ID работы: 8356461

Так ты Ангел?

Смешанная
R
Завершён
16
Чаё4ек с мятой бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 256 Отзывы 5 В сборник Скачать

Катакомбы

Настройки текста
Следующее утро. - Здравствуйте Миссис Джонсон, собирайте вещи через час вас выпишут. -- сказал Глав-Врач после чего удалился. -Хорошо,так а в чём я поеду? Эта одежда вся в крови.Салли прервал звук мобильного телефона который оповестил о новом сообщении. Абонент 《 ♡ 》 прислал вам сообщение. Привет Салли, с выпиской! Через минут 20 я приеду к тебе, не боись вещи я взял.Скоро буду, люблю! -- гласило сообщение. На что Салли ответила : Спасибо зай💋 Так вот вещи почти собраны, к больнице подъехала чёрная машина.Выглядела так: неоновые фары, на окнах танировка,локонированная с номером "007". Вскоре фары погасли а из машины вышел высокий,накаченный парень.Естество это был мой Ларри. Пока Салли любовалась своим сокровищем ( это она про Ларри) к ней в комнату зашла нет забежала Эш. - Салли пртветик! Как дела? Выглядишь хорошо, как Мальдивы , поздравляю с помовлклой и еще т.д 《Спустя 1001 поздравление》 - Всё? -Всё! - Эш я тоже рада тебя видеть! Всё хорошо, твои дела как? У тебя что нового? - У меня отлично, стала встречаться с парнем все вах))) - Кхм девочки я вам не мешаю? - Ларриии приветик! -- воскликнула Салли и бросилась на шею парня.Парень обвил руками девушку за талию и протянул боиже к себе. - Я наверное пойду, Салли потом обязательно позвани. -- быстро сказала Эшт после чего удалилась, но не прошло и пяти минут как в палату заходит Трэвис. - О Салли приве, фу блять вам лижбы посасаться,забыли нам инфу искать надо, ты Тодду позванил? - Бля Трэв такой момент испортил, да позванил. - Ой привет Трэвис - Ты блять Ромео Хренов берешь Джульету Мальвину и в машину.Нам скоро лететь надо, жду вас в машине.Неуспела пара даже моргнуть как дверь с грохотом захлопнули .Пара не стала дальше испытывать нервы своего друга и стала собирать оставшийшися вещи .Салли одела джинсы на высокой талии, короткую обтягивающую футболку нежно розового цвета, обувь белые кеды на высокой платформе. Вот они едут в машине.Тишина, никто не промолвил ни слова. В доме ребята сразу стали искать информацию о приблезительных координатах книги.Безушпесно, но в один момент когда ребят стала сильно бесить один и тот же текст на всех сайтах. Пришел Тодд. - Что вам от меня надо? - Тодд нам надо найти книгу, точнее ее координаты. - Такс сейчас будет.Вот пальца стали быстро перебираться на клавевтуре, тысяца похожих вопросов но не один верный, в очках рыжего стали отзеркаливаться коды на непонятных символов.Через час усердной работы разработчика ребята знали точное место где была спрятана книга.Оказываеться Трэвис был прав и вправду штат и все он угадал.Улица "Sherlook" ( рандом) если пройти по улице то можно заметить вход в катакомбы города, там есть много тонелей как обьяснил нам рыжик нам надо в третий по счету если смотоеть с правой стороны.стены. Там прямо по коридору,налево и вот заброшанная библеотека там и лежит наша книга. - Тодд можешь сделать карту катакомб так на всякий случай? - Да хорошо я занесу вам ее завтра утром, извините меня Нил ждет. -Спасибо, пока Тодд. - Незачто, покеда. - А теперь думаю надо ложиться спать, Трэвис у нас или домой? - Я вам не помешаю? - Нет конечною твоя комнота 2 этаж по коридору и на право. - Ага спасибо, всем спокойной ночи. - И тебе. Вот все улеглись спать, но никто не мог уснуть, осущение чего-то другого мешали девушке уснуть все время она воротилась, брыкалась но вскоре нашла удобное место. Ларри естественно тоже не спал, из-за его возлюбленной нет не из-за того что она не могла нормально лечь нет не по этой причина а по той что ее что- то беспокоило.Парень лишь подавинулся ближе к девушке и крепко обнял ее как бы защищая и прикрывая собой.После этого пара все же смогла уснуть. А вот у Трэвиса ситуация была хуже, что-то или кто - то просто не давал уснуть.В голове у Трэвиса была куча мыслей и представлений его смерти и казни.Ведь какой нормальный дьявол будет помагать им Ангелам,смертным.Внутри парня боролось множество сторон то выигрывала темная то светлая, то мир то хаос.Как же он хотел просто пропасть не быть ни кем,а самое страшное было то что они узнают кто на самом деле он. - Демон? Ты как? - Кристьян не пугай так! Нормально - Я вижу что тебя что - то беспокоит могу сказать одно ты делаешь правильный выбор, но ты же понимаешь что тебе светит если Люцефир узнает о твоих делах? - Догадываюсь и все понимаю, то что они творят это не правильно! Зачем? Зачем рушить ваш мир? Это ужасно я подготовлю ее и буду верен королеве! -- раньше Трэвис говорил шёпотом но от возмущения стал орать на весь дом сам того не замечая. - Трэвис ты чего разорался мы с Салли только уснули "зевает" - Ой извини это просто я разговартваю во сне. -Да ничего, лан я пошел спокойной ночи. -И вам. - Фух чуть не спалился. - Угу. -- появился голос Ангела неизвестно откуда куда - Блять Кристьян ты вроде Ангел на кой хер ты пугаешь как демон? - Просто ты очень мило кортишься когда злишься и пугаишься - Все улетай, вдруг заметят что ты не в храме, давай удачи чтобы не пуха не пера - К черту хахахахха - Лети блять уже... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.