ID работы: 8355985

Лучший друг из Кореи

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
130 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста
Все группы вышли на сцену, чтобы услышать мнение судей и определить победителя. Сердце бешено колотилось, но не от страха, а от радости. Вы были счастливы от того, что все-таки смогли выступить. Все прошло намного лучше, чем вы могли бы себе представить. Выше дыхание все еще было сбито, а улыбки красовались на ваших лицах. Судьи удалились куда-то на пару минут, и вот вы уже видите, как они идут обратно, попутно что-то обсуждая. Главными судьями были бантаны, но также важную роль играли администрация лагеря и вожатые. Все 5 групп суетились на сцене в ожидании результатов. Микрофон взял Джин. -После долгого совещания мы выбрали трех победителей, но только одна группа получит билет на наш концерт, - сказал он, после чего все завизжали. –И так, третье место мы отдали группе «Dangerous guys». Парни из первого отряда обрадовались даже третьему месту, несмотря на то, что они рассчитывали на победу. -Второе место мы отдали группе «yellow white», - сказал Джин, как тут же девочки из 5 отряда завизжали, ведь совсем не ожидали этого. -Первое место мы отдали группе, - Джин сделала паузу, посмотрев тебе в глаза. Сердце бешено колотилось, кровь пульсировала по венам с бешеной скоростью. – Группе DSG. Первые пару секунд вы не поняли, что произошло, но как только до вас дошла вся суть, вы завизжали так, что, кажется, оглушили всех присутствующих. Вы обнялись, продолжая кричать и смеяться от радости. Кажется, у пары девушек потекли слезы, так же, как и у тебя. Ты была так счастлива в этот момент. Ты доказала всем, что достойна быть девушкой Джина. -Я прошу лидера группы подойти ко мне, - продолжил Джин. Ты собралась с силами, чтобы подойти к нему. Твое лицо сияло от радости. -Улыбайся так всегда, - сказал Джин, выключив микрофон. Ты кивнула в ответ. – Примите мои поздравления, - продолжи Джин уже со включенным микрофоном. – Группа BTS хочет вручить вам билеты на наш концерт, который пройдет 12 сентября в Сеуле, - он протянул тебе конверт, а ты дрожащими руками приняла его. – Кстати, визу мы тоже поможем вам оформить, а также оплатим ваш перелет. Ты вернулась к девочкам, распаковывая конверт. Они сразу же начали любоваться билетами. -Вы такие умницы, - закричал Артем, когда вы вернулись в корпус. – Просто лучшие, слов нет, - его голос был таким радостным. -Да там чей Т/И с Джином в постели договорилась, - влез в разговор Илья. Ничего удивительного. -Закрой рот, - послышался голос Джина, который шел за тобой в отряд. – Нам запретили голосовать за вас, так что мы к вашей победе никак не причастны. -Правда? – удивилась ты. -Да, они сами решили выбрать вас. Вы действительно были самыми лучшими, - он обнял тебя со спины, положив голову тебе на плечо. – Я так горжусь тобой. Ты танцуешь и поешь лучше меня. Еще и красивая. Даже не верится, что у меня такая талантливая девушка. -Какой парень, такая и девушка, - улыбнулась ты, получив нежный поцелуй в шею. -Ну не здесь же, - опять фыркнул Илья, за что получил локтем в бок от Артема. -Не мешай влюбленной парочке наслаждаться друг другом, - сказал Артем, подмигнув вам. Вернувшись в номер Джина, ты сразу же угодила в объятия парня. Он закружил тебя, говоря, какая ты замечательная и как ему с тобой повезло. -Ты же знаешь, что я люблю тебя? – неожиданно спросил он, прищурив один глаз. -Знаю, - с улыбкой сказала ты и чмокнула парня в губы. Вы приземлились на диван, листая новости в телефоне. -Смотри, - протягивает тебе телефон Джин. Там была статья о вашем сегодняшнем выступлении. Больше половины статьи была посвящена тебе и твоим талантам. «Они определенно самая талантливая пара». –Все любят тебя. -Я так рада, что они приняли меня, как твою девушку. -У них не было бы выбора, - с этими словами Джин навис над тобой, завлекая в поцелуй. -Т/И, - прервал поцелуй парень. – Что ты скажешь на то, чтобы после лагеря поехать со мной в Корею? -Ну, я думала, я и так поеду на концерт. -Нет. Сразу после лагеря. Я хочу, чтобы ты поехала со мной и осталась. Хотя бы до концерта. Желательно и после тоже. -А где я жить буду? – удивленно спросила ты. -Ох, Т/И, я сейчас, вообще-то, предлагаю тебе переехать ко мне, - он слегка щелкнул тебя по лбу. -Ты серьезно? -Серьезнее не бывает. -А я мешать не буду? У тебя же работа, тренировки, концерты и туры. -Будешь везде со мной, - улыбнулся он. – Соглашайся. -Ну…хорошо. -Что? Правда? – глаза Джина засияли. -Правда, - сказала ты, притягивая парня к себе. Вы постепенно перенеслись в спальню, где ваш поцелуй перерос в нечто большее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.