ID работы: 8355985

Лучший друг из Кореи

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
130 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
-Прости, я забыла тебе сказать, что они хотели с тобой познакомиться, - сказала ты, когда вы стремительно уходили подальше от девушек в тихое место. -Мне не нужны новые знакомства, я серьезно, - ответил Джин, а на душе у тебя стало теплее. -Но они действительно хорошие, - к слову сказала ты. Джин промолчал и продолжал идти вперед. Завернув за корпус, который стоял неподалеку, он повернулся к тебе. -Они хорошие, а ты – лучшая, - он вцепился в твои губы со всей страстью. Этим поцелуем он дал понять тебе, что ты – его и больше ничья. -Джин, увидят же, - ты оттолкнула его, хотя сама не хотела этого. -Считай, что с этого момента мы официально встречаемся для всех. ДЛЯ ВСЕХ, - повторил он, акцентируя на этом внимание. – И только попробуй еще раз соврать про старшего брата. -Прости, - еще раз сказала ты. -Все-таки, соврала, - послышался смех парня из-за угла. Вы повернулись и увидели Илью. -Урод, - кинулся на него Джин. Он ударил парня дважды в живот, пока ты останавливала его. -Хватит, Джин, я тебя прошу, - после этих слов парень все-таки остановился. – Когда ты прекратишь его бить? Это не поможет. -Ты отомстишь за клевету. Она мне изменяет? Это ты, урод, чуть её не изнасиловал, - он еще раз пнул Илью, который лежал на земле. – Язык поворачивается выставлять ее в плохом свете? Мы даже в суд решили не подавать на тебя, ссылаясь на то, что ты умственно отсталый, но ты опять лезешь? Ты сам нарываешься, понимаешь? И в этот раз мы в покое тебя не оставим. Я добьюсь, чтобы ты получил по заслугам. И мне будет все равно, что скажет Т/И по этого поводу. Ты сядешь, надолго сядешь. Джин был максимально серьезен в этот момент. Ты понимала, что в этот раз Илья крупно влип. Сокджин взял тебя за руку и стал удаляться от корпуса, но в последний момент остановился. -Хотя знаешь, спасибо тебе. Есть теперь повод рассказать всем о наших с Т/И отношениях. Тут ты хорошо постарался, - после этих слов вы наконец удалились от того места. Вас всех подержали на главной площади, рассказывая о том, что света не будет пару дней. Всем выдали фонарики и дополнительные пледы. -И как мыться? – спросила ты, когда вы вернулись в номер. – Я боюсь темноты. -С фонариком, - ответил Джин. – Повесишь его где-нибудь. Вы зашли в душ, чтобы найти место, куда все-таки можно пристроить фонарик. Такого места не оказалось. -Я бы мог посветить тебе, - сказал вдруг парень. -Не нужно, - резко ответила ты, а твое лицо покрылось румянцем от смущения. Хорошо, что было достаточно темно и Джин этого не видел. -Не переживай, я не буду за тобой подглядывать, если ты об этом волнуешься. Просто посижу на полу и посвечу тебе через занавеску, не более, - стал уговаривать тебя парень. Ты долго не соглашалась, но в итоге парень убедил тебя, и ты дала согласие. -Но я нацеплю на тебя маску для сна, - сказала ты перед тем, как вы вошли в душ. Джин не сопротивлялся, ведь для него действительно было важнее твое настроение и здоровье, чем подглядывание за тобой. С завязанными глазами парень присел на пол, держа фонарик в руках и направляя свет в ванну. Ты залезла в ванну и закрыла занавеску. Через нее свет от фонаря просвечивал и было достаточно светло. Ты разделась, хотя очень стеснялась. Ты старалась мыться так быстро, как не мылась никогда. Все это время Джин мило беседовал обо всем подряд, иногда смеясь от того, как сильно ты нервничала и торопилась. -Перестань торопиться, я ничего тебе не сделаю. Или ты мне не доверяешь? – вдруг спросил Джин. Ты поняла, что доверяешь ему и немного расслабилась. -Футболки нет, - сказал ты, когда закончила мыться и пыталась найти вещи, в которые нужно переодеться. -Черт, забыл, - сказал парень. – Она в спальне. Я принесу. -Нет, не оставляй меня без света. Пошли вместе. Ты обмоталась полотенцем. Хорошо, что оно было достаточно длинным, так что тебе было более-менее комфортно. Твои мокрые волосы лежали на твоих плечах. Ты стала вылезать из ванны, но, внезапно, поскользнулась и полетела прямо на парня. Какой раз он ловит тебя, когда ты падаешь? Этот раз не стал исключением. Твое полотенце почти упало, и Джин держал его рукой. Он понимал, что тебе не хотелось бы, чтобы полотенце окончательно с тебя свалилось. -Тебе нужно держать свое полотенце, - сказал Джин, смеясь. Но ты услышала нотки смущения в его голосе. Ты судорожно стала хватать руками полотенце, но лишь схватила руки Джина. Он прижал тебя поближе к себе. -Вот скажи, что ты делаешь со мной? – прошептал он. -Джин, - тихо сказала ты, пытаясь держать полотенце и отстраниться от парня. -Тебе не стоит бояться. Я же сказал, что ничего тебе не сделаю. Не знаю, помнишь ты или нет, но я сказал тебе, что подожду, - он отпустил тебя, улыбнувшись. – Пошли за футболкой. Вы вместе вышли и пошли в сторону спальни. -Вот, - протянул тебе футболку Джин. – оставить тебе фонарик, чтобы переодеться? -Просто закрой глаза, ладно? – доверчиво спросила ты. -Хорошо, - он закрыл глаза. Ты быстро надела на себя футболку парня и стала чувствовать себя полностью в безопасности. Вы улеглись спать, обнимая друг друга. Ты сопела ему в шею, а он прижимал тебе к себе поближе. -Спасибо, - тихо сказала ты ему. -За что? – удивленно спросил он. -За все, - так же тихо ответила ты, поцеловав его в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.