ID работы: 8355985

Лучший друг из Кореи

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
130 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

38 глава

Настройки текста
Последний день в лагере. Закрытие смены. Тебе было немного жаль, что все так быстро закончилось, ведь вы прекрасно провели время. Ваша пара полюбилась всеми, так что негатива ты совсем не ощущала. Но даже если кто-то осмеливался сказать что-то плохое в ваш адрес, ты всегда могла спрятаться за Джином. Но впереди вас ждали новые места и ощущения, чему ты была бесконечно рада. -Т/И, ты собрала вещи? – спросил Джин, вынося свой чемодан в коридор. -Да, почти все, - кричала ты из другой комнаты. -У нас самолет в 6 вечера, а нам еще в отряд надо зайти, чтобы ты со всеми попрощалась. Где там Катя с Тэхёном? -Они же улетают другим рейсом? – спросила ты, все также крича из другой комнаты. -Нет, они летят с нами, Тэхён решил так. -Тогда позвони им, я не знаю. Ты продолжила собирать вещи, запихивая их как можно компактнее в чемодан. Из-за того, что во время лагеря Джин накупил тебе много вещей, твой чемодан не хотел закрываться. Ты присела на него, пытаясь закрыть, но все было тщетно. -И почему ты просто не попросишь у меня помощи, глупышка? – зашел в комнату Джин и подошел к тебе, поднимая с чемодана. – Сходи пока за Катей, а я тут все закрою и вынесу на улицу. Ты чмокнула своего помощника в щеку и быстро убежала за подругой. -Я не могу найти свою косметичку, - носилась по номеру Катя, пока вы с Тэхёном за ней наблюдали. – Я точно помню, что положила ее на тумбочку. -И часто она так? – спросил у тебя парень. -Почти всегда, - на выдохе ответила ты. -Все, нашла, - победно выкрикнула подруга, направляясь к тебе. –Даже не верится, что сегодня мы полетим в Сеул. -Если ты будешь так долго собираться, то мы никуда не полетим. Мы просто не успеем, - возразил Тэхён, за что в ответ Катя показала ему язык. Джин стоял на улице у корпуса, пакуя ваши вещи в фургон. К нему подошел Тэхён, и они стали вместе складывать вещи. -Мы пока добежим до отряда, - крикнула ты, на что получила одобрительный кивок.

***

-Смотрите, кто пришел к нам, - радостно крикнул Артем. Весь отряд сидел в общей комнате. -Мы зашли попрощаться, мы уезжаем раньше вас, - сказала ты, подходя к Артему. Он отбил тебе пять и улыбнулся. -Мягкой посадки, - с сарказмом сказал Илья. -Спасибо, Илюш, - игриво сказала ты, дразня его. Тебе уже было совершенно все равно на его слова и действия. Сегодня ты уедешь со своим любимым парнем и забудешь Илью навсегда. –Ты неплохо постарался за эту смену. -Рад помочь, - также саркастично сказал Илья и удалился из общей комнаты. -Ну что, до встречи в Сеуле на концерте? – спросила одна из девушек, подходя к вам обниматься. -Да-а, обязательно позвоните или напишите, когда прилетите. Мы встретим вас, - сказала ты, обнимая девушку в ответ. Все попрощались с вами, так что вы со спокойной душой могли идти к парням. Но ты не хотела уходить так быстро. Решив, что тебе обязательно нужно посмотреть на вашу комнату в последний раз, ты направилась к ней. Но не дойдя до нее, ты почувствовала, как кто-то схватил тебя за руку и затащил в ближайшую комнату. -Опять? Никак не угомонишься? – ты почти не удивилась, увидев Илью, но тебя раздражало его поведение. -Я не тот, кто быстро сдается, - усмехнулся он. -Ты тот, кто пользуется грязными методами для достижения цели. Но знаешь, что? Такие редко получают то, что хотят, - ты направилась к выходу, но он перегородил тебе путь. – Пусти, - выкрикнула ты, толкнув его. -Мы еще обязательно встретимся, ты же это понимаешь? – с угрозой в голосе выдал вожатый. -Боже упаси, - ты закатила глаза. – Но все равно спасибо тебе. Теперь мы с Джином можем жить счастливо, и все это благодаря тебе, - ты показательно улыбнулась, что вызвало у него гнев. -Сваливай уже, - он освободил путь тебе, а ты победной походкой покинула комнату и корпус. Всю дорогу до аэропорта ты проспала. Спустя долгое время ты почувствовала теплое дыхание на своей щеке. -Просыпайся, мы приехали, - ласково сказал Джин, целуя тебя в щеку. -Хорошо, - сонно сказала ты, потирая глаза. -Надень это, на всякий случай, - он протянул тебе розовую кепку и черную маску. На нем красовались те же предметы. Ты послушно взяла и надела это. Как оказалось, осторожность Джина не была лишней. В аэропорту уже столпились журналисты, которые кучей накинулись на вас. Джин заслонил тебя от них, держа за руку. Где-то рядом шла Катя, которую так же загораживал Тэхён. Толпа окружила вас, не давая пройти. Вы просто остановились перед аэропортом, не имея возможности пройти. Репортеры что-то спрашивали, перекрикивая друг друга. Джин поглядывал на тебя, беспокоясь. Впервые он нервничал так сильно, и это чувствовалось. Сзади также толпились другие парни, которых окружили журналисты. С помощью больших усилий, вы все-таки смогли прорваться через эту разъяренную толпу. -Теперь я понимаю, как вам трудно, - сказала ты, как только вы оторвались от журналистов и репортёров. Вы пытались отдышаться, ведь было достаточно страшно находиться в таких условиях. – И как они узнали, что мы улетаем именно сегодня и именно отсюда? -Аэропорты сливают им информацию за крупные суммы. Да, наша жизнь – не сахар, особенно в такие моменты. Полет в Сеул выдался достаточно долгим. Половину пути вы смотрели с Джином фильм в обнимку, а оставшуюся половину вы проспали, мило облокачиваясь друг на друга. Где-то сзади слышался смех Кати, что очень грело тебе душу. -Прилетели, - тихо будит тебя Джин, теребя за плечо.

***

Спустя пару часов вы уже стояли на пороге его квартиры. -Проходи, располагайся, - дружелюбно сказал парень, приглашая тебя войти. –Это кухня. А это вот ванная. Он показывал тебе свою квартиру, которая, к слову говоря, была больших размеров. -И ты тут живешь один? – поинтересовалась ты. -Ну, уже не один, - он обнял тебя за талию, тихо подойдя сзади. -А до этого? -Да, один. -Не большая ли квартира для тебя одного? -Большая, но я планировал на будущее. Думаю, нам с тобой и нашим детям тут будет очень даже хорошо. -Нашим детям? – с недоумением посмотрела ты на него. -Ну, в будущем то, - он почесал затылок, хитро улыбаясь. -Хитрюга, - ты привстала на носочки, чтобы дотянуться до его губ. -А это наша спальня, - он открыл дверь в комнату, в которой красовалась большая двуспальная кровать. Все было в светлых тонах, что тебе определенно нравилось. -Миленько, - сказала ты, облокотившись на парня. Он резко развернул тебя к себе, впиваясь в твои губы. -Оппа, а насколько мягкая эта кровать? – игриво спросила ты, немного наклонив голову. -Мы сейчас проверим, - ответил Джин, подхватывая тебя за бедра и усаживая на кровать, в надежде на жаркое продолжение, которое он обязательно получит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.