ID работы: 8355985

Лучший друг из Кореи

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
130 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
«Айдол из всемирно известной группы BTS Ким Сокджин состоит в отношениях с обычной русской девушкой, которая ему изменяет» - это то, что ты прочитала в статье, которую опубликовали в интернете. К ней прилагались ваши фотографии с Джином, когда вы в последний раз ходили гулять, обнимались и держались за руку. А так же, фото… о боже… когда Илья чуть тебя не изнасиловал. -Какого черта? – спросила Катя, как только вы вошли в комнату. –Какого черта он творит? Это ведь Илья, я уверена. -Он что, снимал тогда? – в слезах спросила ты, ведь уже не могла сдерживаться. Ты переживала о том, что же будет дальше с тобой и Джином. Что будет с вами. -Кажется. Вот чертов извращенец, - вскрикнула Катя. – Хотел тебя изнасиловать, а потом на видео любоваться? Урод. -Что теперь будет? – тихо спросила ты. -Все будет хорошо, - успокаивала тебя подруга. -Какое хорошо? Мало того, что все узнали, что мы с Джином вместе, так еще теперь все думают, что я ему изменяю и сплю с Ильей. Джину влетит, меня возненавидят, - заплакала ты. В это время раздался телефонный звонок, на дисплее высветилось «Джин», но ты не взяла трубку, а отбросила телефон в сторону, рухнув на подушку. Катя взяла трубку. -Алло? Она плачет. Да, уже все видели. Возможно. Да, лучше приди, - она положила трубку. -Сейчас Джин придет, - сказала она. -Зачем? Не нужно. Пусть не приходит ко мне, опять кто-нибудь сфоткает, - провыла ты. -Он сам решит, ладно? Успокаивайся. Или хочешь, чтобы он тебя такую увидел?

***

-Ну и что это? – ласково спросил Джин, вытирая слезы с твоего лица. – Не плачь, пожалуйста. -Тебе попадет, да? -За меня не переживай. Со мной все будет в порядке, пока ты в порядке, так что переставай плакать, - он обнял тебя, а ты прижалась к нему ближе. – И вообще, ты тут пострадала сильнее, чем я, но переживаешь за меня? -Да, для тебя это важнее и значительнее. -Для меня важно только то, что эта мразь осквернил мою девушку. Он за это ответил. Илья сам себе могилу вырыл. -Что ты собираешься делать? – спросила ты. -Ну, во-первых, слухи про наши отношения я подтвержу. А вот про изнасилование я говорить не хочу, дабы тебе больно не делать. Нужно что-то придумать. -А может не нужно говорить, что мы вместе? Давай не будем, пожалуйста, - умоляла ты. -Почему? –спросил Джин. -Ну не нужно и все. Вдруг у тебя все плохо из-за этого будет, я не хочу. -Это не обсуждается. Я хочу рассказать.

