ID работы: 8355985

Лучший друг из Кореи

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
130 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
-Эй-эй, что случилось? – растерянно повторял Джин, пока ты плакала. Он хотел тебя обнять, но ты решила оттолкнуть его. -Ничего, - ты встала с дивана, закрывая глаза рукой, и пошла в сторону ванны. -Скажи мне, что случилось? – парень взял тебя за руку, но ты выдернула ее. Ты добежала до ванны и заперлась там, включив воду. Слезы сами лились из глаз, а тело дрожало. -Т/И, что произошло? – тихо спросил Джин, стучась в дверь. -Уйди, - все, что смогла сказать ты прежде, чем слезы снова полили из глаз. Было трудно дышать. -Т/И, пожалуйста, открой дверь, - он продолжал стучать. –Я с ума сойду, если ты не откроешь. Я в чем-то виноват? Давай поговорим, пожалуйста. Ты не слышала его, ведь шум заполнял твою голову и твои мысли. -Я выломаю дверь, если ты сейчас же не откроешь. Т/И, я не шучу, - он перешел на крик. Удары по двери стали сильнее. Ты немного испугалась, потому что не хотела таких последствий. Ты медленно открыла дверь несмотря на то, что разговаривать с Джином тебе совершенно не хотелось. Как только ты повернула замок, Джин тут же распахнул дверь и кинулся к тебе. Он заключил тебя в своих объятиях и присел на пол. Его тело дрожало, а дыхание было тяжелым. Ты поняла – он тоже плачет. -Джин? – тихо спросила ты. -Никогда больше так не делай, - так же тихо ответил он. Он вынес тебя и уложил на кровать, а сам сел рядом. -Расскажешь, что случилось? – строго спросил он, смотря в пол. -Нет, - тихо ответила ты. Джин резко повернулся и посмотрел прям в твои глаза. -Т/И, пожалуйста, давай все будем обсуждать. Особенно то, что тебя беспокоит. Ты же знаешь, что можешь на меня положиться. Я с ума сойду если не буду знать, что у тебя случилось. -Я тебя недостойна, - тихо сказала ты после небольшой паузы. -Что? – спросил он. -Ты слышал, - ответила ты, закрыв глаза, ведь слезы опять начали подступать. -Кто тебе такое сказал? – он приблизился к тебе. Его голос звучал строго. -Я прочитала статью. И ведь это действительно так. Ты – айдол, а я? -А ты - моя девушка, которую я люблю. Вот почему ты, глупышка, никогда не спрашиваешь у меня о моих чувствах, а все решаешь сама? – он лег рядом и обнял тебя, прижав к себе. – Ты не айдол, но разве это важно? Ты – мой мир, ты это понимаешь? Мне все равно, что ты умеешь или что не умеешь, известная ты или нет. Я полюбил именно тебя. Даже не вздумай больше так думать, ты меня поняла? Я люблю тебя и это не обсуждается. От услышанного слезы хлынули с новой силой, но уже от радости и небольшого стыда. -Я тоже тебя люблю, прости меня, - тихо сказала ты, прижимаясь к нему. Тебе действительно было стыдно за то, что ты так подумала о своем парне. – Просто фанаты такое написали, я больше не буду такое читать. -Фанаты? Да разве это фанаты тогда? - он вытер слезы с твоего лица. – Так, переставай плакать, успокаивайся, и через час мы запустим с тобой трансляцию на Vlive. Увидишь, как фанаты примут тебя. -Что? Трансляция? Не надо, пожалуйста, - стала уговаривать его ты. -Ничего слышать не хочу. Через час начнем, так что успокаивайся быстро. Я официально представлю тебя фанатам. Джин вышел, оставив тебя переваривать эту информацию. Ты быстро встала, начиная приводить себя в порядок. -Тебя Катя, - протягивает тебе телефон Джин, пока ты бегала по комнате в поисках вещей. -Да? – ответила ты. -Что они придумали? Какая еще трансляция? – быстро спросила Катя. Ты повернулась к Джину, вопросительно посмотрев на него, а он подмигнул тебе. -И Тэхён тоже? – спросила ты у подруги. Парень начал медленно кивать, улыбаясь. -Я не хочу, - ответила Катя. -Я тоже. -Они предлагают провести вместе. Что делать будем? -Вместе не так страшно, приходите, - быстро ответила ты. -Согласна, тогда через 30 минут ждите, - сказала Катя и бросила трубку. -Ну, что скажешь? – спросил Джин, как только ты положила трубку. -Вы ненормальные, - ты подошла и слегка ударила его в грудь. -Просто мы хотим показать, что вы для нас не игрушки и мы действительно любим вас, - он чмокнул тебя в губы. – Я бы на твоем месте радовался, а ты нос воротишь. -Я стесняюсь же, - сказала ты. -Тебе нечего стесняться, - улыбнулся он. Спустя 30 минут Катя с Тэхёном уже стояли на пороге вашего номера. Вы с подругой нервничали, как никогда, а парни беззаботно о чем-то беседовали, подготавливаясь к трансляции. -Ну что-ж. Кажется, сегодняшняя наша трансляция будет для ру-арми, - посмеялся Джин. -А может вы вдвоем проведете, а? – переспросила ты. -Не-е-е-т, - сказал Джин и потащил тебя за руку к дивану. На против дивана стоял столик, на котором уже стояли телефон со специально подставкой и свет. Вы все уселись на диване. Вы с Катей нервно переглянулись и медленно выдохнули. -Ну что, начинаем, - сказал Джин и нажал на кнопку «запуск» на телефоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.