ID работы: 8355985

Лучший друг из Кореи

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
130 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
-Что произошло? – спросила ты, когда Сокджин все-таки впустил тебя. -Старший брат? – он смотрел прямо тебе в глаза. Казалось, будто он даже не моргал, стараясь прочитать все твои чувства и передать свои. -Джин, я…, - начала говорить ты, но он тебя перебил. -То есть, как наедине, так «Оппа, я люблю тебя», - Джин заметался по комнате, повышая голос. – А как при всех, так старший брат? – он подошел к тебе максимально близко, смотря в глаза. – За что ты так со мной? -Прости меня, - на твоих глазах наворачивались слезы. –Я не думала, что.. -Ты как раз-таки думала, но о себе, не так ли? Ну мы же обсудили это утром, я же высказал тебе свое мнение, почему ты так поступила? – он взял тебя за руку и приподнял твоё лицо за подбородок. -Я надеялась, что так будет лучше для тебя. Меньше проблем будет. -Лучше для меня? - Джин опять заметался по комнате, держась за голову. – А ты у меня не хотела спросить, что будет лучше для меня? Ты понимаешь, что для меня было бы лучше, если бы все знали о том, что у меня есть любимая девушка? -Ну прости меня, Джин, - слезы полились рекой. – А ты обо мне не подумал? Какого мне будет? Меня один раз избили из-за дружбы с тобой, а что будет, если все узнают, что я твоя девушка? -Ты действительно думаешь, что я не смогу тебя защитить? – с этими словами он подлетел к тебе, прижав к стене. В его глазах читалась злость. Ты молчала, смотря ему в глаза. Ты не хотела признавать это, о в этот момент ты боялась того, что может произойти. Ты очень разозлила парня. -Ах да, конечно. Я один раз тебя не защитил, поэтому ты мне не доверяешь, - он отступил, уходя в сторону дивана. -Я не это хотела сказать, Джин. Просто ты же не всегда сможешь быть рядом. -А я хочу быть рядом всегда, ты это понимаешь? – он прокричал это во весь голос и со всей злостью, стоя спиной к тебе. Он стоял по середине комнаты, опустив голову вниз. Ты видела, с какой силой он сжимает кулаки. -Прости меня, оппа, - ты подбежала к нему и обняла его со спины. – Я действительно не думала, что ты так отреагируешь. Если хочешь, я все расскажу. Прости меня, - ты начала плакать еще сильнее. -Перестань плакать, пожалуйста. Я возненавижу себя из-за того, что довел тебя до слез, - он развернулся к тебе и обнял. Вы вместе сползли на пол, не отпуская друг друга. Ты продолжала плакать, а он обнимал тебя. -Прости меня, - еще раз сказала ты. – Я все расскажу. -Это ты меня прости, что сорвался, - он поцеловал тебя в лоб. – Не надо, я сам все расскажу. Сделаю так, чтобы ты не выглядела врунишкой. И за что я тебя люблю? – он тяжело вдохнул, обняв тебя еще сильнее. Вы уселись смотреть телевизор, нежно обнимая друг друга. В воздухе все ещё висело напряжение от ссоры, ведь это была ваша первая ссора за все время, сколько вы знаете друг друга. Неожиданно свет погас. -Темно, - констатировал факт Джин. -Дай телефон, фонарик включу. -Мой сел, достань свой. -Я свой... разбил. -Ты серьезно? - удивленно спросила ты. -Да, я переживал, - Джин решил встать и подойти к окну, чтобы раздвинуть шторы. По пути к окну он споткнулся об стол, заставив тебя вскрикнуть от неожиданности. -Аккуратнее! - крикнула ты. Джин тем временем добрался до окна и раздвинул шторы. -И на улице темно, - тихо произнёс он. - Везде что-ли свет вырубило? Т/И, ты боишься темноты? -Боюсь, - тихо сказала ты. - Иди сюда, пожалуйста, - Джин подошёл и нежно обнял тебя. -Ты не должна бояться рядом со мной, хорошо? - ласково сказал он. -Хорошо. Неожиданно в дверь постучали, что заставило тебя вздрогнуть. Джин пошёл открывать, спотыкаясь обо все подряд. Открыв дверь, ты услышала голос Кати и Тэхёна. -Нам нужно выйти на главную площадь, - сообщила тебе Катя. -Зачем? -Не знаю, но говорят, чтобы все были. -Хорошо, пойдём, - сказал Джин, подойдя к тебе и взяв за руку. Он схватил свою кофту с крючка и закрыл дверь. В коридоре было темно, так же, как и на улице. Все шли с фонариками, так что землю под ногами вы видели. Было достаточно прохладно, на что Джин обратил внимание. Он моментально накинул на тебя кофту и приобнял за плечи. -Джин, может, не надо? – тихо сказала ты. -Я уже не могу обнять тебя? Я же, вроде, для тебя, как старший брат? – он подмигнул тебе, обняв еще сильнее. Когда вы подошли на главную площадь, то обнаружили все отряды. Люди суетились и кричали, не понимая происходящего. Ты и Катя стояли рядом с бантанами. Неожиданно к вам подбежали очень знакомые для вас девушки – Ксюша и Алина. -Привет, - радостно крикнули они, улыбаясь. -Привет, - тихо ответила ты. -Не помешаем? – спросила Ксюша. -Мы, вообще-то, разговаривали, - сказал Джин. -Ой, Джинни, а можно с тобой познакомиться? – спросила Алина. -Джинни? Ты младше меня лет на 8, почему ты обращаешься ко мне так? – строго спросил он. -Извини. Ну так что, познакомимся? – настаивала девушка на своем. -Мне не нужны новые знакомства, извини, - сказал Джин, посмотрев на тебя. -Да ладно, мы подружимся. Ты мне очень понравился, - она не хотела оставлять Джина в покое. -Да, Т/И, скажи ему, что Алина хорошая, - подхватила Ксюша. Ты не решалась сказать что-либо, а просто кивнула, смотря на парня. -Я все сказал. А теперь, прошу нас извинить, мы продолжим наш разговор без вас, - Джин обнял тебя за плечи и повел в другое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.