***

Этой ночью ты почти не спала, а Джин вместе с тобой. Всю ночь он гладил тебя по голове, успокаивая. Ты очень хотела уйти в отряд, чтобы не мешать Джину спать, но он категорически не хотел тебя отпускать куда-либо. «Теперь ты всего будешь со мной, чтобы никто тебе не навредил» - говорил он каждый раз, когда ты просилась уйти. Ты не хотела быть одна, но мешать ему тебе не хотелось сильнее. Завтра вашу кавер-группу ждет тяжелый день, особенно после недавних новостей. Утро выдалось тяжелым. Ты понимала, что тебе нужно идти и представлять свою группу перед всеми. Кто знает, как они отреагируют. -Все будет хорошо, - говорил Артем, когда вы все собрались в общей комнате. – Т/И, просто не волнуйся и расскажи все, как есть. Ты лидер, ты должна держаться достойно. Не подведи, хорошо? -Я постараюсь, - ты кивнула, но где-то в душе ты понимала, что не уверена, что все пройдет гладко. Волнения терзали тебя, несмотря на то, что твоя группа была полностью на твоей стороне. Катя рассказала им все про ситуацию с Ильей, и они поверили вам. Они были готовы тебя поддержать в любой ситуации. Как только вы вышли на главную площадь, вы увидели небольшую сцену, на которой уже собирались группы. Все взгляды устремились на тебя. Тебе очень хотелось убежать куда-нибудь и спрятаться, но ты не могла себе это позволить. Ты мысленно успокаивала себя. Ты старалась вести себя достойно. Каждой группе задавали вопросы люди из толпы, который стояли возле сцены, а лидеры и другие мемберы отвечали на них. Очередь дошла до вашей группы. Ты взяла в руки микрофон и глубоко вдохнула, стараясь успокоить свои трясущиеся руки. Ты заметила в толпе Джина, который стоял с бантанами и улыбался, и тебе стало легче, но ненадолго. -Представьте вашу группу, - сказал ведущий. -Всем привет, наша группа называется DSG, и состоит она из семи человек. -Вы намерены победить, не так ли? -Безусловно. Но прежде всего, мы хотим достойно выступить, - улыбнулась ты. -Хорошо. А теперь есть кто-то хочет задать вопрос, - ведущий обращался к толпе. – То поднимите руку, и мы предоставим вам слово. Какая-то девушка из старшего отряда подняла руку. -Ходят слухи, что вы тесно общаетесь с группой BTS. Правда ли это? Как всем известно, они будут главными судьями. Вы будете играть честно, или другим группам даже не стоит рассчитывать на победу? -Да, это правда, мы общаемся. Но это не означает, что другим нужно сдаться. Но и мы сдаваться не собираемся. Поймите, мы могли бы даже не участвовать, а просто попросить билеты у них. Но мы хотим дать понять всем, что мы достойны участвовать в этом, мы ничем не хуже других, и, да, мы будем бороться на равных условиях. Я уже предупредила свою группу, что расслабляться не стоит, но теперь это и вам скажу. То, что мы общаемся – не означает, что мы будем работать спустя рукава. Ты глубоко вдохнула. -eng: Намджун, - ты обратилась к нему. - eng: Да? – откликнулся он. - eng: Я хочу поговорить с тобой, как лидер с лидером. Пообещай мне, что вы не отдадите победу нам только потому, что мы с вами общаемся. Я прошу вас судить честно и отдать победу сильнейшему. - eng: Я обещаю. -Хорошо, мы поняли, спасибо, - улыбнулась девушка и отдала микрофон другой девушке. -Вы ведь видели вчерашнюю новость не так ли? – спросила она у тебя. – Как вы можете это прокомментировать? -Не думала, что подобные вопросы будут уместны. Вам правда это важно? -Да, - ответила она, и многие кричали из толпы, чтобы ты рассказала правду. -Ну что ж, - ты посмотрела на Джина, а он улыбнулся. – Это все недоразумение. Мы с Джином хорошие друзья детства. Мы действительно достаточно хорошо дружим. Он всегда был рядом, сколько я себя помню. Он для меня как старший брат, - ты стояла и врала, ведь не хотела рассказывать про ваши отношения. Вдруг ты заметила, как Джин изменился в лице. Он сверлил тебя взглядом совершенно не улыбаясь. Как только ты сказала про старшего брата, он развернулся и ушел. -А что по поводу другого парня? Он ваш молодой человек? – продолжала девушка. -Нет…, - ты теряла мысли из-за поступка Джина. – Это сложно, но я отпустила ситуацию. Все не так, как кажется на первый взгляд, и это не пустые слова. Многие подтвердят и встанут на мою сторону. -Но на этой фотографии вы находитесь в объятиях парня. -Не по своей воле. Вы можете заметить, что мои руки упираются ему в грудь, ведь я старалась оттолкнуть его. -То есть, это попытка изнасилования? – спросила она и все замерли. -Да, - тихо сказала ты. -Вы понимаете, что это громкое заявление? -Да, - но на самом деле тебя сейчас это совершенно не волновало, тебя волновал Джин. – Но я же сказала, что ситуацию я отпустила. Хотя теперь, после клеветы, я подумаю над тем, что делать дальше. -Хорошо, спасибо. Как только вам разрешили идти, ты со всех ног бросилась к Джину. Ты звонила ему, но он не брал трубку. Ты долго стучала в его дверь, но ответа не было. Спустя время дверь все же открылась. На пороге показался Джин с подавленным выражением лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.