ID работы: 8355985

Лучший друг из Кореи

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
130 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
Ты пробудилась от легкого прикосновения Джина к твоему лицу. -Доброе утро, принцесса, - сказал он, чмокнув в лоб. – Свет еще не включили, а из-за того, что плита тут электрическая, я смог приготовить только бутерброды. Чая тоже нет, но я купил сок. Пойдем завтракать, - он взял тебя за руку и слегла потащил на кухню. Завтрак был не особо сытным, но очень вкусным. -У нас сегодня интервью, - сказал Джин во время завтрака. -Интервью? Я думала, вы тут отдыхаете так же, как и мы, разве нет? -Предполагалось, что да. Но, как видишь, даже тут нас в покое оставить не хотят. Особенно после того, как Илья шумиху поднял. -Тебе еще не прилетело за это? – поинтересовалась ты, ведь очень волновалась за парня. -Я же говорил, не переживай за меня, - он подмигнул тебе. -А по какому поводу интервью вообще? – продолжила разговор ты. -Не знаю. Какой-то из российских телеканалов приедем взять у нас интервью. -Российских? – удивилась ты. – Тогда к тебе будет повышенное внимание. -Да, я знаю. Надо сказать Намджуну, чтобы выучил русский, - посмеялся парень.

***

-Ты знаешь, что у бантан сегодня будут брать интервью? – первым делом спросила у тебя Катя, когда вы встретились в коридоре. -Знаю, - спокойно ответила ты. -Ты пойдешь? -А можно будет прийти? -Они сделают это, как шоу. В актовом зале будет проходить. Они там уже как студию оборудовали, диван притащили. И гости в зале будут. Пошли, я хочу сходить. -Ну давай сходим. Но ты уверена, что нам нужно туда идти? –где-то в глубине души ты думала, что это так себе идея. -Все нормально, - она стала убегать. – Я пойду запишу нас. Ты тяжело вдохнула, глядя на силуэт девушки, который быстро удалялся от тебя. И что этой мадам спокойно в стороне не сидится? Вы собирались перед входом в актовый зал. Было очень много народу, среди которых было немало репортеров. Вы с Катей быстро нашли друг друга и старались не разлучаться. -Как много людей, - сказала ты, когда кто-то в очередной раз толкнул тебя. -Да, желающих – весь лагерь. Нам еще повезло, что я успела, - сказала Катя. Двери открылись, и вас стали медленно запускать. Вы сели на третий ряд вместе с людьми из своего отряда, кто все-таки смог сюда попасть. К счастью, тут оказались девочки из вашей кавер-группы. Вы очень обрадовались и стали ждать начала шоу, мило беседуя друг с другом. Ты заметила силуэт Ильи, который стоял, опираясь на стену, и улыбался тебе. Ты просто отвела взгляд и продолжила разговаривать с девочками. Шоу началось. Раздалась музыка, на сцену вышел интервьюер, он же был ведущим этого шоу. Камеры и микрофоны парили вокруг него. Все выглядело очень профессионально. Мужчина произнес небольшую речь и пригласил бантан на сцену. Они присели на диван и интервью началось. -Мы знаем, что ты, Джин, хорошо говоришь по-русски, это так? – интервьюер обратился к парню. -Да, это так, - улыбнулся Джин. -Отлично. Тогда я попрошу тебя переводить некоторые вопросы другим парням, ты не против? -Конечно, без проблем. -Тогда первый вопрос. Как вам Россия в целом? -Тут очень здорово. Мы были тут однажды, но совсем недолго. Пока мы тут, мы успели съездить в соседние города. Тут здорово, - ответил Джин. -Очень красиво, - вдруг сказал Тэхён. -Ого, Тэхён, ты тоже знаешь русский? – спросил интервьюер у него. -Немного, - медленно сказал он. Другие парни тоже сказали, что им очень понравилось тут, а Джин все перевел. Они долго обсуждали Россию и впечатления парень о лагере. -У нас есть вопрос, который волнует многих. От куда ты знаешь русский язык? – обращался ведущий к Джину. -Думаю, это уже не секрет. У меня есть человек, с которым я общаюсь с раннего детства. Я выучил русский язык ради нее, потому что мне очень хотелось с ней общаться, - Джин улыбнулся, посмотрев на тебя. -Как вы познакомились? -Наши родители познакомились, когда её родители путешествовали. Они стали хорошими друзьями и познакомили нас. -Звучит очень интересно, - признался ведущий. – Это вокруг неё был небольшой скандал в последнее время? -Да, - честно ответил Джин. -Насколько нам известно, она ответила, что вы просто друзья. Так ли это? – спросил интервьюер, а в зале все затихли. -Знаете, на тот момент, когда у нее это спрашивали, это было правдой. Но сейчас нет, - ответил Джин, смотря прямо тебе в глаза. -Что это значит? -Это значит, что теперь мы не друзья. Мы с Т/И пара, - сказав это, весь зал охнул. -Как это произошло? – с улыбкой и интересом спросил ведущий. -После этого инцидента мы поговорили. И я понял, что не хочу оставлять её одну. За все это время, что мы знакомы, она стала слишком важной для меня, так что я просто не переживу, если с ней что-то случится. Я хочу стать для нее крепостью, в которой она сможет спрятаться от обидчиков. -Звучит очень мило. Как ты думаешь, как фанаты воспримут это? -По этому поводу у меня есть обращение. Можно? -Конечно, - сказал ведущий и на Джина направили одну из камер. -Дорогие ARMY, я знаю, как мы важны для вас. Поверьте, вы так же важны для нас. Я очень прошу вас принять мою девушку так же, как вы приняли меня и всех нас. Я прошу не делать ей больно. Если вы чем-то недовольны, то, пожалуйста, говорите плохо обо мне, но не о ней. Она этого не заслужила. Спасибо, - Сокджин закончил свою речь, мило улыбнувшись в конце. -Думаю, настоящие фанаты поддержат тебя. -Я тоже так думаю. -А как отреагировали другие мемберы? – спросил ведущий. -Они давно были знакомы, но лично увиделись только недавно. Знаете, она очень понравилась всем, - парни закивали, ведь Тэхён тихо переводил то, что смог понять. –Она поддерживала нас на расстоянии все время, и теперь она наконец смогла побыть рядом с нами и зарядить своей энергией. -Тогда я надеюсь, что ваши отношения продержаться очень долго. На этом ведущий стал заканчивать шоу, а Джин не отводил взгляд от тебя ни на мгновение. Когда вы встретились после шоу, Джин сразу же поцеловал тебя, несмотря на то, что вокруг были люди. -Что ты делаешь? – смущенно сказала ты после поцелуя. -Целую свою девушку. Теперь официально смогу это делать, и я так счастлив, - он обнял тебя, а все вокруг стали охать от умиления. Вы заметили, как Катя быстро убегала в сторону корпуса, а за ней бежал Тэхён. -Что-то произошло? – спросила ты. -Не знаю. Но, кажется, что да. Пойдем к ним, - Джин потащил тебя за руку в сторону, в которую убегала пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.