы нас познакомить. -А кто говорил, что они узкоглазые и прочее? – спросила ты. -Мы тут посмотрели на них еще раз. В общем, они очень классные, познакомь, - улыбнулась Алина. – Может, у нас с ними что-то выйдет. Было бы очень круто. Внутри тебя все горело, ведь какие-то девушки хотят познакомиться с твоим парнем, а ты даже не можешь им помешать. Чертов айдол, ничего нельзя рассказать. Так же ты очень переживала за Катю, ведь понимала, что Тэхёна она отдавать тоже не собирается. Ты очень хотела ответить им так, чтобы они навсегда забыли про бантан, но ты не могла. -Я с ними поговорю, но ничего не обещаю. Они не любят новые знакомства, - сухо ответила ты. Ты действительно решила поговорить с Джином по этому поводу, ведь тебе было интересно, как отреагирует на это парень. Ты прекрасно понимала, что таких девушек, как Алина и Ксюша, в жизни Джина будет еще вагон и маленькая тележка. Ближе к полудню, весь отряд уже собрался в общей комнате для обсуждения дел на ближайшие дни. В это время Катя тоже уже подоспела. -Ты где была? – спросила ты. -Тэхён не хотел отпускать, - она улыбнулась, и вы расселись, слушая вожатого. Неожиданно, телефоны многих людей в отряде получили уведомления одновременно. Кто-то не обратил внимание, а кто-то сразу полез доставать и смотреть, что там такое. Катя тоже решила посмотреть. Как только она разблокировала телефон, ее глаза сразу округлились. Она закрыла рот рукой. -Только не это, - тихо сказала она, глядя на тебя. -Что там? – спросила ты у нее. Когда она развернула телефон к тебе, ты испытала сильный шок. Сейчас произошло то, чего ты очень боялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.