ID работы: 8356498

Следующий день

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Поездка в метро.

Настройки текста
Шерлок в это время как раз сел на метро. Канари-Ворф всё же не близкая станция. Детектив безумно боялся, что Молли не будет дома. Вчерашний день был ужасен… Когда же Молли Хупер заняла в его сердце особую нишу? Он и не думал, что способен любить. Шерлоку не нравился Гай, как же он был рад, увидев, что на руке Хупер больше нет кольца. Эта девушка всегда ему помогала, была доброй к нему, а ещё она очень умна и красива. Даже в первый день он отметил это про себя. У Молли был звонкий и красивый голос, сама она была очень честной, смешной, с чувством юмора. Он вдруг понял когда. То злополучное Рождество. Шерлок тогда обидел её, очень сильно. И именно тогда он понял важную вещь – пригласить Молли на свидание было бы замечательно. Но это же Шерлок, он бы никогда не решился. Те дни в кафетерии больницы не считались. Да, в тот день исчезновения он сказал ей «Ты». Это было чистой правдой. Шерлоку так хотелось поцеловать Молли, сказать ей, что зачем нужно было идти к Джиму, когда рядом был он, что времени так мало, эта Ирэн Адлер ничего для него не значит. Да, эта женщина часто пишет смс, но Шерлоку не особо нужно общение с ней. Зато Молли, такая хрупкая, но при этом сильная… Весь вчерашний день был страшен. Его лучший друг чуть не погиб. Сестра чуть не убила брата. Старый приятель, Виктор Тревор, затонул в колодце из-за Эвр. А тот гроб? Шерлок не хотел говорить Молли слова, предназначенные не для Джона, Эвр, Майкрофта и всего персонала Шерринфорда. Но он так боялся за неё… А что вообще можно сказать Молли? Как правильно начать? Она всегда это знает. Умеет поддержать даже с помощью торта, простой парочки слов. Но её «Я не в счёт»… Лишь при ней он мог быть всегда искренним, ничего не бояться, зная, что хрупкое плечо Хупер рядом. Шерлок просто стал смотреть в окно вагона, ожидая станции, на которой живёт Молли. Поезд шёл мучительно медленно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.