ID работы: 8356204

Обычный отпуск

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Кошмар становится реальностью

Настройки текста
Самолёт приземлился и наши мастера вышли на русскую землю. Первой вышла Скайлор и как будто на красную ковровую дорожку, потому что сразу как её нога ступила на ступень, то её рука начала махать женщине, которая стояла и ждала их. Второй была Пиксал и походу она боялась, ни то высоты, ни то это из-за климатизации и у неё закружилась голова, поэтому Зейн, который вышел третьим, взял П.И.В.В.Ж. на руки. Четвёртым был Ллойд. Шёл он сам и тащил за собой Баккету, которые еле-еле сдерживался, чтобы не вырвать, форель никак не хотела отпускать мускулистое тело Коула. В Самолёте всё ещё находились брат с сестрой и Гордон. -Кай! Проснись! Мы прилетели! - говорил на половину пьяный Джей -Уолкер. Ты чего говоришь? Как прилетели? - сонно бормотал Смит -Как-как? С истериками Коула - с плохо скрытой иронией, говорил мастер молнии -Знаешь Кай, мне сново тот кошмар снился Красный ниндзя секунд восемь никак не реагировал, потом он поднялся и, открыв глаза, долго смотрел на бедного и измученного Уолкера. -Успокойся - Кай подошёл к Джею - просто устал от всего этого хардкора. Сейчас отдохнёшь и всё будет прекрасно. -Да, ты прав - вытер холодный пот со лба Гордон - буди Нию, а я пойду - и синий ниндзя вышел. *** -Здравствуйте, я - Пенолопа Вотройт, ваш кансерж. Надеюсь что мы найдём с вами общий язык и подружимся - женщина была милой и довольно очаровательной. Тёмные русые волосы блестели на солнце, а глаза, зелёные, как хвойный лес, смотрели в самую душу и губы, с бордовой матовой помадой, говорили даже самые суровые слова с нежностью и лаской. Пенелопа понравилась немного Гармадону, а может и не немного. -А где мы будем жить? - спросил Кай обнимая сестру за плечи, которая всё ещё спала -Пока что вы поживёте у нас дома - ответила русая - а потом, вы переедите в саму деревню -А можно маленький вопрос? - поинтересовался Ллойд -Ну если это не вопрос про возраст, то конечно - хихикнула Вотройт -Мы же в русской деревне, а ваше имя американское, да и произношение тоже. Плюс ко всему мы летели не так уж и долго, а до России, если я не ошибаюсь лететь надо дольше - говорил зелёный, одновременно любуясь Пенелопой -Лишь курорт - Русская деревня. А так, мы всё ещё в Америке - ответила женщина - ладно. Идём за мной. Все в одну машину не поместятся, поэтому девчёнки туда, вы - Вотройт показала на Джея, Кая и Зейна - в вон ту, а вы со мной в эту. По машинам и поехали. Все расселись и уехали. Пока Джей с Каям играли в какую-то игру, Зейн читал, а девчёнки говорили о том, какие мальчики в последние время стали романтиками, Гармадон старался подкатить к Пенелопе. -А вы замужем? - подперев левой рукой голову и улыбаясь, спросил Ллойд у зеленоглазой -Я? Да! - сказала Пенелопа и ей кто-то позвонил - Да? Конечно любимый. -Блин - фыркнул блондин, убрав ногу с другой ноги -Ты что-то сказал? - прикрыв динамик телефона, спросила, как оказалась замужняя женщина -Да нет-нет... Я так... Сам... С собой - постучал пальцами по коленке парень -Ясно - сказала девушка и продолжила говорить по телефону -Ты чего? Влюбился? - тихо спросил Коул -Я? Пф... Нет - приврал мастер энергии -Знаешь, ты эти сказки будешь кому-нибудь другому рассказывать. Тебе когда Харуми понравилась ты себя так же вёл -Руми это совсем другое - скрестил руки на груди золотой ниндзя -Ну скажи же, любишь? - ещё раз спросил мастер земли -Если по правде то... - начал сын тёмного лорда -Сейчас немного потресёт - сказал водитель и после чего они поехали по