ID работы: 8355985

Лучший друг из Кореи

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
130 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
Вы прибежали в корпус и обнаружили Тэхёна, стоящего около двери в вашу комнату. Он что-то бормотал и стучал в дверь. -Что случилось? – подбежала ты к двери и дернула за ручку, но она не открылась. -Она плачет, - ответил Тэхён на чисто русском. -Господи, Тэхён, когда ты успел выучить русский? – удивился Джин. Ты в ответ пихнула его локтем в бок, ведь сейчас было не подходящее время для таких вопросов. -Почему она плачет? – опять спросила ты. -Я…я не знаю, - заикаясь, отвечал Тэхён. – Она п-просто убежала после и-интервью. -Катя? – ты тихо постучала в дверь. – Это я, Т/И. Пустишь? -Пущу, только Тэхёна не впускай. И Джин пусть не заходит, только ты, - дрожащим от слез голосом ответила Катя. -Хорошо, - ответила ты, пожав плечами. Дверь нешироко открылась, и ты зашла. Катя сразу захлопнула дверь и заперла ее. Она сразу села на кровать, закрыв лицо руками. -Что произошло? – тихо спросила её ты, присев рядом. Ты обняла подругу за плечи. -Тэхён случился, - ответила она. -Расскажешь? -А ты не понимаешь? -Если честно, то не очень. -Тебе легко говорить, - Катя подскочила с кровати. – Джин про тебя всем рассказал, все знают, что ты его девушка. А Тэхён? Он все такой же одинокий и доступный. Никто обо мне и не знает. -И это проблема? – удивилась ты. -Да, черт возьми, это проблема. Хотя ты меня не поймешь, - она отвернулась. -А разве не важно то, что вы двое друг к другу чувствуете? Или тебе обязательно нужно, чтобы все знали? Я не знаю, как у тебя, но лично мне было достаточно лишь того, что Джин просто находится рядом. Ты же знаешь, какие фанатки бывают, тебя это не пугает? Я сейчас вообще не представляю, как мне быть, и что будет дальше. Как примут эту новость и как примут нас с Джином? Может, наши отношения окажутся под угрозой, и мы ничего не сможем с этим сделать. А у вас все тихо и хорошо. Разве плохо находится с любимым человеком в своем мире? Просто любите друг друга. Ты же знаешь, что Тэхён тебя любит, не делай ему больно. Он расскажет, когда придет время. Не гонись за этим, это может пойти против вас. Катя молча стояла, смотря в окно. Ты встала и вышла из комнаты, оставив подругу в раздумьях. Вы с парнями пришли в общую комнату, в которой, к счастью, никого не было. -Ну что там? – спросил Джин. -Все будет в порядке, ничего страшного не произошло. Тэхён обеспокоено сидел и смотрел куда-то вдаль. Джин похлопал его по плечу и немного подбодрил. Спустя время вышла дверь из вашей комнаты открылась, и оттуда показалась Катя. Она медленно приближалась к вам, опустив голову. Она шмыгала носом, а ее глаза были заплаканными. Она остановилась ровно перед вами, от чего Тэхён подскочил и встал перед ней. -Прости меня, - тихо сказала Катя и обняла парня. Ты с облегчением выдохнула, увидев то, как Тэхён обнял её в ответ. -Пойдем, - тихо сказал тебе Джин, оставив влюблённых наедине. Вы шли в сторону корпуса, как вдруг вас окружили девочки из других отрядов. Они очень громко кричали, и ты прекрасно слышала все их слова. Большинство из них кричали то, что ты не достойна Джина. Другие же девочки отталкивали взбесившихся фанаток, стараясь защитить вас. Джин обнял тебя и быстро направился к корпусу. -Кошмар какой, - выдохнул парень, когда вы оказались в номере. – Ты в порядке? -Да, - тихо ответила ты. Твой голос был грустным. -Что случилось? – он подошел ближе и взял твое лицо в руки. -Ничего, все порядке, - через силу выдала ты, улыбнувшись. Но на самом деле, не все было в порядке. -Точно? – переспросил он, глядя тебе в глаза. -Да. Пойдем лучше фильм посмотрим, - ты потащила его в сторону дивана, стараясь перевести тему. По середине фильма раздался звонок. Звонил телефон Джина. Он ответил, а через пару минут сказал, что ему нужно отлучиться, чтобы встретиться с группой. Ты осталась одна, досматривая фильм, который вы бросили на середине. Смотреть одной было достаточно скучно, так что ты решила почитать что-нибудь интересное в телефоне. Первое, на что ты наткнулась, это было статья о новой девушке Джина. Ты очень хотела пройти мимо и не читать, но любопытство было сильнее. Обычная статья, в которой рассказывалось про то, как вы с Джином начали встречаться. Со стороны все казалось таким милым, хотя, так и было на самом деле. Дочитав до конца, ты заметила, что комментарии от других пользователей добавляются с неистовой скоростью. Ты решила почитать, хотя эта идея была ужасной. «Как он может с ней встречаться?», «Она его не достойна», «Да она простушка, ей только деньги от него нужны», «Ему нужен кто-то получше». Таких комментариев было очень много. Конечно, среди них были комментарии в вашу поддержку, но негативных было куда больше, и они сильнее задевали твои чувства. Почти каждый пользователь говорил, что ты слишком простая для него, ты – никто. Из твоих глав покатились слезы, ведь мысль о том, что ты недостойна Джина засела в твоей голове. Неожиданно открывается дверь, и заходит Сокджин. Он застает тебя в слезах, несмотря на то, что ты старательно пыталась скрыть их. -Что случилось? – он быстро подбежал к тебе и присел на корточки. -Ничего, быстро ответила ты. -Не ври, - резко ответил парень, смотря тебе прямо в глаза. Ты долго молчала, смотря на него. И вдруг ты не выдержала. Слезы полились градом, и ты просто закрыла глаза руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.