ID работы: 8355985

Лучший друг из Кореи

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
130 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
-Ты уверена? – спросил Джин, заставив тебя всерьез задуматься над продолжением. Его взгляд был серьезным и, в то же время, очень заботливым. Уголки его губ приподнимались в легкой улыбке, несмотря на то, что его голос звучал строго. -Уверена, - тихо, почти шёпотом, ответила ты, и притянула парня к себе, завлекая в поцелуй.Его руки скользили по твоей талии, стараясь пробраться под футболку. С каждым его прикосновением твое тело покрывалось тысячами мурашек. Джин оторвался от твоих губ и стал медленно стягивать с тебя футболку, любуясь каждым сантиметром твоего тела. От его взгляда ты засмущалась, стараясь прикрыться, но Джин остановил тебя. -Ты прекрасна, - с улыбкой выдал он и потянулся к твоим губам. Твое лицо горело от смущения, но ты не хотела останавливаться на этом. Джин продолжил снимать одежду, и через пару минут между вашими телами не осталось преград. Парень достал из рядом стоящей тумбочки контрацептивы и быстро надел их. «А он подготовился», - пронеслось у тебя в голове, и это заставило тебя улыбнуться. -Я обещаю не делать тебе больно, - сказал Джин, чмокнув тебя в губы. Его голос звучал так нежно и сладко, что ты даже не хотела сомневаться в правдивости его слов. Ты кивнула в ответ и зажмурилась, ожидая боли. Парень нежно вошел в тебя, от чего ты почувствовала небольшую боль и зажмурилась еще сильнее, а парень остановился. -Все в порядке? – осторожно спросил Джин, убирая волосы с твоего лица. Ты опять кивнула. – Принцесса, тебе нужно говорить со мной. -Все в порядке, - на выдохе сказала ты, а парень продолжил медленно двигаться. Он постепенно набирал темп, от чего боль уходила. Ты стала получать удовольствие. Вырвался твой первый стон, и это заставило Джина чувствовать себя намного увереннее. Он продолжал наращивать темп, целуя тебя в губы и шею. Ты в ответ обхватила его шею руками. Ваши стоны заполняли комнату. Ты начала чувствовать приятное ощущение внизу живота, которое готово было вот-вот вырваться наружу. Джин еще сильнее увеличил темп, продолжая целовать тебя. Последний поцелуй в шею заставил твое тело содрогнуться, получая огромное удовольствие. Ты издала громкий стон, от чего парень тоже пришел в эйфорию. Вы достигли пика одновременно. Джин рухнул рядом, прижимая тебя к себе. Сил почти не было, так что ты просто положила голову на его плечо и решила погрузиться в сон. -Я люблю тебя, - сказал парень, поцеловав тебя в лоб и прижав к себе еще сильнее. -И я тебя люблю, - с трудом, но с огромной любовью выдала ты. Неожиданно Джин встал с кровати и куда-то направился. Из-за усталости ты совсем не могла открыть глаза, но спустя время почувствовала, как парень немного приподнял тебя, надевая на тебя футболку. -Не хочу, чтобы ты замерзла, - пояснил парень, закончив надевать на тебя футболку. Он лег рядом, прижав тебя к себе. На его груди тебе было очень тепло и уютно, так что ты быстро погрузилась в сон.

***

Ты проснулась от легкого запаха выпечки и чая. Ты не обнаружила парня рядом, но поняла, что он трудится на кухне. Слегка потянувшись, ты почувствовала несильную боль внизу живота. Вспомнив вчерашнюю ночь, ты залилась краской и уткнулась лицом в подушку, резко выдохнув. -Уже проснулась? – весело спросил Джин, зайдя в комнату. Он присел на кровать рядом с тобой. –До-о-о-брое утро. -Доброе утро, - тихо сказала ты, все так же утыкаясь лицом в подушку. -Т/И, ты чего это? – спросил он, поднимая тебя с подушки. -Ничего, - ты закрыла лицо руками, ведь тебе было неловко после вчерашнего. -Так, кто это тут у нас? – с улыбкой спросил парень, убирая твои руки с лица. Как только ваши взгляды встретились, его улыбка стала шире во много раз. –Это утро я смогу считать добрым только тогда, когда самая красивая девушка улыбнется. -Что? – ты немного не поняла, о чем идет речь. -Давай-давай, тебе нужно улыбнуться, - нежно сказал парень. Ты улыбнулась, ведь Джин так мило смотрел на тебя. -Вот так уже лучше, - он чмокнул тебя в кончик носа. – А теперь вставай, и пошли завтракать. Как только ты встала, парень приподнял тебя на руки и закружил. -Отпусти-и-и, - весело кричала ты, на что парень тоже рассмеялся. -Я так люблю тебя, Т/И. Очень люблю, - сказал он, когда поставил тебя на пол. -Я тоже тебя люблю, пойдем кушать, - ты взяла его за руку, и вы направились на кухню. На протяжении завтрака Джин не сводил с тебя глаз, заставляя смущаться. -Почему ты так смотришь на меня? – все-таки решила спросить ты, как только вы закончили завтракать. -Просто я очень люблю тебя, - снова выдал Джин, отчего ты засмеялась и покраснела еще сильнее. -Нужно собираться в отряд, - сказала ты. – У нас сегодня репетиция. Катя, наверное, уже ждет меня. -Думаю, она еще спит, - возразил Джин. -Нет, она определенно ждет. Она рано встает, - сказала ты. -Поспорим? – игриво сказал парень, прищурив один глаз. -А вот поспорим, - дерзко ответила ты. -Если ты проиграешь, - начала парень. – То целый день будешь называть меня «Оппой». -А если ты проиграешь, то потащишь меня в корпус на спине. -Договорились, - он протянул руку, а ты с радостью пожала её. Спустя время вы стояли у номера Тэхёна. Вы знали, что Катя тут. Решение вашего спора находилось за этой дверью, перед которой вы стояли. Вы переглянулись, и парень постучал. Спустя пару секунд за дверью раздался легкий топот и смех твоей подруги. Дверь распахнулась и на пороге вы увидели Катю. -А я как раз хотела за тобой идти, - звонко и с улыбкой сказала она. -Проспо-о-о-о-рил, - протянула ты, тыкая в бок парня. Тот пытался уклониться, но у него плохо выходило. -Что происходит? – с непониманием спросила подруга. -Я проспорил ей, - грустно протянул Джин, а ты победно улыбнулась.

***

-Не тяжело? – спросила ты, сидя на спине у Джина. Хоть он и проспорил, но ты волновалась за него. -Ты не такая тяжелая, все в порядке, - сказал он. Ты наклонилась к его уху. -Я люблю тебя, оппа, - шепотом сказала ты и засмеялась. -Ты определенно придала мне сил, но ты не должна меня так называть, проспорил же я. -А я сама хочу называть тебя так. Что ты мне сделаешь? – строго спросила ты. -Все хорошо. Ты – лучшая, - нежно сказал парень, а ты улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.