кочками. Пенелопа не удержалась и упала на Ллойда. Их лица находились в сантиметрах друг от друга. Они чувствовали чужое горячие дыхание и их сердцебиение усилилось. Пенелопа, да впрочем как и Ллойд, покраснела. -Мы приехали - сказал водитель и Пенелопа быстро соскочила с Гармадона. -Пойдёмте, я покажу где вы будете жить - всё так же краснея, тараторила Вотройт -То есть мы будем жить с тобой - уже осмелел Ллойд и специально подошёл к девушке очень-очень близко -Времено - отвернулась русоволосая от зелёного -Как говорят, нет ничего бесконечнее, чем временно - блондин обнял Вотройт за талию и поцеловал ту в плечо -У меня есть муж - прикрикнула зеленоглазая -Муж не стенка, надо будет и подвинется - сказал Ллойд и, засунув руки в карманы направился к воротам "Так вообще-то про жён говорят", - подумала Пенелопа и ушла в ту же сторону, что и Гармадон. Пока Баккет всё время угарал. Другие тоже подъехали к особняку. Они вышли из машин и смотрели на временное пристанище. Джей немного был в шоке, от увиденного. На воротах особняка были инициалы "ПЛ". -С тобой всё в порядке? - спросил Зейн у Уолкера -Да - ответил Гармадон и ушёл в особняк *** Всех уже распределили по комнатам и каждый думал о своём, только вот синий ниндзя не мог найти ни слова, ни эмоций, чтобы описать свои чувства. Он лежал на кровати и тупо смотрел в стену. Ни думал, ни мечтал, а лишь боялся и если бы не внезапный приступ иммобилизация, то его бы тело билось в конвульсиях, а руки сотворили бы что-то ужасное. -Джей? Можно? - спросил Кай стоявший в двери. Ответа не последовало и поэтому кузнец просто зашёл, присел на край кровати и долго смотрел на рыжего - что случилось? -Ворота - прошептал мастер молнии -Что ворота? - не понял Смит -Ворота точь-в-точь, как в моём сне, где Ния... - он дрожал, всё тело, каждая его клетка, каждый, даже самый маленький мириад чувствовал что-то страшное, пугающие и заставляющие задуматься о смерти. Он плакал и была бы его воля, то он бы кричал, до хрипа в горле, до потери голоса, кричал бы... Но сдерживался и боялся не только того, что реальность как кошмар, а ещё и то, что может быть если он начнёт истерить и что станет с Нией, а рисковать ей он не намерен. Мастер огня не мог ничего сделать. Он лишь слушал тихие крики друга и так же как и он, боялся за мастера воды. Он решил остаться с Гордоном на этот день, чтобы тот с дури не натворил чего-то. А когда он придёт в себя, то поговорить и оградить его сестру от всякой опасности. *** -Ния? - постучалась в комнату бывшего самурая янтарный мастер -Да Скайлор. Ты что-то хотела? - спросила Смит, что-то рисуя в своём sketchboik'е -У тебя нет мицеллярной воды. А то я решила поспать, а вода закончилась и с косметикой лежать не буду -Посмотри в косметичке - не отрываясь, говорила Ния Чен начала копаться в косметике Нии. И вот ура, Н2О для снятия макияжа нашлось и какие-то таблетки. Первые были от головной боли, а вторые не были похожи на обычные обезболивающее. Так как пластины этих таблеток было две, то Си решила взять одну. Быстро сунув таблетки в карман. Она выбежала из комнаты сестры Кая, попутно поблагодарив за мицеллярную воду. Скайлор забежала в комнату, достала пластину таблеток и, спустившись вниз, по стене, не знала, что и думать, смотря на это формацефтную гадость. А главное, зачем они Ние? У неё имунитет, как у слона и она если и могла заболеть, то никогда не лечилась таким методом, лишь чаям и мёдом. Плюс ко всему, большинство суицидников умерли именно из-за передозировки таблеток, что и пугало Скайлор больше всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.