ID работы: 8356234

Странные напарники или Способны ли вампиры чувствовать?

Гет
R
В процессе
3
GreppFrut соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Из личного дневника Мизуки Син

Настройки текста
- Ну что, право, я не ожидала, что начну что-то здесь записывать. Но мне просто необходимо кому-нибудь выговориться, а поскольку в наше время если ты бормочешь что-либо себе под нос или разговариваешь со своим отражением только из-за того, что тебе не с кем поболтать, тебя могут посчитать сумасшедшей и отправить в "дом счастья", где тебя сломают окончательно, приходится изливать душу этой чертовой книге! Хотя, мысль о том, что я начинаю говорить с каким-то недоделанным учебником кажется мне не менее бредовой, мой терапевт уверяет меня в обратном. ИДИОТЫ…ТУПИЦЫ…ТВАРИ… Меня заставляют проходить реабилитацию, но я не понимаю зачем. Я в полном порядке! Я не сумасшедшая! КРОВЬ…ЕЕ НЕЖНЫЙ ВКУС…ОН ЛИШАЕТ РАССУДКА Но сейчас не об этом. Этот…позёр…инспектор…как там его…Кейта? Как же мне хочется его убить, пырнуть, вскрыть вены, перерезать шею, а затем загнать все мои ножики ему под кожу по самую рукоятку. …Вы можете спросить: - Но, Мизу, почему? Что он сделал? Он же просто твой надзиратель, откуда такая злоба? - Хотите знать? Ну что ж, У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС, ЧТО И У ВАС! Что он сделал? Вот именно, что ничего! Вроде должны работать вместе, ходить и убивать ловить каких- то недоделанных преступников, в общем-играть в "Миссия невыполнима", а создаётся такое ощущение, что впахиваю я одна. И хоть бы поблагодарил, НО НЕТ, ОН ЖЕ ВЕЛИКИЙ ДЕТЕКТИВ, ЕМУ НИКТО НЕ НУЖЕН, А Я ЕМУ МЕШАЮ И БОЛЬШЕ НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНА! Только и слышу от него: принеси то, сделай это, а сам-то…хех, любитель…все что он может-это строить из себя крутого и хладнокровного копа. Как же он бесит!…Пожалуй, пойду спать, а то нашему Господину Инспектору не понравится, что "вместо того, чтобы спать, я опять ночью дурью маялась…". -Возможно ты меня не помнишь… Х-м-м…что бы это значило…Доброй ночи, Мизуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.