ID работы: 8355985

Лучший друг из Кореи

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
130 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
Ты моментально положила голову Джину на плечо, стараясь спрятаться. Ты закрыла один глаз, а другой прищурила и наблюдала, как быстро набираются зрители на трансляции. Комментарии побежало с бешеной силой. Сердце колотилось, а Джин нежно сжимал твою руку. Твоё дыхание сбивалось, но ты чувствовала приятный одеколон парня, который дурманил тебя и успокаивал. Парни сказали что-то на корейском, попутно кивая в вашу сторону. -Ну а теперь по-русски, - сказал Джин. -Сегодняшняя трансляция будет больше для ру-арми, и я официально хочу представить вам всем мою девушку, - Джин повернулся к тебе и мило улыбнулся. - Это Т/И. -Привет, - со смущением выдала ты, помахав в камеру рукой. Ты сразу же закрыла лицо руками и вернулась на плечо парня, а он в ответ обнял тебя. -Она такая милая, не правда ли? - прокомментировал Джин, немного смеясь. -Всем привет, - начал медленно говорить Тэхён. -Я тоже хочу представить свою девушку - Катю. Катя тоже поздоровалась со зрителями, мягко улыбнувшись. -Т/И очень волновалась о том, как вы отнесётесь к новости о наших отношениях, - пояснил Джин. - Но я очень надеюсь, что она вам понравилась. Мне же она понравилась, значит, и вам тоже.

«Они такие милые»

«Вы так хорошо смотритесь вместе»

«Я так счастлива за вас»

Таких комментариев было тьма, и это очень радовало тебя. -Вот видишь, это - настоящие фанаты, - сказал парень, обняв тебя, и чмокнул в висок. Ты моментально растаяла от действий парня и стала чувствовать себя намного спокойнее. Фанаты многое спрашивали у вас с Катей, и вы с радостью отвечали. Положительных комментариев было действительно много. Большинство фанатов желали вам счастья и мечтали встретить вас на каком-нибудь мероприятии. Вы провели за трансляцией около двух часов. На трансляцию так же зашли и другие бантаны, и были очень рады тому, что вы, наконец-то, не шугаетесь по углам, а смело заявляете всем о своих отношениях. Вы проводили Катю с Тэхёном и начали готовиться ко сну. Нацепив футболку Джина, ты направилась в спальню, где тебя уже ждал парень. Ты подошла к кровати, а Джин притянул тебя к себе за талию. Ты оказалась рядом с парнем. -Теперь-то ты понимаешь, что достойна меня? - тихо спросил он, глядя в глаза. -Угу, - тихо кивнула ты, улыбаясь. В ответ Джин поцеловал тебя. Изначально поцелуй был мягкий, но потом парень стал набирать обороты. Он навис над тобой, не прерывая поцелуй. Ты руками обхватила его шею, притягивая к себе. В голове крутились мысли, смешиваясь в один ком, который не давал здраво мыслить. Ты вся была сосредоточена на поцелуе и на руках парня, которые нежно обнимали тебя за талию. Ты понимала, к чему сейчас все может прийти, но желания отстраниться у тебя не было. Тебя это пугало, но не вызвало отвращения. Ты просто наслаждалась моментом. На мгновение парень остановился и немного отстранился от тебя. Джин смотрел в твои глаза, немного наклонив голову в бок. Он казался таким серьезным, и это немного озадачило тебя. -Т/И, - произнёс он. -Да? - мило ответила ты. -Ты уверена? - спросил Джин, заставив тебя всерьёз задуматься над продолжением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.