ID работы: 8355985

Лучший друг из Кореи

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
130 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
-Детский сад, - фыркнул Илья, когда вы с Джином подошли к корпусу. Точнее, Джин подошел, а ты подъехала, сидя на его спине. Весь отряд стоял у входа в корпус, так что вас встретили под смешок и оханье. -Я пошла, - сказала ты парню, улыбнувшись, а он в ответ притянул к себе, заключив в объятия. Ты хотела сначала его оттолкнуть, но потом вспомнила, что теперь вам скрывать нечего. -Ну не здесь же, - опять фыркнул Илья, когда Джин вовлек тебя в поцелуй. -Завидуй молча, - победно сказал Джин, чмокнув тебя в губы. Вы попрощались, и ты со своей группой пошла репетировать. Через время подошла Катя, а все это время девочки тебе рассказывали, что происходило за твое отсутствие. Они ходили на собрание и выбрали песни, которые вы будете исполнять на концерте. Все-таки они отбили вам песни «Fake love», «Fire» и «So what», чему ты была очень рада. Ты чувствовала вину перед девочками за то, что тебя не было с ними в этот момент, ведь ты, все-таки, являлась лидером группы. Но они хорошо постарались, так вы просто продолжили тренировку. Вы тренировались 4 часа без остановки, периодически поглядывая на время и отвечая на звони от вожатых. Вы отточили все до мелких деталей, чему были очень рады. -Послезавтра концерт, вы готовы? – спросила ты после завершения тренировки. -Страшновато, но, думаю, мы справимся, - ответили девочки, чему ты была очень рада. Ты чувствовала боевой дух и была готова победить, несмотря ни на что. В первую очередь, ты хотела доказать всем, что ты достойна быть девушкой Джина. Ты достойна быть девушкой айдола из BTS. Все оставшиеся дни вы почти не выходили из зала для репетиций. Вы тренировались с утра до вечера, оттачивая движения и вокал до идеального. Все это время вы с Джином почти не виделись, ведь они тоже были очень заняты. -Т/И, можно тебя попросить об одном одолжении? – спросил Артем, когда вы выходили из зала. -Да, что ты хотел? -Можешь попросить бантан завтра выступить с вами на последней песне? -Ты же понимаешь, что это будет нечестно? – ты действительно не хотела играть не по правилам, ведь обещала всем. -Ладно, ты права, тогда забудь, - он стал уходить. -Давай так, - ты окрикнула его. – Перед песней я помашу им рукой и намекну, что хотела бы, чтобы они вышли. Выйдут – хорошо, не выйдут – выступим сами. Ладно? -Хорошо, - улыбнулся он и скрылся за углом. Эту ночь вы с Катей решили провести в отряде, чтобы с утра сразу начать репетировать. Разрешение у ваших парней было выпросить трудно, но они все-таки согласились. Эту ночь вы почти не спали, ведь волнение было очень сильное. Вы переживали за завтрашнее выступление. Проснувшись рано утром, вы сразу же направились в зал для репетиций, где провели около трех часов. Сейчас вы были готовы на 100 процентов. До концерта оставались считанные часы, так что вы ушли готовиться. Подходя к площадке, где будет проходить концерт, вы ахнули от удивления. Организаторы отстроили огромную сцену, как на настоящих концертах. От большой сцены, которая располагалась у забора площадки, расходились 3 длинных дорожки, по которым можно будет ходить во время концерта. Народ уже потихоньку набирался, а вдалеке виднелись группы, которые репетировали свои выступления. Всего было 5 групп, включая вашу. Вожатые и организаторы показывали вам сцену и как все устроено, а вы с замиранием сердца слушали и восхищались масштабами мероприятия. Все было так профессионально, о таком вы даже и не мечтали. Неожиданно чьи-то руки легли на твои глаза, мягко прижимая тебя к телу. Прикоснувшись к рукам, ты сразу узнала их. -Джин, - улыбнулась ты, на что получила поцелуй в плечо. -Я пришел пожелать тебе удачи, - мило улыбнулся он, обнимая тебя. – Ночь без тебя была ужасна. Никуда тебя больше не пущу. -Я тоже плохо спала без тебя, - ты чмокнула его в губы. – Мне нужно бежать, потом обязательно увидимся. -Удачи, - крикнул он тебе, когда ты уже бежала за группой. -Спасибо, - прокричала ты в ответ и скрылась в толпе. Организаторы выдали вам микрофоны, которые надевались на уши. -Это вам на первые две песни, - пояснили они. – Из-за хореографии вы не сможете держать в руках обычные микрофоны. Но на последней песне мы вам выдадим обычные, не забудьте об этом. -Хорошо, - кивнула ты. -Нужно оторваться на последней песне, - предложила Катя. -Нам нужен человек, который будет бегать по всем сценам и общаться со зрителями, - сказала ты. -Ну вот ты и будешь, - предложила одна из девочек. -Я? – переспросила ты. -Да, Т/И, ты, - поддержала Катя. – Но не бойся, я тоже буду. Да и вообще, все должны. К последней песне раскачаетесь. Концерт начался. Все это время вы стояли за сценой, судорожно говоря обо всем подряд, чтобы разрядить обстановку. Периодически вы повторяли хореографию. Настало ваше время. Вас объявили. Вы вышли. На сцене было очень просторно и ярко. Перед сценой стояло очень много человек, но среди них ты сразу нашла бантан и Джина, который послал тебе воздушный поцелуй. Как только ты встретилась с ним глазами, страх как рукой сняло. Ты поняла, что хочешь выступать для него и для себя, а не для остальных. Первая песня, поехали. Несмотря на то, что ваши сердца бешено бились, голоса звучали мягко. Хореография была плавной и четкой, хотя ваши тела содрогались от каждого удара сердца. Первая песня прошла на ура, все ликовали, а вы улыбались от мысли о том, что у вас все получилось. Вторая песня прошла точно так же. Четкая хореография, мягкий вокал. Все было как нужно. И вот время последней песни, вы удалились на секунду за кулисы, по пути снимая микрофоны. Вам выдали другие. Вернувшись на сцену, ты обратилась к залу. -Эта последняя песня на этом концерте, так что мы планируем оторваться на ней как следует, вы с нами? – в ответ послышался радостный вопль, на что ты улыбнулась. – Я бы хотела попросить бантан выйти на сцену и спеть эту песню вместе с нами. Уж слова вы точно знаете. Если честно, ты не надеялась на то, что они выйдут. Но сразу после твоего предложения, парни подскочили и побежали на сцену. Организаторы выдали им микрофоны, и вот вы все вместе стояли на сцене. 14 человек, 2 группы. Такие разные, но в этот момент вы чувствовали, что вы одно целое. Началась “So what”, чему бантаны несомненно обрадовались, ведь это была достаточно энергичная песня. Вы ушли в отрыв. Вы с Джином моментально умчались на другой конец сцены. Вы видели, как Катя с Тэхёном тоже отрываются, смеясь. Все было идеально. Идеальнее, чем вы планировали. Вы все бесились, но несмотря на это, все было шикарно. Ваш вокал совместно звучали идеально. Чонгук махал тебе и улыбался каждый раз, когда ты пела его партию. Джин приобнимал тебя за талию и редко выпускал из объятий. Песня закончилась. Финальный поклон. Все ликуют, а вы рады до беспамятства. Вы выходите за кулисы и начинаете визжать от радости, на что бантаны смотрят с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.